中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找222C2B的學長學弟們....589T

[複製連結]
上刀山 發表於 2008-3-5 22:51:37 | 顯示全部樓層
222B第2連是我退伍的部隊也.因為我是201解編分發下來的
上兵下部隊真是痛苦阿.還好連上有9個同學.晚點名站在最後
面剛好一班

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jerry_yo + 1

檢視全部評分

老王 發表於 2008-3-6 15:44:08 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 edwardkok 的帖子

你好,我是74T的,對你不太有印象?  請問你是???
faver67 發表於 2008-3-6 17:01:01 | 顯示全部樓層
學弟也插花一下
小弟是 忠貞598T   222B4C   當初連長是--邵連長
89年11月下大直分隊
跟大家問好囉

評分

jerry_yo + 1 學長給你加分

檢視全部評分

Alec 發表於 2008-3-16 18:41:02 | 顯示全部樓層
我是忠貞459T  222營第2連
與20哨jerry學長有碰面喔
請大家多多指教

202指揮部222營2連>新南>行政院連>興德里>西區憲兵隊>華中橋>興德里
jerry_yo 發表於 2008-3-16 19:57:48 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 Alec 的帖子

明桂學弟:
想不到你也在興德里退伍
你也幫幫忙 找找同連的學長和學弟
到時候見見面 聊聊天吧 !!
jackyhan 發表於 2008-4-16 02:51:04 | 顯示全部樓層
我是222B2C中士副排長.退伍6年多
中士戴X翔是我學弟

樹林連>清潭排>新店安康>汐止保長坑>堅實>七海排>士林憲兵隊

評分

檢視全部評分

jerry_yo 發表於 2008-4-16 07:59:48 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 jackyhan 的帖子

副排您好:
看了你的經歷   
222營已經離開 博愛特區
第二連 它有我軍旅生涯中 充滿酸甜苦辣的回憶
相信你有許多的"故事 "
可以跟大家分享的
記得常常上來 " 講古 "吧!
我拿著小板凳    等你喔!!
swh 發表於 2008-4-16 08:14:10 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 jackyhan 的帖子

副排好~

在小弟服役期間,戴副排算是最能體諒阿兵哥們的辛勞的士官幹部。
雖然也常常被他開玩笑...
例如:叫菜的機動班待命人員將中華營區大門口向右移50公分...etc

不過小弟有聽過戴副排剛下部隊時,有被學長們玩過大地震,
把他的CD隨身聽直接踩壞,該不會副排您剛好有見識到吧?

評分

檢視全部評分

jerry_yo 發表於 2008-4-16 09:36:32 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 Alec 的帖子

明桂學弟許久不見你上來
別再潛水了吧  該冒出頭來呼吸了
你們那梯有誰啊?
如果還有聯絡
請他們也上來聊聊吧!!
Alec 發表於 2008-4-16 12:32:28 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 jerry_yo 的帖子

學長點名了 ,趕快出來喽!
本梯同學有王X松、陳X州、張X城、呂X良、鐘X杰、黃X量
還有3位我忘了名字,正回憶中,想起時再跟學長報告。
我也希望在這也能找到同梯的啊!也能跟他們一起回憶阿!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲