中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 訂購截止!後憲icash卡<創立網址紀念版>訂購量達270張!

關閉 [複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-14 00:26:56 | 顯示全部樓層
原帖由 chenpailiang 於 2006-3-13 21:30 發表
我之前好像沒說要幾張....
不過我昨天有匯錢給小林大大耶...
匯了350(2張)...怎麼名單沒我的名字...
我是用網路銀行匯的...

chenpailiang大大∼
可以請您提供 您帳號尾數5碼-讓小林我查核一下嗎?
因為小林我本子上 目前還有3筆款項
不知道是誰匯的?
也許其中一筆 就是您的唷
hsmisien 發表於 2006-3-14 08:36:39 | 顯示全部樓層
幼齒上尉,
輔仔昨天下午由內人從富邦銀行的網路銀行直接匯到你的戶頭去,
怎麼也沒瞧見名單上有輔仔的ID,
要請幼齒上尉幫輔仔確認一下吧,
昨日也與幼齒上尉通過電話,
只是很少在確認轉帳後5碼的動作,
所以也不確定昨天跟幼齒上尉你講的那個後5碼對不對,
拍謝喔,在麻煩一下幼齒上尉嚕~~
intro33 發表於 2006-3-15 02:28:58 | 顯示全部樓層

回復 #91 小林技佐 的帖子

小林長官:
我是登記47號的intro33,
很抱歉,今天上網才看見繳款截止的訊息,
呆會我就出去找ATM轉帳給您,
造成您困擾與不便還請您多包函,
謝謝您~
intro33 發表於 2006-3-15 03:28:25 | 顯示全部樓層

回復 #93 intro33 的帖子

小林長官:
不好意思,可能因為是三更半夜的關係,
我試了2家銀行ATM、不同的提款卡,
都無法轉入您帳戶,等白天上班時段我會再去試,
謝謝您!
raphael 發表於 2006-3-16 22:07:35 | 顯示全部樓層
唉...太慢看到這個網站了...已經截止了....
殘念...
真的不會有第二波了嗎 ???

樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-16 23:17:20 | 顯示全部樓層
幼齒上尉,
輔仔昨天下午由內人從富邦銀行的網路銀行直接匯到你的戶頭去,
怎麼也沒瞧見名單上有輔仔的ID,
要請幼齒上尉幫輔仔確認一下吧,
昨日也與幼齒上尉通過電話,
只是很少在確認轉帳後5碼的動作,
所以也不確定昨天跟幼齒上尉你講的那個後5碼對不對,
拍謝喔,在麻煩一下幼齒上尉嚕~~

hsmisien 大大∼您的款項已經收訖無誤!
也把您列入名單中囉∼

小林長官:
我是登記47號的intro33,
很抱歉,今天上網才看見繳款截止的訊息,
呆會我就出去找ATM轉帳給您,
造成您困擾與不便還請您多包函,
謝謝您~

intro33大大∼您的款項也已經收訖無誤!
把您列入名單中囉∼too!

唉...太慢看到這個網站了...已經截止了....
殘念...
真的不會有第二波了嗎 ???

raphael大大∼不好意思-
不過本論壇有幾位大大 訂蠻多張的∼
等交貨後 您可以再向他們詢問
是否可以 好東西與好朋友分享啦
haohung 發表於 2006-3-18 15:58:36 | 顯示全部樓層
我是登記69號,方便你統計
小林大大麻煩你了,謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲