中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 訂購截止!後憲icash卡<創立網址紀念版>訂購量達270張!

關閉 [複製連結]
alex19810713 發表於 2006-3-9 13:47:42 | 顯示全部樓層
我也要兩張
幸運剛來的就看到此消息
瘋狗 發表於 2006-3-9 14:04:11 | 顯示全部樓層
小林技佐加油!!後憲弟兄請踴躍下單,建議小林先公開帳號給弟兄匯款,給個轉帳匯款期限方便統計數量!!這是我們空特的心得啦!!
另外,貼上空特完成的i-cash讓弟兄們參考!!今天剛到手,燒的喔!!感謝我站的美工老爺的付出!!小林加油!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
573的菜兵 發表於 2006-3-9 15:01:26 | 顯示全部樓層
我要三張,小林大大辛苦嘍
dine_612 發表於 2006-3-9 17:05:59 | 顯示全部樓層
小林長官
我要一張…
LEO 發表於 2006-3-9 17:22:44 | 顯示全部樓層
報告長官...
我要5張...謝謝長官
Johnson_01 發表於 2006-3-9 17:25:32 | 顯示全部樓層
小林長官
我要一張

當作紀念品

.
匿名  發表於 2006-3-9 18:36:16
老闆!! 來20張唄!

本來要和大藏省財務大臣(我婆娘啦)請求動支特別預算吞下400張
看能不能讓各位學長、會兄、會友可以130元一張的價格...
可惜...遭多數封鎖表決否定了提案 T_Ta 殘念...

<<<<<<<<<<<<< 不是遊客 是 Morries 是也 新址cookie的錯亂問題 有勞小林長官您處理卡片乙事嘍

樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-9 18:44:32 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-3-9 14:04 發表
小林技佐加油!!後憲弟兄請踴躍下單,建議小林先公開帳號給弟兄匯款,給個會期限方便統計數量!!這是我們空特的心得啦!!
另外,貼上空特完成的i-cash讓弟兄們參考!!今天剛到手,燒的喔!!感謝我站的美工老爺的付出!!小林 ...

謝謝瘋狗大大的建議~
等今晚小林我上完課 截止統計
就會馬上公佈匯款帳號啦^^

-另外也恭喜空特icash卡製作成功!
圖案很生動活潑唷
∼有空能否請瘋狗大大 
來說明一下 「擋門」這兩字的涵義啦
mhitiem90 發表於 2006-3-9 18:54:38 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 61.31.163.x 於 2006-3-9 18:36 發表
老闆!! 來20張唄!

本來要和大藏省財務大臣(我婆娘啦)請求動支特別預算吞下400張
看能不能讓各位學長、會兄、會友可以130元一張的價格...
可惜...遭多數封鎖表決否定了提案 T_Ta 殘念...

<<<< ...

報告那個少將副司令......
那感情好,弟兄們的"卡豆"就全都讓你包啦
嗯.....順便幫偶們每人儲值一萬元,那年底就讓你當立委啦

哈...哈...哈....我去旁邊撐著
MP476 發表於 2006-3-9 19:55:24 | 顯示全部樓層
報告那個全台最幼齒又愛畫的上尉-小林長官,小弟要3張感謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲