中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

320營的學長(弟)進來簽一下

[複製連結]
liaobrush 發表於 2009-11-3 22:27:31 | 顯示全部樓層

回覆 130哨 好市多 的帖子

好市多:

我們見過面吧!!  提示一下你是誰,10幾年沒見了,大家可以網上相會
jeff62 發表於 2009-11-12 16:11:49 | 顯示全部樓層
462T 320B 勤務排通信士 報到  83年 基隆憲兵隊退伍

紅色十月 發表於 2009-11-30 00:12:27 | 顯示全部樓層
320營第2連490梯
經歷:憲訓中心~基隆隊(營部銜接教育)~宜蘭隊~林口莒園~中和分隊(退伍)
營長:石x誠~任x質
連長:楊x清~遲x賢
本人:参三警務士邱x清

向大家問好
浴室147 發表於 2010-5-27 23:55:37 | 顯示全部樓層

320營第3連

報告,
忠貞390梯 大專預士147期 李**報到
77年11月~79年6月 320營第3連 警務士
莒園-基隆憲兵隊-莒園-中壢憲兵隊(南寮)-退伍
ming8524 發表於 2010-6-5 18:46:12 | 顯示全部樓層

回覆 91哨 MP-5212 的帖子

士官長好!!!小弟是593T的人事士-張x明

這邊也跟各位學長學弟請安...會不會遇到我認識的人咧
ming8524 發表於 2010-6-5 18:50:50 | 顯示全部樓層

回覆 112哨 阿1l3 的帖子

連督!!!長官好!!!我是320營部人事...593T那個..忘記沒關係啦..畢竟這麼多年了
很高興可以遇見大家
tylin0931 發表於 2010-6-8 22:04:00 | 顯示全部樓層

憲兵320營第2連第三排第七班兵報到

憲兵320營第2連第三排第七班兵報到
忠貞470T
公西憲訓中心~莒園基訓~宜蘭憲兵隊~莒園基訓(榮退)
liaobrush 發表於 2010-6-8 23:10:30 | 顯示全部樓層
   這位470T 的學長好熟悉,如果我沒記錯的話,470T 在2C只有2位,你應該是個子最高的那一位,我以前一定有被你電過,你的退伍菸

我一定有抽到,我當時下部隊就在莒園在第三排第8班,
tylin0931 發表於 2010-6-10 23:05:03 | 顯示全部樓層

我是470t蕭*利

感謝504t的你,還記得我,十多年重回這裡感到高興,想必當兵永遠最菜會記住最老的,希望當年的我沒有當成妳不好的感受,一切是緣份,記得常聯絡留言。
我的電子信箱:tyl931@yahoo.com.tw
63年次提早入營的學長留
liaobrush 發表於 2010-6-10 23:33:50 | 顯示全部樓層
學長:

我記得我在莒園下部隊第一次放假,跟部隊集合要出大門時,那時是全連最菜的,背著隨兵袋要一起帶去,什麼都不知道!! 好像不能帶軍品
的袋子外出放假, 第一次被唸就是被你唸,我還回嘴,我那時還不知你是紅軍,那時還真白目,請見諒!! 可能你不記得了,現在想起還真好笑

你的名字我還有印象,但是你的姓就記不起來!! 你是莒園晚上叫你上哨換裝時,燈一打開就會自動醒來並坐起來的學長!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲