中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【回報】紀念恤及腰包已於0630 1157寄出,應可在0701或0703寄達!!

[複製連結]
sharka 發表於 2006-7-2 22:08:01 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-7-2 21:18 發表
回報回報...

偶也收到了, 真是太讚了!!

不過; 偶訂T裇M號2黑1白... 變成了... 2白1黑, 拍謝啦, 有請大家看看手邊的正點衣服;

有沒有人少了1白多了1黑... M號T裇, 若有; 請與偶連絡 ...

因為學長在大陸逍遙
讓一堆公差在台灣苦命的包裝
所以..............台中跳樓之行請自動自發來個三趟
自然會浮出徽章咧
chrishuang 發表於 2006-7-2 23:02:16 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-7-2 22:08 發表

因為學長在大陸逍遙
讓一堆公差在台灣苦命的包裝
所以..............台中跳樓之行請自動自發來個三趟
自然會浮出徽章咧

鯊卡說的好 充分說出我的心聲
據駐華南特派員送回之情資顯示,那個寧安發哥這趟神洲之行,幾乎是樂不思蜀不想回台覆職,以致一堆公差因沒有寧安發哥的火力支援,加上最近的天氣極度躁熱,以致大夥兒心浮氣躁,最後終於發生此次嚴重烏龍事件
所以囉,台中跳樓之行除了鯊卡所提議之三趟之外,而且每趟都要直接表演垂降最高境界
無繩垂降 - 正面下
如此一來不只是徽章會浮出,而且還會是獨一無二超大型的星型徽章(滿天星星  

卡緊酸!不然  
凌凌漆 發表於 2006-7-2 23:10:36 | 顯示全部樓層
訂購物品都以收到了,感謝論壇管理團隊的辛勞也感謝幫忙理貨的學長們辛苦你們了    謝謝
koala3101 發表於 2006-7-2 23:49:07 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-7-2 21:18 發表
對了... 偶沒有"中大獎"... 沒有收到胸章~~ 為什麼

發哥
我大概知道原因了
因為您是勾選自取
我們便把您的那一袋衣服
放在一旁
避免與郵寄的混到
結果在最後大贈送(胸章)的時候
就把您給遺忘了
寧安 發表於 2006-7-3 00:14:05 | 顯示全部樓層
原帖由 koala3101 於 2006-7-2 23:49 發表
發哥
我大概知道原因了
因為您是勾選自取
我們便把您的那一袋衣服
放在一旁
避免與郵寄的混到
結果在最後大贈送(胸章)的時候
就把您給遺忘了

原來如此... 明白; 那就還好~~
感謝無尾熊~~

報告財哥及沙卡... 吼, 偶那有樂不思蜀, 要不是出差, 偶那有不出打包公差的道理... 沒問題啦; 台中跳樓來個幾趟是一定要的, 無繩垂降... 是... 得先有教官示範; 不然偶也不會...   快酸~~

對了; 再一次呼籲... 有那一位弟兄手上衣服是多了1黑少了1白; 快快與偶連絡啦~~
營部警務士 發表於 2006-7-3 00:16:50 | 顯示全部樓層

真的是很好看又很好穿

真的要感謝小林及超版版主的辛苦以及出公差的弟兄 , 沒有你們 , 我們沒有這些東西.
感謝超版版主在百忙之中讓小弟自取 , 這個週末讓我穿著紀念杉在高雄穿梭 , (小弟去高雄玩啦)
謝謝再謝謝.....

550營部警務士
恐龍 發表於 2006-7-3 08:30:36 | 顯示全部樓層
一大早就收到衣服跟小帽
二話不說馬上就穿出去
真是超酷的
真的感謝團隊及小林大大
謝謝拉
雲生 發表於 2006-7-3 08:55:44 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-6-30 12:30 發表
報告雲生學長:
由於是隨機放入的,小弟也沒有特別去看誰有誰沒有,如果您有收到幸運的神秘小禮物,威廉學長說要帶您到竹子湖給您梯次操啦

我可以說沒拿到嗎
看來改天有空拿個二鍋頭來孝敬威廉學長

我於7/1 1000收到
感謝團隊們的辛苦
我一拿到也是先看看有沒有小禮物
不過,我要抱怨一下
因為我拿到時袋子沒封好,我還以為就算有放進去也會掉下來
好加在就裡面找到我馬上拿給我的女兒看
不過她現在還看不到,因為剛生出來

我試穿後發現一件事
1.如果學長們說的沒錯,大學城做的比別人大一點
2.如果團隊們尺寸抓得很準
那麼,我又比以前胖了
夭壽,退伍才幾年體重直線上升
hsmisien 發表於 2006-7-3 10:14:19 | 顯示全部樓層
戰情回報,戰情回報!!
輔仔的衣服跟帽帽也收到嚕~~
輔仔只看衣服的質料,讚!!
因為胖子最怕熱,
衣服又不吸汗,那是會死人低捏,
感恩蛤,管理團隊的學長及學弟的辛苦.
LEO 發表於 2006-7-3 11:31:13 | 顯示全部樓層
我星期六就收到
不過到今天上班才看到
還是感謝論壇團隊的辛苦
本來星期五我想提早拿到,不過找不地點
我本帶了兩塊大披薩及兩大盒雞腿條去慰勞各位
繞了好幾圈還是找不到地方..........殘念(我忘記帶超版及寧安的電話號碼出來)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲