中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 後憲論壇紀念勤務腰包

[複製連結]
寧安 發表於 2006-4-23 02:02:22 | 顯示全部樓層
原帖由 wenjen 於 2006-4-22 06:58 發表
本論壇的<夏 甲>最近都不再討論了嗎?
眼看夏季一天天近了

報告班長... 不僅是... 還有... 總之; 不會讓您的期待落空!! 敬請  期待~
skyfox 發表於 2006-4-23 10:29:09 | 顯示全部樓層
報告超版大, 小弟也想訂一個, 不知還來得及嗎?!
koala3101 發表於 2006-4-23 11:17:01 | 顯示全部樓層

回復 #32 skyfox 的帖子

skyfox 學長
超版大的說明是到0424 1800
所以是還來的及的
趕緊去匯款
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-4-23 22:24:37 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-4-23 10:29 發表
報告超版大, 小弟也想訂一個, 不知還來得及嗎?!

報告學長:
還來得及唷,請參閱本文第一篇,內文有註明小弟的匯款帳號等資訊,小弟將統計到0424 1800截止,所以有興趣的學長請把握機會!
政勳 發表於 2006-4-25 10:55:27 | 顯示全部樓層
已於95.04.25 am: 10:43:35 於台企銀行帳號末五碼35217匯款完成請版大查收傳真謝謝
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-4-26 18:55:06 | 顯示全部樓層
小弟昨日與呂學長聯絡過,腰包預計在本週內會好,小弟會在收到之後立刻安排寄送事宜,因此預估約在下週二左右 (0502) 會寄達學長們的手上。如有更近一步的確定日期,小弟會立刻補上!
Leon 發表於 2006-4-27 10:32:15 | 顯示全部樓層
不好意思...剛加入這個論壇...
請問現在還能購買嗎?!
超喜歡那個反光條的....

樓主| MP269C570T 發表於 2006-5-1 01:51:56 | 顯示全部樓層
由於101呂學長與小弟時間無法配合上,所以小弟遲至0430 2200左右才拿到這一批勤務腰包,再加上0501勞動節的關係。
故勤務腰包將會在0502寄出,學長們應該預計在0503左右陸續會收到包裹。如有不便之處,還請學長們見諒。
營部警務士 發表於 2006-5-2 12:01:23 | 顯示全部樓層

回復 #38 MP269C570T 的帖子

我也想買 , 還有賣嗎?

忠貞550梯留
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-5-2 17:10:28 | 顯示全部樓層
後憲勤務腰包已於0502 1630左右交由新竹貨運寄出,預計在0503至0504陸續會到訂購的學長手上,如果超過0505還未收到的話,請通知小弟,以便協助尋找包裹到那流浪去啦?

本次訂購沒有跟隨到的學長,就只能等待下次的團購嘍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲