中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
 樓主| jason_tien 發表於 2011-1-5 03:07:53 | 顯示全部樓層

熱烈歡迎

歡迎;歡迎;熱烈歡迎~~~~~
歡迎各位學長蒞臨指導!
老灰啊招待不周;敬請諸位學長自便,尋親訪友啥的,請....各自認領!
老灰啊體力有限,不耐經常翻牆登入.
又怕屁話太多,稀里糊塗昇個少尉啥的.......
偶還是喜歡......當個[士官長]就好!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hpk999 + 1 少年學長.您真是太強了. 能夠如此翻牆.來去 ...

檢視全部評分

hpk999 發表於 2011-1-5 10:21:32 | 顯示全部樓層
報告 jason_tien 少年學長:

您真太強了....如此翻牆. 來去自如.

而且 一大早 3點多.....就來查哨....

佩服佩服...
amego 發表於 2011-1-28 11:06:24 | 顯示全部樓層

129期

我是129期的來報到了,請指導指教,還有其他同學嗎?.............................................................................
ku-6800 發表於 2011-1-29 00:33:44 | 顯示全部樓層

回覆 1459哨 Huang.cc 的帖子

同學
   您好!很高興看到同期同學,可否聊聊您在哪隊受訓下部隊到過哪?這兒三年半的很多,搞不好可以找到很多人喔!
Phoenix 發表於 2011-1-29 08:52:44 | 顯示全部樓層
原帖由 amego 於 2011-1-28 11:06 發表
我是129期的來報到了,請指導指教,還有其他同學嗎?.............................................................................

學長好!134期直屬學弟立正站好,聽候學長指示。
這裡也有129期學長出沒,但大都神龍見首不見尾,偶爾浮出水面又繼續雲遊四海去了。
邱明宗 發表於 2011-1-29 12:26:59 | 顯示全部樓層

三年半的都進來逛逛吧!

129期應該和134期最接近的,下部隊和特勤隊時,這兩期學長.學弟是密不可分。
歡迎129期學長進來逛逛,134期學弟立正站好聽訓。
同學新春假期愉快。
hpk999 發表於 2011-1-29 17:02:12 | 顯示全部樓層
歡迎 129.amego 學長 蒞臨指導....

二位..少年學長 都立正讚好聽訓了.

這下...我看又要開始.滾出視線以外.

撐這...聽候下一動....的命令...
阿1l3 發表於 2011-1-30 00:10:09 | 顯示全部樓層

回覆 1466哨 lfw315 的帖子

我對你有印象
在正規班時教官要我們3位有受訓戰技班學員
去給預官班隊教導戰技
你應該是其中一位
1121ju1907 發表於 2011-2-18 00:23:23 | 顯示全部樓層

回覆 1459哨 Huang.cc 的帖子

榮民證好像沒什麼用處???不會吧!我一位175學長住院1個多月還開刀.出院所有醫療費用加起來還不到100元.(還不是到榮民醫院(軍醫院)喔!省立新竹醫院!
1121ju1907 發表於 2011-2-18 01:22:33 | 顯示全部樓層

回覆 1474哨 ku-6800 的帖子

大帥哥妳好.幫我一個事好ㄇ?我拔拔將憲校通訊錄搞不見.他想連絡一些老同學不知妳ㄌ通訊錄還有在ㄇ?若有在可否寄一份給我?謝謝妳!新竹市經國路一段454巷64號2樓sammg1121@kimo.com高晏晏(小美女)
憲校三年半預士班第182期16隊 204指揮部241營小貝湖.台東東城.台東綠島203指揮部241營台中清泉崗.嘉義憲兵隊.台中清泉崗.台中十軍團.台北裝憲.桃園中科院(本院).(青山).台中清泉崗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲