中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 95年春節北部學長要到哪聚會之行程公告 (時間已過啦)

[複製連結]
寧安 發表於 2006-1-29 00:28:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 34963|回覆: 58
敬告各位學長先進們; 如論壇中的春節北部活動一文中所提,
#11文章詳情之連結如下...
        <春節北部學長要到哪聚會 ?>

預定地點 : 台北市北投新秀閣溫泉旅館, 王子... 打錯字了, 是"網址"連結如下...
        <新秀閣溫泉旅館>

應該說是後憲好漢齊聚一堂暢飲新年開春酒之面對面肝膽相照大會(全程兩天一夜, 鐘點共計24小時)
預定日期 : 中華民國95年2月4日 / 星期六 (丙戌年正月初七 = 立春)
預定行程 : 當日12:00起陸續抵達, 隨即前往預定之包厢集合; 加入比魯大會, 溫泉, 18:00大桌飯,
                  大桌飯後隨興卡拉OK, 離席隨人, 過夜隨人, 但全體活動最後解散時間為2月5日12:00,
                  敬請  查照!

廣邀論壇後憲弟兄來參加, 按目前得手報價單來看; 初步估計費用約為...
1) 用餐 : @NTD660/人+? (僅指當日晚餐一餐, "+?"=酒水飲料或臨時加菜或其它隨興偶發之費用)
2) 住宿 : @NTD600/人 (榻榻米大通舖)
3) 溫泉 : 免費
4) 卡拉OK : 酌收(按新秀閣溫泉旅館規定; 為不影響所有住宿房客權益; 卡拉OK活動僅至23:00為止)
5) 其它 : 若有除現基本估價以外, 任何臨時隨興而要求新秀閣溫泉旅館準備或配合之可能費用; 酌收
6) 車馬交通費 : 自費

說明-1 : 附件如最下端之原文圖片為菜單報價
說明-2 : 現預定大桌飯菜單為報價單左側之NTD6,000/桌來計算, 加一成服務費即為NTD6,600/桌

也歡迎各位學長先進攜帶紀念性物品當場展示哦, 如; WENJEN學長的各式收藏, 小興學長的各式警棍,
大盤帽學長的大盤帽, MP476學長的禮兵甲服, 論壇好漢的後憲紀念小帽/紀念衫/紀念夾克... 等, 只要
沒有真槍實彈或任何可能違反法律的管制物品
, 皆熱烈歡迎攜帶至現場展示!!

以上用餐及住宿皆為榻榻米大包厢, 可容納數十人, 故不分北中南, 只要想來齊聚一堂之後憲好漢; 就
管放馬過來
, 當然也萬分歡迎論壇中友軍學長先進們一同參與, 現在先預估人數為20人, 敬請  各位學長
先進們踴躍報名參加, 基本上只要報名; 就算當晚吃大桌飯成員之一啦
, 留言示範如下;

<例>
論壇花名 : 寧安
參加人數 : 1人 (自己)
是否過夜 : 是

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP269C570T 發表於 2006-1-29 00:37:12 | 顯示全部樓層
小弟OK,不過當天可能會晚點到,也必須早點離開。
因為禮拜六當日和禮拜天都有case要接,所以不能HAPPY到天明,其他有意願要參加的學長,也請喊個聲,並將您的連絡方式用短訊發給寧安學長,以便統計人數唷
skyfox 發表於 2006-1-29 14:15:29 | 顯示全部樓層
小弟來報名囉!  

不過可能不會過夜, 因為隔天(週日)還有別的事情!!
byronliao 發表於 2006-1-29 16:36:43 | 顯示全部樓層
學弟也報名 !
跟215學長一樣不過夜~
不過我是要幫忙當奶爸喔~
koala3101 發表於 2006-1-30 21:40:22 | 顯示全部樓層
請教一下 關於溫泉
是大眾池 還是個人池呢
要帶泳褲嗎?
sharka 發表於 2006-1-30 22:01:53 | 顯示全部樓層
原帖由 koala3101 於 2006-1-30 21:40 發表
請教一下 關於溫泉
是大眾池 還是個人池呢
要帶泳褲嗎?

若是工作允許
將會參一腳
不過應該只有晚上聚餐吧?
sharka 發表於 2006-1-30 22:02:24 | 顯示全部樓層
原帖由 koala3101 於 2006-1-30 21:40 發表
請教一下 關於溫泉
是大眾池 還是個人池呢
要帶泳褲嗎?

若是有去,小弟帶一點空特的東西給各位看看^^
 樓主| 寧安 發表於 2006-1-31 16:28:08 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-1-29 00:37 發表
小弟OK,不過當天可能會晚點到,也必須早點離開。
因為禮拜六當日和禮拜天都有case要接,所以不能HAPPY到天明,其他有意願要參加的學長,也請喊個聲,並將您的連絡方式用短訊發給寧安學長,以便統計人數唷

> 抱歉, 大年初一帶老婆回南部娘家直到今天初三回台北才又碰到電腦...
> 了解! 先加入超版一名; 聚餐不過夜.

原帖由 skyfox 於 2006-1-29 14:15 發表
小弟來報名囉!  
不過可能不會過夜, 因為隔天(週日)還有別的事情!!

> 收到; skyfox學長一名; 聚餐不過夜.

原帖由 byronliao 於 2006-1-29 16:36 發表
學弟也報名 !
跟215學長一樣不過夜~
不過我是要幫忙當奶爸喔~

> 收到; byronliao學弟一名; 聚餐不過夜.

請教一下 關於溫泉
是大眾池 還是個人池呢
要帶泳褲嗎?

> 回覆您; 男=大眾池=不需穿泳褲, 但須帶足以證明身為男性的特徵... 女=個人池=也不需穿衣... 但是... 男女分浴的啦...
> 總之; 不需穿泳衣泳褲, 光溜溜地古早式溫泉池, 真正地肝膽相照囉~
> 請儘早報名喔!!

原帖由 sharka 於 2006-1-30 22:02 發表
若是有去,小弟帶一點空特的東西給各位看看^^:lol

> 報告sharka委員; 您是創始會員啦, 就也算您一份啦... :gud:
> 期待您攜帶精美紀念品來展示給我們看啦; 尤其是空特小銅環及空特紀念皮帶頭... 等, 就這樣說定啦!!

> 另外特外報告各位學長先進們; 在下前幾年因工作時常請一位計程車往返北台灣, 而這位運匠姓王, 也是忠貞學長, 王學長的梯次是忠貞126梯, 就在今天0131-1620左右; 接到王學長的拜年電話, 馬上電告王學長火速加入本論壇, 讓本論壇再增加一字頭老學長, 同時也敬邀王學長於2月4日與我們大家同聚一堂; 王學長回答表示; 若無臨時要事變卦, 將會前往與大夥一聚; 敬請  各位學長先進踴躍報名啦~

npb_lions_18 發表於 2006-1-31 23:37:07 | 顯示全部樓層

抱歉,學弟有事不能參加!

真的很抱歉,因為當天工作有特別需要,故不克前往,真的很抱歉!
MP508刀 發表於 2006-2-1 19:32:40 | 顯示全部樓層

回覆 #1 寧安 的帖子

ok,我會赴約
論壇花名:mp508刀
參加人數:1人
是否過夜:否

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲