中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 後憲論壇紀念勤務腰包

[複製連結]
老潘 發表於 2006-5-2 18:35:33 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-5-2 17:10 發表
後憲勤務腰包已於0502 1630左右交由新竹貨運寄出,預計在0503至0504陸續會到訂購的學長手上,如果超過0505還未收到的話,請通知小弟,以便協助尋找包裹到那流浪去啦?

本次訂購沒有跟隨到的學長,就只能等待下次 ...

收到))
又麻煩超版啦,Thanks~
政勳 發表於 2006-5-3 09:30:24 | 顯示全部樓層
已於05030910收到勤務包品樣很優喔,感謝版主及呂學長
大盤帽 發表於 2006-5-3 12:07:14 | 顯示全部樓層
俺也收到囉!!....謝謝..
skyfox 發表於 2006-5-3 12:17:37 | 顯示全部樓層
小弟也於今天早上十點多時收到囉, 感謝超版大!!
kenboss1975 發表於 2006-5-3 22:55:49 | 顯示全部樓層
我也於早上10點多收到了   感謝超版大的熱心及呂學長的付出
  說真的很優喔   功能性也很強
junhong 發表於 2006-5-4 01:24:51 | 顯示全部樓層
今天一早也收到囉~~

超板學長辛苦啦~~

明天可以掛著腰包到南陽街" 趴" 囉 ~~

jojonick 發表於 2006-5-4 01:30:46 | 顯示全部樓層
[box=yellow]
jojonick:
junhong學長,你在本帖使用了注音文,
違反版規第三項、中華民國後備憲兵網際交流論壇所有版面發表主題及回覆禁止使用注音文。
                  第一款、單一帖子注音文出現五個字以內,由各版區版主修正,並發短訊息教育導正、嚴格要求帖子發表人遵守管理規定。
請儘速更正!

[/box]
HANDSOMEDOG 發表於 2006-5-4 17:15:27 | 顯示全部樓層

還有賣嗎

大盤帽學長:不是已經超過截止日期了,還可以訂購嗎
大盤帽 發表於 2006-5-4 17:37:11 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-5-4 17:15 發表
大盤帽學長:不是已經超過截止日期了,還可以訂購嗎

報告 HANDSOMEDOG學長..您應該是比學弟"早入伍,晚退伍的學長"才是啊!!..

很遺憾地向您報告..學長可能要等下次了....詳見本主題#40..http://www.rocmp.org/viewthread. ... page%3D1&page=4
承辦本次的團購業務的 MP269C570T超版 那兒,不知道有沒有多餘的包包??..您可以偷偷問他..
HANDSOMEDOG 發表於 2006-5-5 00:32:17 | 顯示全部樓層

回復 #49 大盤帽 的帖子

謝謝您我知道了

尊命
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲