中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[截止公告!]後憲icash卡確定訂購名單&張數公佈!

[複製連結]
wenjen 發表於 2006-3-16 23:40:32 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-3-16 21:41 發表

文任學長您如果有需要的話,小弟有多訂一張,到時候那張就先轉讓給您好了。

收到.在此先行致上崇高謝意.
到時候告知小弟一聲.所需費用亦一併奉上.<或轉帳>
感謝         割愛   文任
MP269C570T 發表於 2006-3-17 01:12:25 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-3-16 23:36 發表

說到3卅29收到270張icash卡-後續的寄送作業
我已經開始頭痛了

小弟如果忙得來的話,可以火力支援幼齒上尉啦
byronliao 發表於 2006-3-17 06:32:49 | 顯示全部樓層
既然讓幼齒長官傷腦筋.....那北部再聚會一次~
我這樣提議會不會被學長罰站 ?
那...當我來亂的~~
酸....!
npb_lions_18 發表於 2006-3-17 09:53:46 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-3-15 19:22 發表
進度報告!今日小林我已完成匯款∼
廠商表示預計3卅29-青年節(週三)當天可交貨

附以下照片為證囉^^
(請各位大大 讀讀照片上方的文字啦)

對嘛!對嘛!大家都相信小林長官的啦!
npb_lions_18 發表於 2006-3-17 09:58:35 | 顯示全部樓層

…感謝 jershiou 大大的細心整理
我已經開始頭痛了
不知道發起人 jershiou 大大
有沒有興趣來助小林我 一臂之力呀
(開玩笑的∼不勉強
...

為了這張I CASH,假如沒錢我都會去搶錢然後把錢轉給小林長官的啦!
npb_lions_18 發表於 2006-3-17 10:00:25 | 顯示全部樓層

…感謝 jershiou 大大的細心整理
我已經開始頭痛了
不知道發起人 jershiou 大大
有沒有興趣來助小林我 一臂之力呀
(開玩笑的∼不勉強
...

不小心多發了一封,內容我刪掉了,抱歉!

樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-23 20:21:15 | 顯示全部樓層
∼請大家稍安勿躁-下週三(3卅29)
大家期待已久的後憲icash卡就可以取貨囉^^

不過-在此要麻煩大家一下-
就是因為小林我先前提供的電子郵件信箱
g9376608@cycu.edu.tw
原儲存郵件 似乎因系統重整而全數被刪除
(小林我也沒把它們下載到我的電腦>_<)

因此   要麻煩先前是以電子郵件
將收件者資料寄到以上信箱的訂購網友-
再重新寄一次 或改以論壇短消息方式
傳給小林我∼

請大家幫忙一下啦
陳峰青 發表於 2006-3-24 09:31:14 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-3-23 20:21 發表

原儲存郵件 似乎因系統重整而 ...

好急哦!

好想快一點拿到.....

小林長官辛苦了......改天來中部....在好好尉勞您了
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-27 00:21:16 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-3-23 20:21 發表

原儲存郵件 似乎因系統重整而 ...

嗯...經小林我今天重新查核確認結果
計有以下網訂購網友收件資訊遺失

hsmisien
wsb1117
intro33
俠之刀
alex19810713
LEO
Morries(確定「自取」嗎
bleemgs
steven

以上網友之匯款金額小林我均收訖無誤-
惟因原電子郵件遭系統刪除>_<
所以煩請以上各位大大   儘速再次提供以下收件資訊:

1-收件地址(含郵遞區號)
2-收件人姓名
3-聯絡電話
(建議以論壇短消息方式傳遞∼

讓小林我於下週三(3卅29)取貨後
可以順利及時寄出啦
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-28 23:08:54 | 顯示全部樓層
快報!快報!
後憲icash卡今天取貨啦
∼趕快先跟大家分享一下
包裝精美的 後憲icash卡^^

小林我預計明天(週三)就會以掛號寄出-
郵局不出包的話 大家在週休前就可以收到囉^^

…如有要自取的網友 
小林我本週三&週四晚上(18:30∼21:40)
    週六下午(16:00∼18:00)會去桃園中壢-中原大學上課
請於明天(週三)10:00前 
以電話或手機簡訊(0918059773--小林我單位不能上網) 
和小林我聯繫∼相約時間地點取貨&退郵資50元

10:00過後 未告知自取者小林我將一律以掛號寄出唷^^

P.S.目前尚有以下2位網友 未提供收件資訊給小林我>_<

wsb1117
intro33

請儘速以手機打電話 告訴小林我啦~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲