中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 訂購截止!後憲icash卡<創立網址紀念版>訂購量達270張!

關閉 [複製連結]
瘋狗 發表於 2006-3-9 20:44:54 | 顯示全部樓層
當初去受傘訓時,因為非正規編製,所以教官也沒詳細講解,大家都只顧看女教官!檔門是每一員在跳出機門時都必須做的基本動作!!
bleemgs 發表於 2006-3-9 20:50:29 | 顯示全部樓層
小林大大我要3張
感謝你了喔
瘋狗 發表於 2006-3-9 21:06:31 | 顯示全部樓層
小林長官,先公佈帳號請弟兄匯款並告知帳號後五碼收件方式方便核對,再統計數量下去做,免的到時候找不到人領卡收錢!!還有卡片的領取方式!!可以的話要弟兄自己結算後加上郵資一起匯款.方便作業!!
kuo55130 發表於 2006-3-9 22:06:17 | 顯示全部樓層
報告長官給我2張
不知是佛來得及
忠貞331
23053 發表於 2006-3-9 22:29:43 | 顯示全部樓層
哇~~小林長官,現在訂來得及嗎?
我怎麼這麼該現在才看到這篇,
如果可以的話我要兩張,拜託拜託~~~~~
要我撐多久都可以,求求小林長官
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-10 04:15:58 | 顯示全部樓層
繳錢囉∼先公佈截至目前為止
統計之訂購人數&數量-請各位大大再確認一下自己的訂購數量啦

∼每張單價已確定為150元!
另為後續作業方便 目前每位訂購者先酌收50元郵資
(將以掛號方式寄送)
若有住北部地區(北縣蘆洲、三峽、桃園縣中壢)的朋友
屆時到貨後想自取(同時想看看小林我本人)的話
再事先通知我-我將於自取時再一併退還50元

繳費方式如下:
請各位有訂購的大大 確實完成以下2個步驟唷!

<步驟A>至ATM提款機 或親至銀行(郵局)
匯款至小林我的帳戶:(應匯金額參照上表)

銀行-中國農民銀行(銀行代號:002)
戶名-林志龍
帳號-19501011762

<步驟B>將以下5項資料
(1)論壇暱稱:           (需與上表相同)
(2)個人帳號後5碼:        
(3)收件地址:           
(4)收件人姓名:          
(5)聯絡電話:           
*若訂購數量有變更-請一併註明∼俾利小林我查核金額∼

以1.論壇短消息 或2.E-Mail 或3.手機簡訊傳給小林我知悉∼

我的電子郵件 g9376608@cycu.edu.tw
      行動電話 0918059773

等小林我查核無誤後,
會在論壇上公佈已繳費名單 並回覆本人∼

最後一點-請注意:繳費期限為下週一(3卅13)2000前
小林我將於3卅13-2100公佈最終訂購名單&數量
以實際完成付款的數量 向廠商辦理訂購
訂購後將不再追加∼

請各位大大務必在期限內 完成匯款事宜

*即日起至繳費期限前 
這段期間若有要新的朋友想加訂 請「先」完成上列步驟A&B的程序
(就是先繳錢囉∼)
經小林我確認無誤後 
就會在3卅13將後續加訂的相關資料 補登錄上去啦!

再次感謝大家的支持!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
byronliao 發表於 2006-3-10 08:23:29 | 顯示全部樓層
小林長官~
我也要五張,
上次投票我有打數量....統計表沒有我喔~~
mhitiem90 發表於 2006-3-10 08:47:19 | 顯示全部樓層
小林大大
還有我呀
我也是上次投票時有打數量
請幫我加一張
byronliao 發表於 2006-3-10 08:53:32 | 顯示全部樓層
幼齒的小林長官把我們2隻老虎營忘記了
不對打錯了...是215營忘記了
長官要記的我於學長的數量喔~
mhitiem90 發表於 2006-3-10 09:11:29 | 顯示全部樓層
兩隻老虎,兩隻老虎......跑得.......
離題了
正拳伏地挺身預備,一上二下...
一..............................................................................................................................50秒後
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲