中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
19672203 發表於 2011-9-27 23:08:18 | 顯示全部樓層

回覆 1510哨 旺仔 的帖子

學弟  有一技在身總比沒工作好  很高興大家都沒有造成社會資源的浪費 這就是我們憲兵的傳統只安定社會  但是我離開學校太久    記憶有限  198學弟我還記的不太多  您是*郎學長帶出來的不知道你有沒有2指伏地挺身的功力  哈哈  真懷念當時在憲校帶學弟的種種  往事只能回憶
灰熊 發表於 2011-9-27 23:22:51 | 顯示全部樓層

回覆1507哨19672203同學的帖子

到現在才恭迎到大駕,記得在此論壇曾有人提到你在一所中學任職,不知是否正確?很高興241營又多一員歸建論壇,我是10114邱*正,有印象嗎?
19672203 發表於 2011-9-27 23:49:15 | 顯示全部樓層

回覆 1512哨 灰熊 的帖子

同營同梯不同連的同學你好  自退伍後碰見貴人提係    真不好意思  恰巧拉

brentchu 發表於 2011-9-28 08:41:08 | 顯示全部樓層
報告鞋長
您總算上來了喔
在論壇裡有多位同袍在找您
也知道鞋長您服務的地方
只是礙於鞋長不知是否還願意跟偶們相認
所以應該都沒去找您喔
昨晚生哥說已跟您聯絡上
真是高興阿
忘了跟鞋長報告
偶是您下興中山莊時
剛好在側門迎接您的199學弟
2指伏地挺身的功力

偶的印象是2指引體向上

賢哥 發表於 2011-9-28 14:15:27 | 顯示全部樓層
卞同學.20幾年了真的好久不見.歡迎你歸隊..阮同學也出現在這裡.可以開個憲校留校同樂會了..      榮民證辦了沒.有空常出現大家聊聊..下方得簽名檔記得簽喔..大家才知道你是誰..
jerry88 發表於 2011-9-28 16:50:23 | 顯示全部樓層
原帖由 19672203 於 2011-9-27 22:24 發表
卞*龍請示入列  憲兵預士196期  10隊第6分隊 隊長是杜*安 分隊長是曹*忠175學長  畢業後留校  13隊第2分隊分隊長(不要亂猜)  帶過197  198 199 200期學弟  下部隊241營第2連  第2排副排長  駐地為  興中山莊  南投憲 ...

歡迎學長,學弟是你帶過的13隊200期第五分隊入伍生13060蘇0偉

生哥 發表於 2011-9-28 16:52:10 | 顯示全部樓層
原帖由 19672203 於 2011-9-27 22:24 發表
卞*龍請示入列  憲兵預士196期  10隊第6分隊 隊長是杜*安 分隊長是曹*忠175學長  畢業後留校  13隊第2分隊分隊長(不要亂猜)  帶過197  198 199 200期學弟  下部隊241營第2連  第2排副排長  駐地為  興中山莊  南投憲 ...

歡迎卞同學歸建後憲論壇,196期近來可真是熱鬧啊!除了昨天親自與卞同學聯絡上,咱332營第四連的余同學也正與咱"秘密交往"中,啊!不是啦!是密切互動中啦!

昨日短暫地與卞同學交談,相約他日再相聚,也希望能找到當年休假一起回台中的郭同學(211)林同學(203勤支連)我們再來聊那台飛羚101啦!
憲兵陳志銘 發表於 2011-9-28 20:39:51 | 顯示全部樓層

回覆 1515哨 賢哥 的帖子

賢哥你還記得我嗎?軍眷班被你照顧的200期學弟,常常吃你的龍骨湯,留個手機跟你聯絡吧,我的0933764009
kolin 發表於 2011-11-8 22:25:14 | 顯示全部樓層
  報告學長~

三年預士209期向您報到
lswjit 發表於 2011-11-10 12:47:20 | 顯示全部樓層
龍哥
您終於來了
20多年前咱們每週都同居一次...........不是 是從台中收假回憲校都在干城搭同一部車。
那時咱住台中的分隊長還不少人咧...
朱x彬(12隊),吳x昇(10隊),張x明(15隊),還有我賴xx(12隊)
龍哥都是由老婆大人接送,所以每週都看到龍哥上車前對老婆大人的輕輕一吻
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲