中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 95年春節北部學長要到哪聚會之行程公告 (時間已過啦)

[複製連結]
小林技佐 發表於 2006-2-4 11:36:17 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-4 10:08 發表

> 抱歉; 昨晚去參加"轟趴" ( )所以回覆晚了... 哈~ 當然是; 兩間都有"濕背秀"啦, 敬請期待... 不, 是敬請參加的啦~

> 恭喜型男 ...

∼報備!報備!

小林我預計下午1600左右抵達∼(不會太晚吧

不知道寧安大大的行程安排-
是:先泡湯後晚餐 還是先晚餐後泡湯呢?
小林技佐 發表於 2006-2-4 12:50:27 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-4 10:08 發表

> 抱歉; 昨晚去參加"轟趴" ( )所以回覆晚了... 哈~ 當然是; 兩間都有"濕背秀"啦, 敬請期待... 不, 是敬請參加的啦~

> 恭喜型男 ...

-經電話聯繫(報備)∼北區活動承辦人-寧安大大
已經抵達活動地點「新秀閣」 待命迎接大家的到來囉∼!

已報名的網友們∼不妨先撥個電話或傳個簡訊
告知寧安大大預定抵達時間-讓他可以預作準備唷^^
skyfox 發表於 2006-2-4 23:45:28 | 顯示全部樓層
春節北部聚會已於剛才23:10左右圓滿結束!

小弟先來回報囉 : 23:30到家!!
sharka 發表於 2006-2-4 23:47:18 | 顯示全部樓層
2300左右回到駐地
感謝參與的學長與長官熱情的招待
讓小弟過了一個難忘的夜晚
期待下一次的山訓聚會啦
koala3101 發表於 2006-2-5 00:02:01 | 顯示全部樓層
到家回報
搭乘 MP508刀學長的順風車
已於 2355平安到家
感謝 寧安學長的舉辦這次活動
及各位學長的照顧與參加
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-5 00:13:34 | 顯示全部樓層
skyfox學長及sharka大大動作這麼快; 寧安也安全抵達家門了, 感謝各位學長先進們百忙中抽空前來參加!!
施純佑 發表於 2006-2-5 00:31:03 | 顯示全部樓層
感謝感謝再感謝、我也到家了。
寧安大辦的太棒了、沒來的真是虧大了。
chrishuang 發表於 2006-2-5 00:31:22 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-5 00:13 發表
skyfox學長及sharka大大動作這麼快; 寧安也安全抵達家門了, 感謝各位學長先進們百忙中抽空前來參加!!

寧安大大

怎麼沒有北部弟兄聚會的蒐證照片呢?
趕快PO上來!讓偶們中部弟兄的流口水吧!
你看 STEVEN 都已經把偶們中部的蒐證資料PO上來囉

MP269C570T 發表於 2006-2-5 00:44:32 | 顯示全部樓層
小弟也回到家了,本次聚會成功!!
koala3101 發表於 2006-2-5 00:45:48 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-5 00:31 發表

寧安大大

怎麼沒有北部弟兄聚會的蒐證照片呢?
趕快PO上來!讓偶們中部弟兄的流口水吧!
你看 STEVEN 都已經把偶們中部的蒐證資料PO上來囉

學長  
麻煩請移駕至
http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=5476
欣賞  此次  北部聚會  照片
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲