中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 95年春節北部學長要到哪聚會之行程公告 (時間已過啦)

[複製連結]
skyfox 發表於 2006-2-2 11:39:02 | 顯示全部樓層
嗯.....剛看了一下人數統計表, 目前共有九人, 尚差一人就可以坐滿一桌囉!!

Roach-H 發表於 2006-2-2 11:44:42 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-1 23:29 發表
> 報告Roach-H學長; 當然歡迎您唷, 不過還是期望您早點抵達又屆時可改變心意與大家比魯大會留久一點啦~

寧安兄不好意思啦~~小弟也是因為工作纏身啦,所以只要能到的話一定盡全力前往囉...
koala3101 發表於 2006-2-2 17:20:32 | 顯示全部樓層
報告寧安學長
學弟來報名參加聚餐

論壇花名:KOALA3101
參加人數:1人
是否過夜:否

慘了  看名單我最菜耶
希望各位學長
酒下留人
這麼菜  是不是要自備椅子 坐在牆腳吃啊
^^
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-2 17:32:55 | 顯示全部樓層
原帖由 koala3101 於 2006-2-2 17:20 發表
報告寧安學長
學弟來報名參加聚餐

論壇花名:KOALA3101
參加人數:1人
是否過夜:否

慘了  看名單我最菜耶
希望各位學長
酒下留人
這麼菜  是不是要自備椅子 坐在牆腳吃啊
^^

> 收到囉~ 再加koala3101學弟一名; 聚餐不過夜, 最新名單更新如下...
> 滿10人一桌囉, 請大家告訴大家, 再來湊一桌啦!!
> 報告koala3101大大; 最菜不是問題, 儘管放馬過來吃好菜啦, 自備椅子... 不需要啦, 比魯鐵胃一定要自備的啦~

原帖由 Roach-H 於 2006-2-2 11:44 發表

寧安兄不好意思啦~~小弟也是因為工作纏身啦,所以只要能到的話一定盡全力前往囉...

> 報告Roach-H大大; 了解抄收, 請您記得一件事; 0204在北投有一票人等您啦~ 0204等您唷~

原帖由 skyfox 於 2006-2-2 11:39 發表
嗯.....剛看了一下人數統計表, 目前共有九人, 尚差一人就可以坐滿一桌囉!!

> 報告skyfox學長; 現階段人數已滿一桌啦~

> 0202-1915追記; 再增員一名; James506學弟一名, 聚餐不過夜, 當日由宜蘭來相會!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
James506 發表於 2006-2-2 19:03:50 | 顯示全部樓層
寧安學長

請加我一位
我預計星期六早上從宜蘭開車過去
預計下午一二點以前到
啤酒 溫泉 卡拉ok都可以參加
但是我無法過夜

James506 at網咖

小林技佐 發表於 2006-2-2 22:11:08 | 顯示全部樓層
原帖由 James506 於 2006-2-2 19:03 發表
寧安學長

請加我一位
我預計星期六早上從宜蘭開車過去
預計下午一二點以前到
啤酒 溫泉 卡拉ok都可以參加
但是我無法過夜

James506 at網咖

∼看在James506大大 如此精實從宜蘭遠道而來的熱忱上-
(距上次和James506大大碰面-快半年了吧
小林我也決定加入啦!

論壇花名 : 小林技佐
參加人數 : 1人 (自己)
是否過夜 : 否(如果沒計程車可坐回家-就可能「是」啦

p.s.小林我是中正理工學院(軍校)正59期畢業的-現階上尉

(-我是民國84年11月『入伍』∼換算是忠貞幾梯呢?)

∼請寧安大大「千萬不要」打小林我「退伍階級=上尉」
  也不要打「退伍階級=上將」唷(∼這樣我會暗爽到內傷

…希望在此『關鍵時刻』(上班前一天)『表態』
可以招募多一點 北部忠貞600梯前後的網友們
來陪陪KOALA3101大大啦

∼想聽小林我唱卡啦OK的-可千萬別錯過這次機會唷^^
(-那裡有周杰倫的歌嗎

MP269C570T 發表於 2006-2-2 22:18:30 | 顯示全部樓層
原來幼齒上尉喜歡霍霍霍霍霍~~~
那寧安學長那天可要準備雙節棍,萬一小林失態了,可以先打昏在說唷
byronliao 發表於 2006-2-2 22:23:53 | 顯示全部樓層
民國84年11月『入伍』∼換算是忠貞520梯把?
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-2 22:28:20 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-2-2 22:11 發表

∼看在James506大大 如此精實從宜蘭遠道而來的熱忱上-
(距上次和James506大大碰面-快半年了吧
小林我也決定加入啦!

論壇花名 : 小林技佐
參加人數 : 1人 (自己)
是否過夜 : 否(如果 ...

> 歐耶! 小林長官出生了... 打錯字了, 是出聲了!!
> 報告小林長官; 寧安抄收, 再次向您確認並回報; 人數一人, 聚餐不過夜, 不過... 還是先將您列入過夜之列, 當天再橋啦!!
> 請檢閱以下最新統計表; "現役上尉"... 這樣子行吧?!
> 換算忠貞梯次... 寧安說話啦; 比我晚退伍又介於民國84年11月間(或以後)入伍的學弟們; 出生吧... 又打錯字了, 是出聲吧, 為小林長官換算一下忠貞梯次啦, 不然... 2月4日當天就得比魯梯次操啦~
> 大家照過來啦, 小林長官決定要獻身啦... 又打錯字了, 是獻聲, 高唱卡拉OK, 還不快快找我報名來, 座位還很多的啦, 不要再猶豫不決了, 就是0204的啦!!

原帖由 MP269C570T 於 2006-2-2 22:18 發表
原來幼齒上尉喜歡霍霍霍霍霍~~~
那寧安學長那天可要準備雙節棍,萬一小林失態了,可以先打昏在說唷

> 報告型男超版; 沒問題, 明天就去買一打備用~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
LEO 發表於 2006-2-3 13:16:30 | 顯示全部樓層
原帖由 Roach-H 於 2006-2-2 11:44 發表

賣假啊
就是要人載你去嘛...這要說啊
我們一起去吧!!
不過我不能各位聊太久...因為星期日還有硬仗要打!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲