中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

320營的學長(弟)進來簽一下

[複製連結]
阿祥 發表於 2010-6-25 21:56:20 | 顯示全部樓層

417T 報到

我是第4連在中正機場下部隊由阿諾班長銜接分發到新竹憲兵隊一個月後調營部勤務排駕駛兵 阿祥
  來晚了   大家好
阿祥 發表於 2010-6-25 21:56:20 | 顯示全部樓層

417T 報到

我是第4連在中正機場下部隊由阿諾班長銜接分發到新竹憲兵隊一個月後調營部勤務排駕駛兵 阿祥
  來晚了   大家好
好市多 發表於 2010-6-26 16:50:11 | 顯示全部樓層

回覆 142哨 阿祥 的帖子

小弟剛好差您99梯....退後99步撐著歡迎學長歸建
沒記錯的話憲兵一年20梯次,學長也是大概4-5月入伍的嗎?516梯是5/2入伍
請學長有空聊聊服役時的故事吧
MP-5212 發表於 2010-6-26 17:59:29 | 顯示全部樓層

回覆 135哨 ming8524 的帖子

報告學長:學弟跟您請安問好咧!很少上論壇只是逛逛,至於軍中同袍退役多年且患老人失智症!望您海涵.
tylin0931 發表於 2010-6-28 00:13:06 | 顯示全部樓層
親愛的弟兄好
回家的感覺真棒
希望大家一起努力
找尋失去多年的朋友及同梯
有空常上來聊天
忠貞470T   第二連第七班,蕭上兵留
MP625 發表於 2011-3-15 10:26:51 | 顯示全部樓層
學長好--我也是320B4C
是91年-龍勝-板橋-龍勝--很菜(625T)
Mike 發表於 2011-4-7 10:38:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 浴室147 的帖子

應該是.........很幽默有趣的.......李乂志!!!!!!!!!!!!!!!!
ku-6800 發表於 2011-4-7 18:45:36 | 顯示全部樓層

回覆 147哨 Mike 的帖子

89學弟
      您好
  看到您的簽名檔我想到一位我同學,姓陳 個子很高 長得很古意
  76年我們就是到基隆接320B,我是第一連接基隆隊
  我依稀記得我同學在港口連 但沒見到面
  當時是著 鎮暴服去交接 一切很緊急也很趕
  不知您對我同學有印象否?
Mike 發表於 2011-8-24 08:44:49 | 顯示全部樓層

回覆 148哨 ku-6800 的帖子

學長:
陳x政!是我82學長,大帥哥!
雖然一天到晚"电"我,
但還是很照顧我!
5年前越洋电話問侯過.
他現在聽說在台中x所服務。
ku-6800 發表於 2011-8-24 20:44:20 | 顯示全部樓層

回覆 149哨 Mike 的帖子

89學弟
      沒錯!我們講的是同一人,不過'帥"嘛? 應該下部隊被磨練過了就變帥了 哈哈!
      若有他聯絡的方式請告知我好嗎?
      因為當年我們還有山盟海誓
      是當年再憲校休假常帶他回家玩,也有介紹女生給他認識
      後來就失聯了.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲