中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 憲兵打膠圈...

[複製連結]
kg00291282 發表於 2008-1-14 17:00:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 40808|回覆: 66
請問個為大大學長.....
憲兵的膠圈怎麼打~~我不太會打....
可是又不打不行.......站哨.....
每次都是別人幫我用....不太會用....
是把膠圈打到腮到鞋子裡面嗎?????還是打在鞋子外面呢.....???
可是為什麼要這樣做?????....有圖可以只導我嗎????
可是一到夏天不是熱死了嗎!!!!站哨滿身汗!!... .
GVMonkey 發表於 2008-1-14 17:07:28 | 顯示全部樓層
原帖由 kg00291282 於 2008-1-14 17:00 發表
請問個為大大學長.....
憲兵的膠圈怎麼打~~我不太會打....
可是又不打不行.......站哨.....
每次都是別人幫我用....不太會用....
是把膠圈打到腮到鞋子裡面嗎?????還是打在鞋子外面呢.....???
可是為什麼要這樣 ...

你們連上沒有學長喔 還是甲服都是國際牌的??中心沒有教嗎??
膠圈是打在褲子上要縫倒勾 然後再.........
先去爬文啦........
或參照學長PO的文
http://www.rocmp.org/thread-6947-2-1.html
你會挖到寶的
soavii 發表於 2008-1-14 17:13:36 | 顯示全部樓層
我看各地 後憲論壇 憲兵服務站 真的要成立了...

憲兵的 技藝 真的 失傳光了 ~

要找回 忠貞軍風 真的 還得靠全省各地的 老學長們了.

畢竟 現實 就是如此, 兵役 改一年, 訓練中心結束

剩約不到 9個月時間 在部隊服役.

說真的 下部隊的 新兵 真的 只能算是 人力輸出而已了( 做工 )

其他的 真的也很難要求了...

等真的要學到一點感覺 --> 退伍了
阿士 發表於 2008-1-14 17:28:35 | 顯示全部樓層
這問題問的有點太離譜了
中心都不用穿甲服?班長都沒有教?新兵下部隊都沒有銜接教育?
沒有先在安官旁邊被釘的一個月就出門見人了?
我很懷疑你到底是不是憲兵???????
先問問部對中的班長學長吧!因為他們與你最貼近,先學入門款
想要學到更精進在來這裡進修

雲生 發表於 2008-1-14 17:31:51 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kg00291282 的帖子

這位弟弟
每次都別人幫忙,難道你都沒在旁邊看別人怎麼做嗎?
我很懷疑您的同學和學長們不想打你嗎?
連這個最基本的......都會失傳了
就算你是花錢做的,老闆也會教你吧
你應該是沒用心學
GVMonkey 發表於 2008-1-14 17:41:35 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2008-1-14 17:31 發表
這位弟弟
每次都別人幫忙,難道你都沒在旁邊看別人怎麼做嗎?
我很懷疑您的同學和學長們不想打你嗎?
連這個最基本的......都會失傳了
就算你是花錢做的,老闆也會教你吧
你應該是沒用心學

我本來想罵人的......
但是後來打一打 又刪掉才幫他貼連結要他自己去爬文的..........
有一點感覺 他是來亂的........
或是國寶 龍嚴集團派來的
存心想讓學長們心臟病發 血壓高爆血管的........
(各位學長你們沒看到這篇你們沒看到這篇)
要不然來桃園 我教你.........
包你終身難忘還會上來發表甲服的製作過程........
回去再電你們學長......

簡憲進 發表於 2008-1-14 17:59:53 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 阿士 的帖子

現在中心的班長根本不會敎了,我鄰居一位72X(忘了),中心班長根本不教,都說下部隊學長就會【親切】的教你。
下了部隊,學長不敎、軍官不會,每個人都再推託,每次都要來問我或我弟弟(570)才能解決。
所以忠貞的傳統真要失傳了。
阿士 發表於 2008-1-14 18:08:11 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 簡憲進 的帖子

照你這樣的說法 soavii學長的後憲服務團真的要成立
然後全國巡迴服務了,再不然憲兵的傳統真的失傳了
memo_0926 發表於 2008-1-14 18:09:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kg00291282 的帖子

耶..............!
膠圈不是打在鞋子裡啦!(快暈倒!)
厚!你不寫沒人會懷疑你不是憲兵.
你這樣一寫,到想問您:
您是憲兵嗎?
千萬不要告訴我:是!我是憲兵.
阿我真的會暈倒!
現在的憲兵竟然不知道膠圈怎麼用.
唉......!
簡憲進 發表於 2008-1-14 18:37:18 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 阿士 的帖子

學長的後憲服務團真的要成立了,還要照服務項目計次收費,全台灣巡迴服務,屆時要請soavii學長設計收費項目...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲