中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 武漢山訓場之民宿的熱情邀約

[複製連結]
aldrich 發表於 2006-7-15 15:23:11 | 顯示全部樓層

回覆 #1 sharka 的帖子

恭喜軍法官民宿開幕 ∼∼
該多放幾串鞭炮∼

可惜下週五本人所屬單位,資訊系統上線,需在72小時內完成!
因此無法到場親自道賀,殘念!

不過還是大大的恭喜啦!
 樓主| sharka 發表於 2006-7-15 19:10:51 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-7-15 10:54 發表
學長恭喜啦!!民宿開幕!!上山有地方休息了!!有需要的弟兄可以開房間了開房間泡茶啦!!

你別跑,當天沒看到你,梯次操伺候

各位學長們,別害羞
別因為只是網路上聊天,沒看過真人就不敢出來一起聚會喔
這次的聚會算是十分難得的唷

武漢山訓場的風景,去過的都知道,讚啦!!←小弟老王賣瓜
難得一個夏日的週六晚上,一起出來吃吃東西喝喝飲料,帶著妻小投入自然的懷抱吧
天南地北話當年,這種感覺很棒的
來啦來啦!跳出來喊一聲:「挖馬咩器」吧
 樓主| sharka 發表於 2006-7-15 19:12:34 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-7-15 11:21 發表

報告學長
小弟我不能前往,因為那天是我女兒柔柔的滿月還要帶她去打針
好可惜喔
請學長見諒

可以的話
可不可請學長發個簡訊給我
報個地址,留個電話
我要把它收留到我的休閒表內
下次帶家人 ...

雲生兄
沒關係,小朋友的健康重要
滿月了耶,該上來這邊讓大夥們替你恭喜啊
順便發發滿月油飯如何?
時間是晚上,要不要喬一下行程表呢?
等你唷
瘋狗 發表於 2006-7-15 19:25:20 | 顯示全部樓層
學長,約個時間搭便車好嗎!!勇虎早上會先去科教館的刀展,然後趕來集合,晚上可以過夜嗎?
 樓主| sharka 發表於 2006-7-15 20:51:49 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-7-15 19:26 發表
學長,約個時間搭便車好嗎!!勇虎早上會先去科教館的刀展,然後趕來集合,晚上可以過夜嗎?

我當天不會開車去,是騎車去的
因為上午還要到陽明山幫超版的漆彈活動當工作人員
請見諒啦
騎車來吧
jojonick 發表於 2006-7-16 00:44:45 | 顯示全部樓層
上回忠貞武漢山訓時看到還在施工中的民宿,沒想到這麼快就要開幕啦~真是恭喜啦!
SHARKA學長家的民宿位置頗佳、景觀一流,建議沒去過的學長們可抽空前往。
MP508刀 發表於 2006-7-16 01:37:20 | 顯示全部樓層

回覆 #14 瘋狗 的帖子

如果可行就由我代勞載兩位前往吧
troop_Red 發表於 2006-7-16 09:28:31 | 顯示全部樓層
報告學長

可惜我隔天要上班 ....
擇日有機會,一定前往 .

能不能貼個幾張照片先來聞香一下
勇虎戰駕 發表於 2006-7-16 10:43:43 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-7-16 01:37 發表
如果可行就由我代勞載兩位前往吧

謝謝刀版學長,我自己有開車
沒辦法....沒其他交通工具去撘捷運只好開車從新莊跑士林

請問士林到深坑怎麼走比較快啊......
瘋狗 發表於 2006-7-16 11:07:50 | 顯示全部樓層
刀版,打算幾點出發呀!勇虎兄打算早上去參加刀展下午提早離場前往,您住在哪裡呢?小弟住士林回程時可以把我丟在就近的捷運站即可.勇虎兄,搭一台車一起去再搭捷運回新莊吧!!勇虎兄,一起搭便車前往吧!!回程搭捷運回新莊即可!!如何?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲