中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[截止公告!]後憲icash卡確定訂購名單&張數公佈!

[複製連結]
wenjen 發表於 2006-3-28 23:49:02 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-3-16 21:41 發表

文任學長您如果有需要的話,小弟有多訂一張,到時候那張就先轉讓給您好了。

超版大大..
在此先行致上謝意.並將資料寄至您的信箱.望查收.
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-29 22:50:17 | 顯示全部樓層
快報!小林我趕在今天郵局最後一趟收信(17:00)前
把大家的icash卡寄出啦^^

因為郵資比預算便宜-所以小林我全數「升級」
改用「限時掛號」寄出!(好像還有盈餘

~另收件地址在桃園縣市(含)以北者-
一律附贈
G192上校實習版主大大
所提供『帝國大審判與戰場上的小人球』電影優惠票2張!

(…因為小林我自超版獲得之配賦量為70張
 而經統計 收件地址在桃園縣市(含)以北者-恰好有35人!
 就平均分配∼每人2張啦

有關電影詳細介紹&討論
請見:
帝國大審判及戰場上的小人球電影優惠票贈票

icash卡目前暫定自取者為:
Morries
steven

兩位大大∼

而 wsb1117intro33 兩位大大-
迄今小林我尚未獲得重新提供收件資訊∼請儘快提供囉

-除以上4位網友∼其餘均已『限時掛號』寄出!
預計本週六(3卅31)前可寄達
若有訂購網友   本週六尚未收到的話-
請主動跟小林我聯繫 俾利向郵局查詢寄送情形

∼最後PO上7-11 最新一期的icash卡優惠資訊∼
這一期多很多優惠商品唷!
清明節掃墓別忘了把後憲icash卡帶到-
到7-11 最『風光』的肯定是您啦^^

(嗯…應該不會被爺爺奶奶叔叔伯伯嬸嬸嫂嫂堂兄弟姊妹 凹請客吧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
寧安 發表於 2006-3-29 23:06:03 | 顯示全部樓層
感謝小林長官日夜奔波不辭辛勞為我們做這一切...
下次一定要好好請您唱唱小歌; 喝喝小酒啦...
MP269C570T 發表於 2006-3-29 23:14:01 | 顯示全部樓層
原帖由 wenjen 於 2006-3-28 23:49 發表

超版大大..
在此先行致上謝意.並將資料寄至您的信箱.望查收.

報告學長:
小弟預計在950330以郵局掛號寄出,應該在0331或是0401會到您那邊。
此外,託小弟代購的fire4009學長,小弟也是會在0330與文任學長的掛號一同寄出唷
byronliao 發表於 2006-3-29 23:22:23 | 顯示全部樓層
謝謝小林長官
有沒有幫我寄到9xx93附x信箱...(我都忘了退伍好久了)
看到那箱卡片...真是感動
多謝工作人員辛勞,
又多賺了192 學長2張票...真是感謝
koala3101 發表於 2006-3-29 23:43:53 | 顯示全部樓層
小林長官 謝謝您 您辛苦了
也要謝謝192 學長 的電影票
真是辛苦了小林大
明天正好休假
說不定明天中午回家
就可以從郵差伯伯手中收到
aries632 發表於 2006-3-30 00:30:27 | 顯示全部樓層
小林大大辛苦了,感激不盡!
看到那箱卡片心中真是感動 ,
論壇的工作真是不好做啊...
mhitiem90 發表於 2006-3-30 00:49:26 | 顯示全部樓層
終於就要擁有啦
感恩小林大的辛勞
期待中
Allen 發表於 2006-3-30 01:26:35 | 顯示全部樓層
小林大大~~真是感動.......
辛苦了...感恩喔^.^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲