中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【回報】紀念恤及腰包已於0630 1157寄出,應可在0701或0703寄達!!

[複製連結]
troop_Red 發表於 2006-7-1 10:37:39 | 顯示全部樓層
感恩 .... 我已於7 / 1 AM1030 收到囉 !!!
真是太高興了!!
萬分感謝!!
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-7-1 10:44:39 | 顯示全部樓層
看來很多學長一大早就被新竹貨運的司機叫起床尿尿了

應該今天陸陸續續就會送到各位學長的手上,如果今天因為沒人在家或是住太偏僻等因素的話,可能會遲至下週一才會送到。

PS.小弟早上九點出頭也被新竹貨運叫起床尿尿,原因是一位學長的論壇藝名取王O同,害小弟以為是本名,結果司機依地址送到,對方家屬說沒有這個人,手機也打不通.......。請學長不要整我啊
Ben 發表於 2006-7-1 11:16:02 | 顯示全部樓層
我的也收到啦 ~ 時間1000 ~ 一樣也有 獨家發行 隱藏版可愛小胸針 ~ 昨天還興奮到睡不著覺 ~ 今天一起床就期待 新竹悟空 送貨來 ~
王大同 發表於 2006-7-1 11:27:34 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-7-1 10:44 發表

PS.小弟早上九點出頭也被新竹貨運叫起床尿尿,原因是一位學長的論壇藝名取王O同,害小弟以為是本名,結果司機依地址送到,對方家屬說沒有這個人,手機也打不通.......。請學長不要整我啊

歹勢歹勢...真是不好意思...學弟先在旁邊撐著!!!

學弟已連絡貨運.....感謝學長
mp532t 發表於 2006-7-1 11:28:44 | 顯示全部樓層
報告長官

我收到了~哈~真開心

迫不及待要打開袋子拿出來穿了!!!

明天假日~要穿出來show一下囉

在路上看到有人這樣穿不要扁我~哈~
kir039 發表於 2006-7-1 11:46:18 | 顯示全部樓層
我的也於7/1 10:30順利收到了 確認無誤
我也幸運的收到了胸章
感謝管理團隊的辛勞
chelianwei 發表於 2006-7-1 11:56:49 | 顯示全部樓層
小弟也於AM1100收到衣服和一枚超卡哇伊的後憲胸章,本來袋子翻來翻去找不到這枚胸章,原本想放棄,後來竟然在袋底封口處找到一個圓圓的東西,竟是那朝思暮想的胸章!
謝謝小林長官勞心的設計和論壇各位大大的辛苦奔走!
衣服很透氣,穿起來很輕鬆,對於夏天常流汗的小弟,真是非常棒的配備!

克里斯 發表於 2006-7-1 11:56:57 | 顯示全部樓層
收到了收到了.....
就在剛剛 收到了....
小帽+黑polo衫 還多了一個胸章......
5200928 發表於 2006-7-1 12:27:50 | 顯示全部樓層
報告!報告! 菜到不行的阿光我
在今天七月一號十二點二十五分收到炸彈!阿不是啦是衣服
報告戰情!收到確定沒錯!還有最正的胸章!
謝謝管理團隊學長喔
呵呵放假能出去壓馬路了

=============================
外加一個小插曲!
因為跟學長買的我跟他比了48式戰技後最後!
薑還是老的辣
被學長搶走了

byronliao 發表於 2006-7-1 12:34:03 | 顯示全部樓層
回報,
7/1--12:00 收到新竹貨運寄送衣物, 感謝,
貨品確認無誤, 辛苦承辦人員了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲