中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[截止公告!]後憲icash卡確定訂購名單&張數公佈!

[複製連結]
hpk999 發表於 2006-3-30 02:01:42 | 顯示全部樓層
感謝小林長官...
這幾天真是辛苦你了.....除了感謝.還是感謝....
感   恩   阿............
fire409 發表於 2006-3-30 02:49:56 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-3-29 23:14 發表

報告學長:
小弟預計在950330以郵局掛號寄出,應該在0331或是0401會到您那邊。
此外,託小弟代購的fire4009學長,小弟也是會在0330與文任學長的掛號一同寄出唷

超級帥版:感恩不盡!辛苦你了。

songlin 發表於 2006-3-30 07:36:44 | 顯示全部樓層
抱歉!!我想知道7-11的那張特價海報可以要得到嗎??(還是要靠關係...)
海報放在車上..有需要可以參考補貨啦!!
jershiou 發表於 2006-3-30 08:49:19 | 顯示全部樓層
對於幼齒上尉-小林長官的辛勞,在此也只能輕輕道聲感謝之意了~~肛溫啦^^~*
政勳 發表於 2006-4-27 22:33:29 | 顯示全部樓層
請問還會有機會發起第二波訂製的可能性嗎謝謝
趙雲 發表於 2006-5-26 14:13:21 | 顯示全部樓層
何時會有新的icash呢?
反應很好耶
阿茂 發表於 2006-10-12 23:03:47 | 顯示全部樓層
我也要我也要...!
現在才看到這篇...
何時還有第二波團購呢?...小林長官
拜託囉!
張明德 發表於 2006-10-12 23:30:56 | 顯示全部樓層
原帖由 阿茂 於 2006-10-12 23:03 發表
我也要我也要...!
現在才看到這篇...
何時還有第二波團購呢?...小林長官
拜託囉!

何時還有第二波團購呢?這可能要等小林長官龍心大悅時,才會發揮他滴金頭腦設計至於什麼時候等小林長官有空吧
yu481009 發表於 2006-11-13 19:59:04 | 顯示全部樓層
小林大:
    我有一個想法分享一下  如果您不方便重製的話  可否將i-cash的圖檔像悠遊卡圖檔一樣上傳  讓有心的弟兄們下載圖檔委託製作  不知您跟管理團隊意下如何呢?
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-11-17 01:58:41 | 顯示全部樓層
原帖由 yu481009 於 2006-11-13 19:59 發表
小林大:
    我有一個想法分享一下  如果您不方便重製的話  可否將i-cash的圖檔像悠遊卡圖檔一樣上傳  讓有心的弟兄們下載圖檔委託製作  不知您跟管理團隊意下如何呢?

yu481009大大∼感謝您提供意見!
不過 有關此版icash卡的圖案-
當初小林我已和7-11負責廠商 「大智通」公司
簽署圖案授權同意書∼
「只有小林我本人」 向該公司提出「加訂」要求
他們才會同意加作唷!
而 其他人若提出「相似」圖案 向該公司訂製∼
該公司亦極有可能 考量侵權問題
不予接受訂製唷!

所以 下一版「後憲論壇紀念icash卡」
和這一版的 一定會是「完全不一樣」的!
(也不一定由小林我設計啦!)
∼有第一版(永不再版)的 請好好珍藏!
來不及購買的 請耐心期待『全新』的第2版唷!

(『會員人數突破10000人紀念版?』
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲