中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 95年春節北部學長要到哪聚會之行程公告 (時間已過啦)

[複製連結]
Roach-H 發表於 2006-2-3 13:28:50 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-2-3 13:16 發表
賣假啊
就是要人載你去嘛...這要說啊
我們一起去吧!!
不過我不能各位聊太久...因為星期日還有硬仗要打!

嘿嘿嘿........小聲一點,不要把我的心思都曝光了~~~
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-3 14:35:19 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-2-3 13:16 發表
賣假啊
就是要人載你去嘛...這要說啊
我們一起去吧!!
不過我不能各位聊太久...因為星期日還有硬仗要打!

> 收到LEO學長指示, 學弟我就大膽納入學長為參加人員名單之列先; 人數一名, 聚餐不過夜!!

原帖由 Roach-H 於 2006-2-3 13:28 發表
嘿嘿嘿........小聲一點,不要把我的心思都曝光了~~~

> 報告Rohach-H學長; 在下亦大膽將您納入參加人員名單之列先啦, 人數一名; 聚餐不過夜!!

> 再追加一位後憲學長; 101呂, 人數一名, 聚餐不過夜!!

另外新增列三點注意事項; 敬請  查照!!
1) 敬請各位學長先進們於0204-1200起, 至新秀閣522房報到會合, 晚餐預定1830開飯於501房, 以上兩包房皆為榻榻米房, 敬請  查照!       
2) 關於溫泉; 毛巾請自備, 新秀閣亦有新毛巾出售約新台幣40/條(實際售價以新秀閣當日售價為準, 應不致有太大偏差).       
3) 寧安的行動電話號碼 : 0912-937-090 敬請  查照! (若有任何要事連絡; 請利用之, 不過不要沒事打來亂唷~)       

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
chrishuang 發表於 2006-2-3 17:02:34 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-3 14:35 發表

> 寧安的行動電話號碼 : 0912-937-090 敬請  查照! (若有任何要事連絡; 請利用之, 不過不要沒事打來亂唷~)        

> 報告Rohach-H學長; 在下亦大膽將您納入參加人員名單之列先 ...

報告寧安大大

偶有個壞習慣
看見喜歡的手機號碼(尤其是像寧安大大的手機號碼)
心血來潮時
會用以前所寫的撥號程式
來個10分鐘撥一次
撥到不想撥為止
好讓對方永遠記的偶這個死老百姓
寧安大大讓偶玩一玩好不好?

PS
寧安大大!偶是來鬧場滴!
 :lol

樓主| 寧安 發表於 2006-2-3 17:23:40 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-3 17:02 發表

報告寧安大大

偶有個壞習慣
看見喜歡的手機號碼(尤其是像寧安大大的手機號碼)
心血來潮時
會用以前所寫的撥號程式
來個10分鐘撥一次
撥到不想撥為止
好讓對方永遠記的偶這個死老百姓
寧安大大讓偶玩 ...

> 報告學長... 不要嚇偶啦, 最多今天不再去鬧您的"中部聚會"的場 外加撐一頓... 學長您就不要用程式啦~
小丑魚 發表於 2006-2-3 19:57:28 | 顯示全部樓層
偶要留守....不能參加..
sharka 發表於 2006-2-3 21:46:13 | 顯示全部樓層
原帖由 小丑魚 於 2006-2-3 19:57 發表
偶要留守....不能參加..

剛從菲律賓打菲共回來
啊!不是啦
是到那邊參加朋友婚禮回來
趕緊上來再次確認,參與晚上聚餐
感恩啊∼
MP269C570T 發表於 2006-2-3 21:57:16 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-3 14:35 發表

敬請各位學長先進們於0204-1200起, 至新秀閣522房報到會合, 晚餐預定1830開飯於501房, 以上兩包房皆為榻榻米房, 敬請  查照!

發哥...
人家中部的聚會,黃董都安排MP5學長去金X豹帶美眉來了,那我們是501號房還是522號房有"史唄秀"的?還是兩間都有呢?
是不是我們上次元旦升旗在西門町看到的X森YOYO台關係企業~YOYO傳播啊
MP269C570T 發表於 2006-2-3 23:44:33 | 顯示全部樓層
小弟替202兵器連猛男,神勇的砲班班長,Hua站長的直屬學弟,忠貞587梯,預士216期的Aaron同學報名。
這樣就有兩梯比小弟菜了,比魯梯次操時就有墊背的了
koala3101 發表於 2006-2-4 08:11:25 | 顯示全部樓層
感謝 超版學長多找一位加入
總算不是我最菜了
不過學弟我 很有觀念
在比魯大會上
不會根學長搶酒喝的
我會在一旁替學長們倒酒
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-4 10:08:25 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-2-3 21:57 發表
發哥...
人家中部的聚會,黃董都安排MP5學長去金X豹帶美眉來了,那我們是501號房還是522號房有"史唄秀"的?還是兩間都有呢?
是不是我們上次元旦升旗在西門町看到的X森YOYO台關係企業~YOYO傳播 ...

> 抱歉; 昨晚去參加"轟趴" ( )所以回覆晚了... 哈~ 當然是; 兩間都有"濕背秀"啦, 敬請期待... 不, 是敬請參加的啦~

原帖由 MP269C570T 於 2006-2-3 23:44 發表
小弟替202兵器連猛男,神勇的砲班班長,Hua站長的直屬學弟,忠貞587梯,預士216期的Aaron同學報名。
這樣就有兩梯比小弟菜了,比魯梯次操時就有墊背的了

> 恭喜型男超版; 抄收登錄, Aaron一名, 聚餐不過夜!!

原帖由 koala3101 於 2006-2-4 08:11 發表
感謝 超版學長多找一位加入
總算不是我最菜了
不過學弟我 很有觀念
在比魯大會上
不會根學長搶酒喝的
我會在一旁替學長們倒酒

> 嘿嘿嘿... :lol, koala3101學弟; 真的很有觀念, 幹得好, 請您一定要一直在偶身邊喔~~ :lol

> 大會報告; 再緊急追加一名mp464大大; 由台中倒戈而北上... 算了, 不要再招惹chrishuang學長了... , 學長不要打偶啦... 簡單來說; 魷魚... 打錯字了, 是由於; 由於mp464大大有事北上公幹, 所以特地前來參入我們, 加上Hua站長直接交辦的Aaron大大, 再增二員, 名單已更新如下; 敬請參照!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲