中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找222C2B的學長學弟們....589T

[複製連結]
65386611 發表於 2007-11-26 01:34:18 | 顯示全部樓層
怎都沒有第一連的呢?  556也算大T吧  
有七八位在第一連 只看到幾位有印像的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jerry_yo + 1 學長給你加分

檢視全部評分

dink988 發表於 2007-11-26 09:46:11 | 顯示全部樓層

222營

終於看到222營的學長學弟出現了, 我423T 第一連, 79.7-81.7 賓館退, 營長是翁漢文

評分

檢視全部評分

chyuan1110 發表於 2007-12-20 22:57:49 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 dink988 的帖子

報告學長
小弟等你好久了,
怎會沒有222營第1連的呢?
這會兒不是出現了嗎1
集合啦!
222營第1連的弟兄們。

評分

檢視全部評分

porkman 發表於 2007-12-22 20:00:21 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 65386611 的帖子

呵呵!!
我們是同連的~中心裁編第五營後,調到222營,
我是志願役預士217期的!!我們哪時應該還有碰過面歐!!
營長是瞿立忠,後來換的營長是胡嘯天(好像..記性有點差)

評分

檢視全部評分

e0912837822 發表於 2008-1-25 17:59:58 | 顯示全部樓層
敬禮~學長好
我也是222營出來的,不過學弟是第3連
MP-735T

評分

檢視全部評分

swh 發表於 2008-1-25 19:22:06 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 yoyoplay 的帖子

噗~阿昌~
你也來啦~
快跟其他學長們問好~
不然到時候......
出你梯次操的話~你就慘嚕~
kyo817971 發表於 2008-2-28 00:33:37 | 顯示全部樓層
222營3連的學弟你好,我也是222營3連的
我是613T的
現在3連的連長副座輔導
應該跟我那時都換人了吧

新進會員請詳閱版規,使用注音文是違規的!

評分

參與人數 1貢獻 -1 收起 理由
MP476 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編 ...

檢視全部評分

wenjen 發表於 2008-2-28 21:58:17 | 顯示全部樓層
原帖由 dink988 於 2007-11-26 09:46 發表
終於看到222營的學長學弟出現了, 我423T 第一連, 79.7-81.7 賓館退, 營長是翁漢文

其實憲兵的每個單位都很優秀.也很重要.不過若要選檡
憲兵隊還是首選.
76.78年222營第1連的我們都在基地結訓第1名後.選了憲兵隊
76年是台北市憲兵隊.<202隨隊連.中華連.首都憲兵隊>
78年是北區憲兵隊
80年又回台北市憲兵隊.<202隨隊連.中華連.首都憲兵隊>我已退伍

評分

jerry_yo + 1 給你加分

檢視全部評分

edwardkok 發表於 2008-3-4 09:26:21 | 顯示全部樓層
我是忠貞575T,下部隊後就是222B2C,待過道安會-堅實-樹林-憲校軍司法班-嘉義憲調組
請大家多多指教喔

評分

檢視全部評分

jerry_yo 發表於 2008-3-5 21:15:42 | 顯示全部樓層
見到 翁漢文 營長的名字  不禁想起他有個可愛的綽號  豬頭  
也想起他訓話時的模樣  哈哈  歷歷在目啊
我是忠貞437   222營第2連
請大家多多指教

202指揮部222營2連>新南>行政院連>興德里

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲