中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 憲兵打膠圈...

[複製連結]
Oscar305 發表於 2008-1-15 01:33:32 | 顯示全部樓層
原帖由 Alen 於 2008-1-14 23:10 發表
這位仁兄
膠圈是打在哪裡的..怎麼打的.
不知道嗎?讓我替各位學長來教教你..
膠圈是打在你頭上的..怎麼打?用力的打囉..
打死你.....氣死我了....

學...學...學長~小心您的血壓阿 ,讓小弟來替學長們解惑一下
現在憲兵學校的確是有教拉 ~但是....小弟不敢說大部分只是有不少可能都是"國際牌"的
為啥小弟會知道呢~ 因為小弟看過大結訓前一個禮拜放假時,軍用品店前大排長龍的"盛況"...
或許是因為現在下部隊了~一切都要"自己"來 ~才會如此一頭霧水吧...
byronliao 發表於 2008-1-15 01:54:45 | 顯示全部樓層
真糟糕,今晚火氣太大,又睡不著了
改天要親自前往中心一趟,
抓幾個試管洩恨.....喔!說錯了,是士官才對

最近一直不明白,
中心啥都不教,為何不乾脆廢了中心
還是有心人故意讓它擺爛,這樣廢了憲兵就名正言順
憲兵是專業兵科,實在不能讓短期義務役長留,百害無益
mp311c645t 發表於 2008-1-15 02:18:14 | 顯示全部樓層
會不會這位新進弟兄實際上要問的是....
綁腿阿!!??
因為好像綁腿才會有鞋內與鞋外的問題
其實打綁腿好像真的有這問題..........
張致華 發表於 2008-1-15 02:46:27 | 顯示全部樓層
說穿了,氣死你們這些憲兵退伍的
它可是樂著呢
中心不教甲種服,外包代工也有吧
沒看過豬走路,至少也穿過吧,簡直是耍白爛來鬧的
藉由愚蠢這樣的問題,來嘲笑憲兵
簡直是...敗類
不懂可以問,不知道可以學
別亂扣帽子,讓大家真以為憲兵已經開始爛根基了
忠貞五九三梯 發表於 2008-1-15 02:50:33 | 顯示全部樓層
你是現役??

文章有點誇張喔

怎麼打膠圈...中心班長就教了吧

是把膠圈打到腮到鞋子裡面嗎?????還是打在鞋子外面呢.....???
可是為什麼要這樣做?????....有圖可以只導我嗎????
這句話很奇怪耶!!
bright 發表於 2008-1-15 03:14:18 | 顯示全部樓層
假設這位小小學弟你不是憲兵就不怪你..因為你根本不需要會
假設你是憲兵小小學弟...那你的長官就要好好檢討!服儀製作怎麼不會呢!都沒有教嗎?
假設長官有教你沒用心...那就該打屁屁嘍
加油啊現役的憲兵...不要被人叫白巧克力....
現役的長官們請多傳承一下憲兵優良的傳統...感恩
小橘 發表於 2008-1-15 04:23:12 | 顯示全部樓層
各位學長們請息怒喔!!
我是725梯的和這位開版地弟兄應該梯數最近.可是我那時候在林口憲校的時候分隊長是真的有教喔!!
不過只是教個大概.實際上下部隊後還是要全部拆掉重做.因為每個連隊甲服的標準真的是不一樣
至於這位弟兄為啥問膠圈怎麼打我就百思不得其解囉!!
memo_0926 發表於 2008-1-15 11:00:04 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 mp311c645t 的帖子

對不起!
請問..............!打綁腿有人打在鞋內的嗎?
這..................唉!
怎麼又來一個奇怪的問題?
還是我退伍久了,跟部隊脫節了.
Charles 發表於 2008-1-15 13:01:09 | 顯示全部樓層
回各位學長們  請消消氣
這位小學弟還不錯了  還會上來問
基本上學弟認為   這位小學弟並沒太大的錯
錯的是他的 1.班長  2.排長 3.連長 4.營長  5.指揮官  6.司令
中心沒教!  !  那中心在教些什麼??  教呼口號嗎??
還是他班長根本也不會  只會呼口號  那可能連指揮官跟司令只重視呼口號  不在乎憲兵傳統精神
若教了  沒學會  為什麼可以結訓??(很疑惑)
現在不是問膠圈怎麼打才更好看   而是問要怎麼打  這是代表還不會
可見得中心指揮官都不做事的喔?
憲兵是要當三軍的表率  這樣怎麼行!  
mp0409 發表於 2008-1-15 13:45:39 | 顯示全部樓層
天啊~~不會吧....
膠圈塞在鞋子裡...
瘋掉~~
先在褲管縫倒勾
膠圈捲著放入褲管....
連這都沒學好..實在無言....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲