中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[截止公告!]後憲icash卡確定訂購名單&張數公佈!

[複製連結]
Allen 發表於 2006-3-16 13:08:44 | 顯示全部樓層
小林
辛苦你了~~~
這麼熱心的義務幫大家服務.詳細又明瞭.
大家都支持你啦....
感恩~~~

jershiou 發表於 2006-3-16 15:12:50 | 顯示全部樓層
原帖由 songlin 於 2006-3-16 12:16 發表
很高興新手加入剛好趕上這波好康製作...
更驚訝從訂購..收費..到廠商訂製==只花了幾天時間而已(真正動員確實)
反す}!!
總之..在此說聲==謝謝你長官!!辛苦啦......

報告songlin學長:
從訂購..收費..到廠商訂製==只花了短短幾天時間而已
光這點就足以展現我後憲弟兄的強大動員能力
不過不知道學長知道與否
為了製作這張限量發行後憲i-cash
從1/9過年前由小弟我提出購想開始,
1/16第一版圖檔正式出爐+被通知授權書需蓋憲兵單位關防和主官章
1/18修改版共三版送審-->結果還是要憲兵單位授權(蓋關防)
1/19提議製作卡套(證件套)
2/6新版後憲i-Cash卡圖案通過7-11廠商審核
同時開闢新主題:後憲論壇i-Cash卡<免蓋關防版>3款-正式開放票選統計!
2/12<第1階段>的票選作業-順利達成...款式C正式送審
2/13後憲i-Cash卡<PLUS版>製作進度報告!
2/16PLUS款後憲i-cash卡-第1版(打樣版)出爐...因色澤差異再次重新請廠商打樣
2/24最新修正版完成打樣
2/25配合論壇專屬網址www.rocmp.org 正式啟用  更新原設計圖重新送審
3/4廠商告知已無法進行第三次打樣
3/4後憲i-cash卡<ROCMP>版-訂製重大議題!
3/7後憲icash卡<創立網址紀念版>正式開放訂購!
3/10後憲icash卡<創立網址紀念版>開始收錢囉!
3/14[截止公告!]後憲icash卡確定訂購名單&張數公佈!
3/15完成匯款作業,確定訂購張數為270張

好事多磨~終於苦盡甘來

承蒙小林長官為論壇所奉獻的心力
想必頭髮也白了不少根了吧
不要打我嘿

byronliao 發表於 2006-3-16 15:18:40 | 顯示全部樓層

回復 #12 jershiou 的帖子

學弟~
你誤會老學長意思了~
他應該是說....定案後的後續動作吧~
前置作業確實讓大家擔心不少,
不過費時2個月又6天....比咱們公家機關進度快多了~
將來後憲動員能力也強多了....可以這樣說吧 !
辛苦大家了..從開始提案到製作 !
Morries 發表於 2006-3-16 15:30:27 | 顯示全部樓層

回覆12樓的

原帖由 jershiou 於 2006-3-16 15:12 發表

報告老學長:
...
所以老學長說只花了幾天時間而已??
小學弟也不曉得該說些什麼才好...蠻無言的 ...

該員為新註冊(        2006-2-28 註冊) 自然尚不明瞭事情的全貌
又 請注意對資深者的措辭 (||| 林老學長年紀比我父親長兩歲...)

感謝參與討論製作iCash 的所有成員
亦感謝 jershiou 為論壇創立第一版iCash  詳盡記錄了相關的歷程

有勞!!有感謝!!
mhitiem90 發表於 2006-3-16 16:49:29 | 顯示全部樓層
熱切期待中呀....................

真不知道要如何感謝小林長官的辛勞!!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-16 18:44:11 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2006-3-15 21:33 發表
大家都相信你啦.........搞的好像怪怪的........

呵呵∼小林我只是想把這張後憲icash卡
誕生的詳細經過-在這兒完整紀錄
順便跟大家分享∼
一方面是要讓大家 拿到這張薄薄的icash卡
能夠感覺更有意義與價值
另一方面 也讓友站論壇的訪客
可以依樣畫葫蘆 創作屬於他們自己的icash卡啦
hpk999 發表於 2006-3-16 20:20:41 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 songlin 於 2006-3-16 12:16 發表
很高興新手加入剛好趕上這波好康製作...
更驚訝從訂購..收費..到廠商訂製==只花了幾天時間而已(真正動員確實)
反す}!!
總之..在此說聲==謝謝你長官!!辛苦啦...... [/quot

真高興 .在本論壇.看到各位學長.學弟.發揮憲兵優良傳統.同心協力.一呼萬應.雖然歷經波折.但也完成一張具代表性的卡.最主要還是多謝小林長官.多
次與廠商協調後.製作出值得紀念的卡.小林長官...感 恩..阿....
songlin 發表於 2006-3-16 21:18:50 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-3-16 15:18 發表
學弟~
你誤會老學長意思了~
他應該是說....定案後的後續動作吧~
前置作業確實讓大家擔心不少,
不過費時2個月又6天....比咱們公家機關進度快多了~
將來後憲動員能力也強多了....可以這樣說吧 !
辛苦大家了.. ...

感謝拜倫主任先替我澄清...
~~更驚訝從訂購..收費..到廠商訂製==只花了幾天時間而已(真正動員確實)~~
說的正是後憲弟兄個個認真負責..榮譽心&對論壇的支持......
我也瞭解前置作業的辛勞啦!!像我的車隊說了幾個月了==
到現在八字還沒有一撇呢!!.........
MP269C570T 發表於 2006-3-16 21:41:22 | 顯示全部樓層
原帖由 wenjen 於 2006-3-15 17:36 發表

剛下飛機<出差>是不是太晚了?唉...殘念..
是否有學長們同情一下..有多訂的願意割愛....幫幫忙..

文任學長您如果有需要的話,小弟有多訂一張,到時候那張就先轉讓給您好了。
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-16 23:36:53 | 顯示全部樓層
報告老學長:
為了製作限量發行後憲i-cash
從1/9過年前由小弟我提出構想開始,
1/16第一版圖檔正式出爐+被通知授權書需蓋憲兵單位關防和主官章
1/18修改版共三版送審-->結果還是要憲兵單位授權(蓋關防)
1/19提議製作卡套(證件套)
2/6新版後憲i-Cash卡圖案通過7-11廠商審核
同時開闢新主題:後憲論壇i-Cash卡<免蓋關防版>3款-正式開放票選統計!
2/12<第1階段>的票選作業-順利達成...款式C正式送審
2/13後憲i-Cash卡<PLUS版>製作進度報告!
2/16PLUS款後憲i-cash卡-第1版(打樣版)出爐...因色澤差異再次重新請廠商打樣
2/24最新修正版完成打樣
2/25配合論壇專屬網址www.rocmp.org 正式啟用  更新原設計圖重新送審
3/4廠商告知已無法進行第三次打樣
3/4後憲i-cash卡<ROCMP>版-訂製重大議題!
3/7後憲icash卡<創立網址紀念版>正式開放訂購!
3/10後憲icash卡<創立網址紀念版>開始收錢囉!
3/14[截止公告!]後憲icash卡確定訂購名單&張數公佈!
3/15完成匯款作業,確定訂購張數為270張

好事多磨~終於苦盡甘來

承蒙小林長官為論壇所奉獻的心力
想必頭髮也白了不少根了吧
不要打我嘿

…感謝 jershiou 大大的細心整理
說到3卅29收到270張icash卡-後續的寄送作業
我已經開始頭痛了
不知道發起人 jershiou 大大
有沒有興趣來助小林我 一臂之力呀
(開玩笑的∼不勉強

∼還記得 原來是想讓大家當「農曆春節」的伴手禮的-
這會兒竟也搭上「清明節」-
希望屆時7-11
會應景推出相關「清明節」用品之「icash卡優惠價」

至於 songlin大大所言-說真的小林第一次看
還真的跟jershiou 大大一樣 有點會錯意
不過 回想起來
辦這類活動 最擔心的莫過於「錢沒辦法如期收齊」
(尤其是3月已經過了一半
 大家荷包也輕了一半吧>_<)
沒想到 小林我上週五PO上來「開始收錢囉」
這週二就收齊了∼
songlin大大所言「只花了幾天時間而已(真正動員確實)」亦不為過啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲