中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 誰待過新店軍監?

[複製連結]
BOSS680108 發表於 2010-5-6 11:21:06 | 顯示全部樓層
我幾得580T的叫朱乂榮對嘛 我們同梯582T的叫林文X他當組長..之前的分隊我們多叫豬頭在來換分隊你不是到我是誰....
565 發表於 2010-5-18 21:03:50 | 顯示全部樓層
各位學長學弟,小弟是忠貞565T,預士195期。新店監獄二分隊機動班,87~88年。初次報到,想不到在這裡也可以看見明德山莊的人,我那時候還只是二分隊機動班,之後改稱排了嗎??
6 P$ [. L# Q- v# [% h我們那時四堡哨晚上是空哨,隊裡的長官說是靈異事件,我本身…也曾在支援側門夜哨時…遇過鬼查哨……,那個地方…蟑螂比老鼠多,老鼠比鬼多。不過,樓上說的是,外面的聽到我們是監獄戒護,都會覺得我們很爽,但是一個人在舍房工廠,只配一根棍,直接面對那麼多受刑人,心裡壓力是很大的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
kuda1994 + 1

檢視全部評分

tony58888 發表於 2010-5-24 23:20:25 | 顯示全部樓層
拍謝啦~~我那時候太混了~~所以忘記啦~~我應該沒有虧待過你吧~~哈哈~我記得了~我都會叫你幫我們買水餃和乾麵吧~~好懷念營站的乾麵呀~~~~
tony58888 發表於 2010-5-24 23:23:39 | 顯示全部樓層
恩~~565t的學長你好~~我記得我剛進新監時~~你們都快要退伍啦~~我好像跟兩個564t的學長同寢~他們對我超好~等他們退伍那一天~~我被操翻了~~原來他們兩個挖了好大一個窟啦讓我跳~~哈哈
陳博文 發表於 2010-7-8 18:24:30 | 顯示全部樓層

回覆 41哨 BOSS680108 的帖子

當時2分隊的分隊長朱X源分隊長...當時大家私底下給他外號"豬頭"
9 h5 d8 y  L; @# _+ {: ~.幾乎整個2分隊的弟兄對此分隊長的一些處事態度都很不滿..
tony58888 發表於 2010-7-8 19:11:05 | 顯示全部樓層
原帖由 陳博文 於 2010-7-8 18:24 發表 5 j! C! m' o6 k5 h$ @, E4 e4 I  |
當時2分隊的分隊長朱X源分隊長...當時大家私底下給他外號"豬頭"0 c1 u- I& }, p7 g1 `& F2 K5 u/ J
.幾乎整個2分隊的弟兄對此分隊長的一些處事態度都很不滿..
. @, `( ^% g) _

. }8 I  F8 x% X& Z7 {7 \  n* g7 \- Y) n/ r0 m
陳學長~~他說的朱x榮是我啦~~我要退伍時~~分隊長就換人啦~~換一個很挺老兵的監獄官啦~你該不會也是2分隊的吧~哪一區的報上名來
陳博文 發表於 2010-7-8 20:26:47 | 顯示全部樓層

回覆 46哨 tony58888 的帖子

大約有點映像.你是哪位<大約10年囉.映像蠻模糊的>....我之前要調回外面軍團憲兵營...短暫待過機動班2個月....新收區組長林X男是我同期的....: {; K0 \8 P  E# s" R8 C% ?
. K& n/ b& E$ M. J' P! N
tony58888 發表於 2010-7-9 16:36:23 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 陳博文 的帖子

學長~~你怎麼可能調出去~~我之前想盡辦法要調單位~他說我們隸屬國防部~也只能調去南監~還是我被長官呼噥了~
陳博文 發表於 2010-7-9 16:37:45 | 顯示全部樓層

回覆 46哨 tony58888 的帖子

志願役的只要申請都調的出去..你沒聽過這個原因嘛...我是在新監快2年才調出.....
1 r# @: t8 }; Z4 v( L
' Z3 K) [( P6 C5 E* D[ 本帖最後由 陳博文 於 2010-7-9 16:40 編輯 ]
tony58888 發表於 2010-7-9 16:40:22 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 陳博文 的帖子

學長~~您也回太快了吧~~~~~~~你都坐在電腦前喔~~~~~~~~~~哈哈~年代真的太久遠了~~有些事情要想一下才能記起來~~~~喔喔~~原來是這樣呀~~我本來也想簽下去~~聽到只能調南監~我就不想簽了~我記得裡面中士不多~好像一個分隊才一個~~二分隊好像沒中士吧$ x6 H/ ]$ I' V0 a! F9 T; p4 }8 d
, J) g  t$ \( P4 g" K4 s
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲