中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【回報】紀念恤及腰包已於0630 1157寄出,應可在0701或0703寄達!!

[複製連結]
brentchu 發表於 2006-7-1 12:45:46 | 顯示全部樓層
已於0701  1200收到物品,感謝論壇管理長官的辛勞,感恩喔..............
cheng1977 發表於 2006-7-1 13:27:13 | 顯示全部樓層
回報
已於0701 1320收到。
比想像中精美太多啦
有點後悔沒都買幾件阿
下次再有團購一定要多買一點。
感謝。

P.S. 我也中獎啦真是好看的小徽章阿

jershiou 發表於 2006-7-1 13:33:17 | 顯示全部樓層
嗯~看來"限量"徽章  似乎  人人有獎哩!!
黑色POLO衫只能說~~
傑克  那真是太殺了...哈

b8902120 發表於 2006-7-1 13:48:54 | 顯示全部樓層

收到衣服啦~~~

報告學長
學弟已於07011150收到衣服了
今天下午剛好要到公司
馬上穿上新衣服
哈哈哈~~~
太高興了,有一點語無倫次
我也有拿到限量徽章
PS學長把我姓給改了,我姓是嚴格的嚴,不是顏色的顏
不過沒關係,衣服已經收到了
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-7-1 14:27:32 | 顯示全部樓層
看來已經有學長發現了,小林設計,大學城"撒比斯"製做的精美小胸章是人人有份 (衣服與腰包訂購者) 的唷~

大學城提供給我們的數量不少 (詳細數字小弟不太清楚),但為增加紀念性與多元化,小林將設計不只一款的樣式,預計會用在後續的論壇團購或是論壇活動參加者的紀念品上面。

所以沒得到胸章的學長也別流口水,這一批紀念胸章將會在未來幾次的團購或是論壇活動,致贈給參予者,也請大家熱情支持論壇,也再次感謝小林的熱心

PS.
1."隨機"放置胸章這個主意不是小弟出的
2.如有姓名誤植的話,還請學長們多擔待,因為有時候打字打太快,微軟新注音會亂跳號

jershiou 發表於 2006-7-1 15:30:57 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-7-1 14:27 發表
看來已經有學長發現了,小林設計,大學城"撒比斯"製做的精美小胸章是人人有份 (衣服與腰包訂購者) 的唷~

大學城提供給我們的數量不少 (詳細數字小弟不太清楚),但為增平p不只一款的樣式,預計會用在 ...

不管如何
協力學長這"隨機"的動機還是直得肯定的辣!!
加上打著"限量"的口號
著實會讓收到包裹的學長學弟們  心動加三級
小弟由衷的感謝小林長官 超版學長 及管理團隊們對於每次的活動
都自願跳上第一線貢獻心力
實至名歸的~~後  憲  楷  模
chrishuang 發表於 2006-7-1 15:31:12 | 顯示全部樓層
報告
剛剛發現好東西
謝謝 小林長官桑 及 超版桑 / 威哥桑 / 發哥桑 各位不眠不休的忙
尤其是 英俊幼齒的 小林長官桑 一流美工設計能力

那個漂漂的小徽章突發奇想把它別在小帽上
感覺好像還不錯
(實情是總感覺別在衣服上怪怪的)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP476 發表於 2006-7-1 16:34:26 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-7-1 13:33 發表
嗯~看來"限量"徽章  似乎  人人有獎哩^^
黑色POLO衫只能說~~
傑克  那真是太殺了...哈

[box=yellow]MP476:發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
忠貞433 發表於 2006-7-1 17:09:45 | 顯示全部樓層

求助

能告訴我改該如何購買或是有聯繫電話Sample Text
nismo 發表於 2006-7-1 17:45:14 | 顯示全部樓層
感謝各位學長的辛苦,小弟我已於0701 0900收到紀念衫了,真的很興奮,質感真的很棒,現在我就穿在身上,感覺真的很舒服,穿出去定會更引起注意的,最後還是說聲,謝謝你們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲