中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 中華民國後備憲兵網際交流站紀念恤

關閉 [複製連結]
Hua 發表於 2005-8-23 03:07:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 83952|回覆: 172
首先要謝謝小林長官為本站所設計的紀念恤與詢價
為方便瀏覽與統計,小弟將資料整理如下:

關於紀念恤的設計:
1-小帽統一布質Mark圖案∼
顏色部分使用線繡的方式

黑色小帽

白色小帽

2-POLO衫樣式∼新推出!

黑色系

MARK大圖-

白色系

MARK大圖-

3-T恤樣式∼暫定以最普遍的圓領T恤來展示啦^^
背面MARK約一張A4大小;正面則為四分之一A4大小∼

黑色系

MARK大圖-

白色系

MARK大圖-

原文請參照 http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... hlight=&page=11

關於價錢:
<POLO衫部分>(B,C)
1.質料為100%純棉
2.從下訂單到交貨約需18工作天
3.正面&背面圖案均為「網版印刷」方式-共計5色
4.一次訂購40∼50件 -每件320元
       90∼100件-每件284元
(一次訂購量愈多愈便宜)

<T恤部分>(D,E)
1.質料為100%純棉(白)
2.從下訂單到交貨約需14工作天
3.正面&背面圖案均為「網版印刷」方式-共計9色
4.一次訂購40∼50件 -每件240元
       90∼100件-每件182元

1.質料為100%純棉(黑)或「排汗衫」(白&黑)
2.從下訂單到交貨約需14工作天
3.正面&背面圖案均為「網版印刷」方式-共計9色
4.一次訂購40∼50件 -每件280元
       90∼100件-每件217元

<小帽部分>(A)
一次訂購100頂(不拘底色)→每頂150∼170元

以此估算-若A∼E各乙件為「一套」
而本站一次有100名以上會員各訂「一套」
則這一套價錢約(高估):
170(帽)+284(黑POLO)+284(白POLO)
+217(黑T)+217(白T-排汗)=1,172元整

原文及估價單請參閱 http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... hlight=&page=14

現在我們要重新統計本站紀念恤及小帽的數量
如欲訂購的會員請簡單回覆這篇文章
並註明欲訂購的型號數量!!

收費方式稍後公佈!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
dunhill男孩 發表於 2005-8-23 03:21:05 | 顯示全部樓層
排隊排了好久~終於我第一個報到

dunhill男孩訂2套~,即黑白小帽、黑白POLO衫、黑白T恤各X2
尺寸: L

外加:
POLO衫黑x2(尺寸和XL各一)
        白x2(尺寸和XL各一)
   T恤黑x2(尺寸和XL各一)
        白x2(尺寸:L和XL各一)

好期待喔

[ Last edited by dunhill男孩 on 2005-9-5 at 10:13 ]

Infantry 發表於 2005-8-23 07:30:30 | 顯示全部樓層
我第二個報到。

我訂二套。

尺寸:XXL(兩套尺寸相同)

[ Last edited by Infantry on 2005-8-25 at 12:00 AM ]
阿書 發表於 2005-8-23 07:46:34 | 顯示全部樓層
哈哈我是第三個  我要一套  尺寸為  XL
fire409 發表於 2005-8-23 08:45:51 | 顯示全部樓層
我說話算話我要三套尺寸為  XL (一套留作紀念、兩套可輪流穿)
PETER488 發表於 2005-8-23 10:50:19 | 顯示全部樓層
我要二套~~都是XXL的
MP508刀 發表於 2005-8-23 11:24:11 | 顯示全部樓層
(帽子黑白各1,POLO黑白各1,T恤黑白各1)全套x2,尺寸:L,謝謝[Magic]387[/Magic]

[ Last edited by MP508刀 on 2005-8-23 at 11:30 AM ]
vtecwu 發表於 2005-8-23 12:03:28 | 顯示全部樓層
我要
黑色的帽子x1
黑色的polo杉x1
黑色的T恤x1
尺寸:XL
小興 發表於 2005-8-23 12:07:49 | 顯示全部樓層
報告!小興預定L型號2套,但是如何繳費
mp338 發表於 2005-8-23 13:58:27 | 顯示全部樓層
帽子黑5白1,
POLO黑1白1,
T恤黑2白1,
尺寸:L

[ Last edited by mp338 on 2005-8-23 at 01:59 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲