中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 有沒有人退伍後還會繼續燙衣服啊?

[複製連結]
aleckcho 發表於 2008-6-5 00:27:57 | 顯示全部樓層
原帖由 彰化闊嘴 於 2008-6-4 19:25 發表
剛看完後憲各弟兄的發表後.大多數都患了港款耶症頭>>"退伍憲兵潔癖症候群"
     症狀一:看到梅干菜會不舒服.產生碎碎唸耶症頭. 會想動手>>>燙衣服
     症狀二:看到皮鞋不亮會想去買化妝棉及鞋油.把它 ...

報告那個學長:
我跟你同症頭....要去那裡就醫?有沒有健保給付?
小弟我結婚十數年....老婆沒能通過檢驗過不了關....
所以我沒穿過她燙的衣服
因為我們當初燙的太挺
所以導致全家大小的衣服都是我負責在燙的
彰化闊嘴 發表於 2008-6-5 11:59:39 | 顯示全部樓層

回覆 100哨 鐵(胃)營 的帖子

哇!這應要報請後憲論壇的司令長官.頒個部隊番號給您們家
把我們憲兵的生活徹底的帶入您家...至於薪資方面...嗯...在研究
彰化闊嘴 發表於 2008-6-5 12:10:23 | 顯示全部樓層
原帖由 aleckcho 於 2008-6-5 00:27 發表

報告那個學長:
我跟你同症頭....要去那裡就醫?有沒有健保給付?
小弟我結婚十數年....老婆沒能通過檢驗過不了關....
所以我沒穿過她燙的衣服
因為我們當初燙的太挺
所以導致全家大小的衣服都是我負責在燙的:lo ...

報告那個班長的啦:
此症頭非生理性重大疾病.所以暫無法納入健保給付.
至於那裡就醫.小弟曾經找過很"撲嘍"(專業)級的心理醫生.
得到的答案是...."無法度.我也是憲兵退伍的"
189 發表於 2008-6-7 13:50:25 | 顯示全部樓層
原帖由 鐵(胃)營 於 2008-6-4 23:58 發表
報告98哨學長
學弟跟一些南市的學長學弟退伍以後的生活是~~~
燙衣褲擦亮鞋 ~站立半握拳走路像步巡 ~喝完酒後唱軍歌 ~老婆聒噪練戰技 ~小孩不乖操鎮暴 ~每月發薪月光族呀

夭壽骨喔!
老婆聒噪練戰技!? 驚....,啊你是用擒拿還是摔跤,還是....刺槍,不要拿來打靶嘿!
小孩不乖操鎮暴....我已經嚇"笑"到寫不下去了!心戰喊話就好了!

好了,正經一點,
關於月光族,我覺得不妥耶,還是要學會理財,我真的認為很重要!
不是說教,而是跟你經驗分享啦!
祝你荷包滿滿!
189 發表於 2008-6-7 14:12:31 | 顯示全部樓層
原帖由 a-zn 於 2008-6-4 20:13 發表
應該都會繼續燙衣服~
不過衣服應該是頂多燙平而已~

褲子還是會燙線就是了@@"

衣服我也是燙平,但是褲子如果不燙線還真的不知怎麼燙耶!
哪天應該來試看看,應該會很搞笑!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲