中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 95年春節北部學長要到哪聚會之行程公告 (時間已過啦)

[複製連結]
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-1 19:41:14 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-1-31 23:37 發表
真的很抱歉,因為當天工作有特別需要,故不克前往,真的很抱歉!

> 很可惜唷, 不過期待下次聚會再與您相聚啦!

原帖由 MP508刀 於 2006-2-1 19:32 發表
ok,我會赴約
論壇花名:mp508刀
參加人數:1人
是否過夜:否

> 收到; 再加一位MP508刀版大, 感謝您, 聚餐不過夜!
MP269C570T 發表於 2006-2-1 20:07:01 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-2-1 19:32 發表
ok,我會赴約
論壇花名:mp508刀
參加人數:1人
是否過夜:否

如果可以的話,508刀版主會帶一位資歷很深的黑衣人一起來唷
想聽故事的學長可要把握機會唷
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-1 20:40:15 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-2-1 20:07 發表
如果可以的話,508刀版主會帶一位資歷很深的黑衣人一起來唷
想聽故事的學長可要把握機會唷

> 哦!!! 當然歡迎的啦~
> 報告MP508刀版大; 直接把您的人數再加一位"黑衣人"囉, 目前您的總人數為; 二位, 聚餐不過夜!!

> 那... MP269C570T型男超版; 您要加帶幾位"黑衣人"咧~

MP269C570T 發表於 2006-2-1 20:50:17 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-1 20:40 發表

> 哦!!! 當然歡迎的啦~
> 報告MP508刀版大; 直接把您的人數再加一位"黑衣人"囉, 目前您的總人數為; 二位, 聚餐不過夜!!

> 那... M ...

小弟沒有黑衣人啦,不過我會督促隆哥那天穿黑色小褲褲滴
byronliao 發表於 2006-2-1 21:18:58 | 顯示全部樓層
糟了..我都穿花色四角內褲
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-1 22:58:05 | 顯示全部樓層
最新報名人數統計 / 隨時更新 / 請大家告訴大家; 趕快來去報名啦~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
Roach-H 發表於 2006-2-1 23:18:12 | 顯示全部樓層
請教一下寧安兄,不用餐也不過夜,而且到時候也不一定幾點鐘能到達會場,這樣也可以報名嗎??
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-1 23:29:26 | 顯示全部樓層
原帖由 Roach-H 於 2006-2-1 23:18 發表
請教一下寧安兄,不用餐也不過夜,而且到時候也不一定幾點鐘能到達會場,這樣也可以報名嗎??

> 報告Roach-H學長; 當然歡迎您唷, 不過還是期望您早點抵達又屆時可改變心意與大家比魯大會留久一點啦~
施純佑 發表於 2006-2-2 00:46:26 | 顯示全部樓層
報告寧安大大:
剛從南部回來看到此訊息十分興奮
但一直想如何參與比較適合
小弟固定星期五、六晚上均有吃會(聚餐)
又喝酒後交通問題(騎車or開車or叫人載)
不過上述都不是問題
只要跟大家聚聚都沒問題
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-2 01:16:50 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-2-2 00:46 發表
報告寧安大大:
剛從南部回來看到此訊息十分興奮
但一直想如何參與比較適合
小弟固定星期五、六晚上均有吃會(聚餐)
又喝酒後交通問題(騎車or開車or叫人載)
不過上述都不是問題
只要跟大家聚聚都沒問題

> 報告施純佑學長; 收到201冷面殺手您的回覆, 真是太令人感動了, 不管如何; 算您一人先, 聚餐不過夜, 暫時如此按, 若您有過夜意願或其它指示; 請隨時告之, 再次感謝您!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲