中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 後憲論壇紀念勤務腰包

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-4-16 02:33:07 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 211.72.108.x 於 2006-4-15 12:30 發表

1.原來這帥哥是超板本尊,失敬了!這張樣子比你在論壇那張帥多了,老實說,論壇那張看起來真的土土的。
2.原來是假槍(我指的是長槍),害我為你小弟弟捏把冷汗。不過,即使是假槍,但有個硬東西頂在那邊,你 ...

報告LeoSheen指揮官:
小弟的正面照片沒在勤務腰包和警網攻堅這兩篇帖子中出現耶,應該無法論壇上的照片做比較吧??您指的論壇那張,是頭像嗎?
如果是頭像的話,您知道的嘛,義務役當兵時所拍的照片,應該都是呆呆笨笨的居多吧

而那把步槍是突擊型的步槍,與美造的M4及國造的T91步槍長度差不多,所以斜靠在小弟身上,剛好只到大腿的一半啦,並不會碰到LP啦。還是您抬舉小弟了,小弟的LP沒那麼長啦....
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-4-16 02:47:45 | 顯示全部樓層
原帖由 冰之饗宴 於 2006-4-15 10:30 發表
對了,能不能請570T超版補充一張後面的照片
我想看一下腰帶穿孔長怎樣....

報告冰大:
小弟已經腰包後的腰帶環補上本文第一篇了,請參閱。
並在第一篇的規格敘述中補上了以下文字:

勤務腰包只有黑色乙種,附反光識別條乙片,厚度約6CM、長度約17.5CM、寬約12.5CM (不含腰包兩側之副袋大小) ,腰包後方的腰帶環有兩種,一種是縫死在腰包上 (可穿6.8CM寬度以下的大小腰帶),一種是車魔鬼氈的方式 (最大的調至可穿8.5CM以下的大小腰帶)。
小林技佐 發表於 2006-4-16 19:59:15 | 顯示全部樓層

超版大大∼我也要訂「一個」唷!
資料稍後會傳給你-
(錢明天會記得匯啦

這可是小林我第一個「勤務腰包」呢!
小興 發表於 2006-4-17 15:49:44 | 顯示全部樓層
小興這裡訂購5只勤務腰包,匯款單據及基本資料稍後再向超版回覆
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-4-19 08:55:06 | 顯示全部樓層
小弟於0417收到一筆台銀匯出的款項,不知是那位學長匯的呢??
請與小弟聯絡,並告知匯款帳號後五碼 (不是無碼唷),已供聯絡。謝謝!

095/04/17 17:14:34  400.00 台銀
Ken 發表於 2006-4-20 21:53:54 | 顯示全部樓層
報告超版學長,小弟我也要訂一個。
不過看到學長說採貨到付運費的方式,那萬一送來時小弟不再家並且家中沒人的話,小弟我是要到貨運公司去領嗎?
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-4-20 21:58:34 | 顯示全部樓層
原帖由 Ken 於 2006-4-20 21:53 發表
報告超版學長,小弟我也要訂一個。
不過看到學長說採貨到付運費的方式,那萬一送來時小弟不再家並且家中沒人的話,小弟我是要到貨運公司去領嗎?

報告KEN指揮官:
如果家中沒人,應該是會要到貨運站去領,或是您看要不要寄到您的上班地址?小弟不會故意包裝成色情光碟的樣子寄給您啦
wenjen 發表於 2006-4-22 06:58:59 | 顯示全部樓層
本論壇的<夏 甲>最近都不再討論了嗎?
眼看夏季一天天近了
kenboss1975 發表於 2006-4-22 21:31:49 | 顯示全部樓層
原帖由 wenjen 於 2006-4-22 06:58 發表
眼看夏季一天天近了

學長說的應該是論壇裡去年制作的T恤和POLO衫吧!請學長稍安勿燥,我想管理團隊的學長們,應該在策劃了吧!
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-4-23 00:58:39 | 顯示全部樓層
原帖由 wenjen 於 2006-4-22 06:58 發表
眼看夏季一天天近了

報告學長:
夏季的POLO衫小林正在設計中,應該會在近日將圖稿PO上給大家票選
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲