中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 訂購截止!後憲icash卡<創立網址紀念版>訂購量達270張!

關閉 [複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-8 00:17:50 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 210.200.105.x 於 2006-3-8 00:16 發表
報告小林長官,我要三張!還是一句老話,感謝小林長官的付出與用心。誠如您所說的,這個紀念版真的是非常有意義的,就好像郵票或鈔券那種初版印刷的,相信以後論壇規模漸漸宏大,這個版本一定會成為炙手可熱的限量 ...

遊客大大~您好像忘了註冊唷>_<
這樣    小林我會找不到人收錢的啦
steven 發表於 2006-3-8 00:20:20 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 210.200.105.x 於 2006-3-8 00:16 發表
報告小林長官,我要三張!還是一句老話,感謝小林長官的付出與用心。誠如您所說的,這個紀念版真的是非常有意義的,就好像郵票或鈔券那種初版印刷的,相信以後論壇規模漸漸宏大,這個版本一定會成為炙手可熱的限量 ...

報告小林長官,樓上這則是我波的唷!奇怪,文章編輯完怎麼會自動登出呢?是系統的BUG嗎?上次有一個學長(好像是MP5學長)也有發生過同樣的狀況,那時候看到還在納悶說怎麼用遊客的身分能發表文章呢?沒想到這回換我碰上了

[box=yellow]Hua: 各位要注意瀏覽器的網址喔,因為目前新舊網址皆可用,如果用新網址登入,切換到沒登入的舊網址,會變遊客喔[/box]
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-8 00:23:08 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-3-8 00:20 發表

報告小林長官,樓上這則是我波的唷!奇怪,文章編輯完怎麼會自動登出呢?是系統的BUG嗎?上次有一個學長(好像是MP5學長)也有發生過同樣的狀況,那時候看到還在納悶說怎麼用遊客的身分能發表文章呢?沒想到這回 ...

steven大大~原來是你-
我還在納悶 是誰可以寫出這麼有說服力的「廣告詞」呢
npb_lions_18 發表於 2006-3-8 00:29:54 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-3-7 23:12 發表
http://lin.homeip.net/mp/

-看見這個網址 會讓您想起什麼?

是第一次連結進來-心中瞬間泉湧不止的忠貞回憶?

第二次連結進來-感覺彷彿多年 ...

千呼萬喚始出來呀!小林長官,我要一張!
Allen 發表於 2006-3-8 00:30:45 | 顯示全部樓層
我訂購 5 張
小林~~真的辛苦你了
弟兄們支持你  加油 !!!!!

剛剛聯結過來忘了登錄~~拍謝
oscarwei 發表於 2006-3-8 00:43:11 | 顯示全部樓層

我可以要嗎

三張~~~~tks!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-8 00:43:41 | 顯示全部樓層
…經小林我就寢前統計-
短短不到2小時 訂購量就已經達70餘張了!
所以目前每張單價為150元
小林我要趕快研究研究 後續收費與寄送的方法啦
大盤帽 發表於 2006-3-8 03:16:47 | 顯示全部樓層
送禮自用兩相宜..小弟要3張..
勞煩小林長官繼續為大家服務!!..辛苦囉!!..
Hua 發表於 2006-3-8 03:18:50 | 顯示全部樓層
謝謝小林長官的努力
小弟......一張

在這裡提醒大家一下:
記得新舊網址都要登入,否則新舊網址切換間會變成遊客喔
damon 發表於 2006-3-8 07:30:18 | 顯示全部樓層
偶要六張,
謝啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲