中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 後憲論壇紀念勤務腰包

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-4-14 18:28:24 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2006-4-14 17:08 發表
請問是只有包包本體嗎?意指有包含腰帶;反光識別條不貼就是露出魔鬼沾嘛

報告學長:
包包本體就是指包包本身而已,腰帶和包包是兩個不同個體
反光識別條撕下不貼的話,是露出魔鬼氈沒錯
[box=pink]嗯~蠻不錯的包包,可惜我也有一大堆[/box]
施純佑 發表於 2006-4-14 23:59:36 | 顯示全部樓層
說到腰包、我也一堆
不過為了這個
其他的準備送人了
過幾天沒下雨再(提前)去給超版
LeoSheen 發表於 2006-4-15 01:11:11 | 顯示全部樓層

"架槍'動作?

1.這個包包我喜歡.下週一傳p.o.
2.另外我對第一張圖(好像在對一群條子勤前教育那張)也很感興趣.
那位掛小包包的學長是不是在示範"架槍'動作?......長槍架短槍

冰之饗宴 發表於 2006-4-15 10:30:37 | 顯示全部樓層
對了,能不能請570T超版補充一張後面的照片
我想看一下腰帶穿孔長怎樣....
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-4-15 11:07:13 | 顯示全部樓層
報告冰大:
小弟會在晚上回到家的時後,把包包的菊花處拍給您看。

報告LeoSheen長官:
那是在勤教中,您可以參閱950411警網組合戰鬥訓練中的圖文唷
寧安 發表於 2006-4-15 11:13:31 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-14 17:27 發表
超版....請問小弟已經有類似的腰包了,
如果沒有要購買腰包 (能不能多製作幾個反光識別條來賣 ?)

替型男超版回應您 : 基本上是一個蘿蔔一個坑... 一個包配一個反光條, 這樣子才可算是一整組, 哈, 偶也是已有好幾個包, 可是為了反光條... 就打算整組買下來啦, 沒問題啦, 就整組給它買下來啦!!
匿名  發表於 2006-4-15 12:30:06
原帖由 MP269C570T 於 2006-4-15 11:07 發表
報告LeoSheen長官:
那是在勤教中,您可以參閱950411警網組合戰鬥訓練中的圖文唷

1.原來這帥哥是超板本尊,失敬了!這張樣子比你在論壇那張帥多了,老實說,論壇那張看起來真的土土的。
2.原來是假槍(我指的是長槍),害我為你小弟弟捏把冷汗。不過,即使是假槍,但有個硬東西頂在那邊,你不會覺得癢癢的?
寧安 發表於 2006-4-15 14:27:43 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 211.72.108.x 於 2006-4-15 12:30 發表

1.原來這帥哥是超板本尊,失敬了!這張樣子比你在論壇那張帥多了,老實說,論壇那張看起來真的土土的。
2.原來是假槍(我指的是長槍),害我為你小弟弟捏把冷汗。不過,即使是假槍,但有個硬東西頂在那邊,你 ...

遊客先生... 依您的IP看來; 偶想您應該是LeoSheen長官啦, 您忘了登錄會員資訊囉~
LeoSheen 發表於 2006-4-15 15:49:33 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-4-15 14:27 發表

遊客先生... 依您的IP看來; 偶想您應該是LeoSheen長官啦, 您忘了會員資訊囉~

沒錯.
洗襪啦.洗襪啦.恐怕真是老年癡呆症的前兆了.竟然忘了登錄.好不容易升到少將.又變回遊客.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲