中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
阿舍 發表於 2010-5-21 17:17:10 | 顯示全部樓層
原帖由 益生堂主 於 2010-5-21 09:51 發表
同學:你應該是16隊吧!若我沒記錯;那個區隊長叫陳秀原"外號土匪,最喜歡操人啦!                                      殘存些許記憶第8班同學!

請問你是168期還是198期的??
難怪A副排一直對你的期別很懷疑

1395哨 大 中 小 發表於 2010-3-17 18:31  只看該作者
回覆 1394哨 lswjit 的帖子
報告學長,看到了堅實營區的全景真的好感動萬分,10隊的位置也在高速公路旁,受訓期間每當就寢夜深人靜時,望著窗外呼嘯而過的車流時,不免一股沒落湧上心頭預士198期第十隊,
黃錫杰 發表於 2010-5-23 20:41:34 | 顯示全部樓層

回覆 1410哨 益生堂主 的帖子

同隊同學你好:我是第16隊第2分隊班號16028,那個住媽袓不知是南竿還是北竿的土匪排長,是否還記得 16隊 隊長華肈中因『柏司長』不給婚假舉槍自殺的一位好好先生。
預士168期第16隊第2分隊 黃錫杰來電0933069122
阿舍 發表於 2010-5-23 21:10:43 | 顯示全部樓層
原帖由 黃錫杰 於 2010-5-23 20:41 發表
同隊同學你好:我是第16隊第2分隊班號16028,那個住媽袓不知是南竿還是北竿的土匪排長,是否還記得 16隊 隊長華肈中因『柏司長』不給婚假舉槍自殺的一位好好先生。
預士168期第16隊第2分隊 黃錫杰來電0933069122

同學是論壇剛註冊報到的嗎?
同學知不知道榮民證的事?
如果還未辦理請速爬文了解 http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=1
黃錫杰 發表於 2010-5-23 22:17:47 | 顯示全部樓層

回覆 1395哨 5554131 的帖子

同學你好:我剛進入後憲論壇還不到一個月,就碰到你這位失憶的同學、很慘,【中心連第13隊】士官大隊第16隊,隊長已[身故],華肇中,菜鳥排長土匪住媽袓不知是南竿,北竿忘了、不知是攻後山把你攻怕了?還是下雨天的後山〔土匪]的三行四進 還是!全隊在操塲高跪姿因[副連長錢掉了,那位同學沒跪好就是小偷〕,把你操到失憶了,我是第2分隊學號是16028 預士168期 212營 陸軍總部三年 黃錫杰0933069122
黃錫杰 發表於 2010-5-23 22:28:15 | 顯示全部樓層
同學謝謝你的關心我也有跟161學長辦好了,不知老婆是否可以申請榮眷。同學你30號是否有參加新竹自行車之旅。我家住板橋0933069122黃錫杰
黃錫杰 發表於 2010-5-24 20:42:42 | 顯示全部樓層

回覆 1411哨 阿舍 的帖子

同學我有參加,我住板橋金門街,城林橋這邊我的手機0933069122,你有傳一封信給我、我太菜等級不高,所以,打不開、不好意思。168期16隊黄錫杰留
阿舍 發表於 2010-5-25 00:27:35 | 顯示全部樓層
原帖由 黃錫杰 於 2010-5-24 20:42 發表
同學我有參加,我住板橋金門街,城林橋這邊我的手機0933069122,你有傳一封信給我、我太菜等級不高,所以,打不開、不好意思。168期16隊黄錫杰留

謝謝同學專程來探班
只是上班中無法招待同學
尚請見諒
黃錫杰 發表於 2010-5-28 22:14:15 | 顯示全部樓層

大熊

【大熊】同學:【大熊】這個外號如何?希望你變成跟我一樣,我給你,加油,加油,加油再加油
你真的要好好運動,可以報名★【板橋市自行車協會】★不錯,對了◆跑步◆千千萬萬不要找我-以前一天要跑15.000公尺,早點名後5000公尺,下午{陸總長官們}下班後5000公尺,晚點名之前5000公尺,現在的我是100公尺就…很慘,還是騎鐵馬比較好,不知(大熊)同學你的看法如何!對了不要忘記30號出門要帶你的【好味】保健,一定要帶。
預士168期16隊同學212營第三連華西街敬上
辛苦了大熊同學
jerry88 發表於 2010-5-29 00:08:29 | 顯示全部樓層
原帖由 黃錫杰 於 2010-5-23 22:17 發表
同學你好:我剛進入後憲論壇還不到一個月,就碰到你這位失憶的同學、很慘,【中心連第13隊】士官大隊第16隊,隊長已[身故],華肇中,菜鳥排長土匪住媽袓不知是南竿,北竿忘了、不知是攻後山把你攻怕了?還是下雨天的後山〔土 ...

看到學長也是212營的真是倍感親切啊
請問學長.聽說212營陸總營以前不用整訓是嗎,學長你有整到訓嗎.

黃錫杰 發表於 2010-6-9 23:18:11 | 顯示全部樓層

回覆 1419哨 jerry88 的帖子

學弟你好:現在才跟你回,對不起、在陸總的時候也是要整訓,不是212營全部,是連部去整訓,我到陸總剛好,我們第三連要整訓,但是!蔣總司令不放行,所以,我們第三連沒去整訓,後面的三個連也不用去整訓,我三年在陸總、也沒有機會去整訓,讓我好好訓練212營第三連阿兵哥及學弟182們,我很【遺憾】沒有機會好好讓我發揮 147,154,161學長們及168的傳統精神、訓練班兵使用魔鬼訓練方式,好好的發揮發揮,可能會有★逃兵★  我『阿舍』同學就有去整訓過說不錯,譲我眞的好失望……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲