中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
bright 發表於 2010-7-2 07:52:43 | 顯示全部樓層

回覆 1430哨 vicjou 的帖子

同學不要一直當壁虎啦,應該把您軍中回憶的甘苦趣事寫出來給大家...投入後憲論壇是我生活中寄託之一....或是把當兵的壓箱寶讓學長學弟聞香一下....同學等你發帖喔

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
生哥 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

阿舍 發表於 2010-7-2 09:00:01 | 顯示全部樓層
原帖由 vicjou 於 2010-7-2 01:58 發表
各位三年半學長好

182期 學弟報到

很高興來到這個 後憲 園地

其實已經註冊會半年了一直當壁虎
默默看著各位先進的文章
還會對著螢幕一直傻笑哩...

論壇上3年半182期的成員不少
一直當壁花<或壁虎>會對不起你們同期同學喔
是不是該出來練一下口令了?
A副排 發表於 2010-7-2 12:50:47 | 顯示全部樓層
原帖由 阿舍 於 2010-7-2 09:00 發表
論壇上3年半182期的成員不少  一直當壁花會對不起你們同期同學喔  是不是該出來練一下口令了?

壁虎同學哇哩加拉
同學以前會用這招處罰班兵厚:  去當壁虎變 頑皮豹 還是被陸連A釘到璧頂?
感謝maguire812學長幫拍

阿舍 發表於 2010-7-2 14:23:26 | 顯示全部樓層
報告A副排同學
我都是用釘牆的...
腳跟.小腿肚.臀部.背跟後腦杓都要貼到牆面上
如果膝蓋不能併攏.外加一條S腰帶
這招都是用在剛到禁閉室報到而且頑劣的違紀人員身上
自己連上的阿兵哥都很配合
而且勤務也很忙
所以用不到滴 .

黃錫杰 發表於 2010-7-4 21:28:35 | 顯示全部樓層

報告 A副排同學、阿舍同學

我們不叫壁虎也不說釘牆,我們稱呼【李璇】先生現在!如果!使用這一招,一定被告,指揮部,司令部,國防部,可能會查辦,要改拿椅子給阿兵哥座,對了,要在有【冷氣機】的地方吹冷氣。不可以跟以前一樣【鐵的紀律】要做好貫徹【愛的教育】,所以!現在軍官士官不好當,各位在職的士官學弟們,當學長的跟你們 加油!加油!再加油!大熊,,中熊,我這隻小熊的建言如何、是否有同感。小熊 華西街 留

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿舍 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

vicjou 發表於 2010-7-20 12:40:19 | 顯示全部樓層
感謝各位同學以及學長的熱情

司法小組原則上以處理軍人違法案件為主.
但是每年遇到春元演習.因為甲種憲兵隊(指揮部級)也納入考核評比
所以也主動處理偵辦一般民眾司法案件

有機會我再跟各位同學學長報告當時隊上一些趣聞
vicjou 發表於 2010-7-20 12:45:15 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2010-7-2 12:50 發表

壁虎同學哇哩加拉
同學以前會用這招處罰班兵厚:  去當壁虎變 頑皮豹 還是被陸連A釘到璧頂?
感謝maguire812學長幫拍

同學你這姿勢太帥太撩人了我學不來
張致華 發表於 2010-7-20 12:50:41 | 顯示全部樓層

回覆 1437哨 vicjou 的帖子

學長好
學長也是12隊的
下部隊82學長12隊的只有一位:戴啟川
不知學長還記得嗎?
生哥 發表於 2010-7-20 14:49:19 | 顯示全部樓層
原帖由 vicjou 於 2010-7-20 12:42 發表

同學你這姿勢太帥太撩人了我學不來

報告學長:
牆壁~牆壁~我愛你,讓牆壁懷孕的這位是•••
期別168、身高也168的A副排學長啦!
不是學長的同學啦!
張致華 發表於 2010-7-23 20:34:25 | 顯示全部樓層

這位學弟!!我要找你
請回覆短消息
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲