中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【回報】紀念恤及腰包已於0630 1157寄出,應可在0701或0703寄達!!

[複製連結]
cecilia12369 發表於 2006-6-30 10:33:37 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-6-30 01:54 AM 發表

∼真的是感謝大家的支持&協助!
更期待大家都能
在最短時間內 收到論壇幹部們-辛苦的成果

∼在此 小林我要提醒大家
收到衣服及帽子後
請馬上拆封(每件) 
檢查是否有瑕疵或圖案印製錯誤-mp0 ...

好可愛的胸章喔..不管不管(地上翻滾中)
我用花花胸章換一各啦
嗚嗚嗚
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-6-30 12:30:23 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
紀念恤及腰包已於0630 1157全部寄出,小弟有註明禮拜六送貨,所以大部分的人應可在明日收到貨。
如果是住太偏僻或是明天沒人在的的話,司機老大可能就是下禮拜一才會送到。

另外沒有拿到胸章的學長也別流口水,論壇即將在八月份於台中舉辦山訓活動,參加者都可以拿到這個小紀念品唷,詳細的活動公告請密切注意最近的論壇公告。 

原帖由 雲生 於 2006-6-30 08:47 發表

超版,我不管阿
我一定要胸章,如果我沒拿到
我就...................給你操梯次操
我承認我是來亂
感謝幫忙的論壇大大們
辛苦你們了

報告雲生學長:
由於是隨機放入的,小弟也沒有特別去看誰有誰沒有,如果您有收到幸運的神秘小禮物,威廉學長說要帶您到竹子湖給您梯次操啦

sharka 發表於 2006-6-30 18:07:45 | 顯示全部樓層
今天第一場美食拍完之後,看看還有時間
於是到興隆路一段跟羅斯福路交叉口的一間安全帽店去買安全帽
因為現在所戴的安全帽實在是太熱了
跟老闆招呼之後,開始看安全帽
選定好了之後付錢,老闆還貼心的幫我找一頂新的,並且算便宜點
當要踏出店門口時,老闆突然講一句話:「你也是後憲嗎?」
靠!遇到學長了,因為他注意到小弟身上穿的昨天拿到的後憲衣服,他說他是民國82年六月一日入伍,是忠貞478T
小弟急忙介紹後憲網站給學長知道,學長說晚上有空上來跟大家聊聊
並且還告知,穿後憲衣服的弟兄來買安全帽有打折喔
果真後憲的衣服威力無窮,第一天穿出去就中獎
sbwu 發表於 2006-6-30 18:43:36 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-6-30 18:07 發表
今天第一場美食拍完之後,看看還有時間
於是到興隆路一段跟羅斯福路交叉口的一間安全帽店去買安全帽...

穿後憲衣服的弟兄來買安全帽有打折喔 ...

太棒了,俺正想換安全帽!

不知道這位學長有沒有賣白色防彈盔造型(左邊貼黑色「後憲」二字)的安全帽?俺再自行改前貼後翹過一下乾癮。
sharka 發表於 2006-6-30 19:23:59 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-6-30 18:43 發表

太棒了,俺正想換安全帽!

不知道這位學長有沒有賣白色防彈盔造型(左邊貼黑色「後憲」二字)的安全帽?俺再自行改前貼後翹過一下乾癮。

不知道有沒有咧
那間店面雖然不大,但是安全帽種類還蠻多的
有賽車款
半罩
西瓜皮型
還有越野車等
也賣雨衣
裡面有一款跟我之前買的海鳥牌是同廠牌同型號,硬是便宜了三四百
小林技佐 發表於 2006-7-1 00:00:54 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-6-30 01:54 發表

∼真的是感謝大家的支持&協助!
更期待大家都能
在最短時間內 收到論壇幹部們-辛苦的成果

∼在此 小林我要提醒大家
收到衣服及帽子後
請馬上拆封(每件) 
檢查是否有瑕疵或圖案印製錯誤-mp0 ...

小林我在此補PO上實品圖
(在廠商處拍攝
T恤尺碼是XXL  POLO衫尺碼是L)-
讓各位大大 在收到貨時
可以比對確認 印製的圖案對不對^^
注意∼每件都有三處有印圖案唷!
分別是 前面左胸 右臂 以及後面啦∼
小帽也要注意 後面是否有繡上網址
正面的後憲徽∼位置角度正不正唷!

顏色以實物為準∼保證比照片好看唷!

對了∼補充一點
如果各位大大收到衣服 在拆除後面保護圖案的白報紙時
無法完全清除乾淨-可以該部位 稍微沾一下水
就可以弄乾淨囉^^

祝各位大大 今天收衣愉快^^

政勳 發表於 2006-7-1 10:12:35 | 顯示全部樓層
感謝版大,已於0701 1000收到後憲polo衫
ncomp 發表於 2006-7-1 10:32:45 | 顯示全部樓層
收到囉收到囉!!!
剛剛收到快遞的包裹了!!裡面除了有訂購的包包,還有限量的胸章耶!
真是太高興了!!謝謝版大學長!!
不過...學長把我的名字打錯了
不是"雄",是"維",一定是學長處理太多東西太忙啦~
還是很感激囉!!
ed1228 發表於 2006-7-1 10:34:12 | 顯示全部樓層
感謝版大及各位辛勞的學長們,我已於0701 1033收到POLO衫了,我更感謝的是,我粉幸運的收到限量的小可愛胸章耶,粉可愛喔
張致華 發表於 2006-7-1 10:36:48 | 顯示全部樓層
原帖由 政勳 於 2006-7-1 10:12 發表
感謝版大,已於0701 1000收到後憲polo衫

謝謝各位論壇的先進,百忙之中整理寄出,真是感激在心頭
已於0701 1005收到
當時收到時,不急著拆開,哪著袋子左看又看,看看有沒有神祕小禮物
正在失望之於,才在袋口上面,發現到了圓圓的鐵塊,哈哈(我出運了)
早上有人按門鈴,犬子竟然還回答沒人在家,我ㄧ聽見急忙衝出去
正好瞧見新竹貨運剛起步離開,此時利用部隊訓練的喊口令方式,叫住司機大哥停車
結果終於收到引頸期盼的東西,還是感謝各位先進的辛勞,謝謝你們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲