中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找222C2B的學長學弟們....589T

[複製連結]
cash31988 發表於 2006-2-22 20:38:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 38199|回覆: 56
尋找222C2B的學長學弟們....我是589T的菜鳥

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jerry_yo + 1 給你加分

檢視全部評分

chenpailiang 發表於 2006-2-22 20:44:44 | 顯示全部樓層
學長...應該是222b2c吧.....應該是筆誤喔~~~

評分

檢視全部評分

樓主| cash31988 發表於 2006-2-23 19:46:39 | 顯示全部樓層
哈...真是拍謝...打太快了
謝謝學弟的指正...
swh 發表於 2006-7-17 14:25:39 | 顯示全部樓層

回覆 #3 cash31988 的帖子

學長好
我是222B2C的學弟,677T的菜比巴...
我們下部隊的時候那時連上最老的是645T的我學長。
連上呆最久的是一位中士戴X翔。
請學長多多指教

評分

檢視全部評分

65386611 發表於 2006-8-12 03:13:30 | 顯示全部樓層
我是同營的ccc   我是222B1C  556T    86.5.5 -88.5.4  緝逃跑了一年 基地下了二次  特種勤物 種類出到數不清  真是快樂的二年  營長 瞿立忠 後來喚了一個331 解邊的營長來 沒多久 我就退伍了   瞿營長 後來好像有沾軍法案吧 ??????

評分

檢視全部評分

bosswu8 發表於 2006-11-30 00:55:33 | 顯示全部樓層

回覆 #5 65386611 的帖子

我是222b4c中士副排長, 營長 瞿立忠後來沒有事了,後來換的331 解邊的營長,後來好像有沾軍法案,不知道有沒有被起訴?我在88年跑了緝逃一年,下基地3次,所有的憲兵情務都遇到過!!

評分

檢視全部評分

andre 發表於 2006-11-30 07:53:23 | 顯示全部樓層
瞿X忠是長的瘦瘦的,臉上有痘痘的嗎?

不知道是不是就是我服役的時候的那位瞿排?(這種姓不多,我想應該就是),以前有一次趁洽公蹺頭到錦州街附近洗三溫暖,沒想到也遇到當時在隔壁連當排長的他,我想他應該也是蹺頭出來的,兩個人笑一笑打招呼後,就各自帶開繼續洗了

222營似乎都是排長歷練後回頭當自家營的營長。

評分

jerry_yo + 1 學長給你加分

檢視全部評分

ohsaka1979 發表於 2007-1-30 21:08:15 | 顯示全部樓層

回覆 #1 cash31988 的帖子

學長好..
真的有幸可以在這邊跟你重逢
學弟是601T的菜化學士
感謝學長當年的照顧~~~

評分

檢視全部評分

老王 發表於 2007-4-14 22:01:53 | 顯示全部樓層
參三訓練士報到!!!

忠貞574T 道安會>堅實>樹林連>國安局安康排>樹林連

評分

檢視全部評分

freestyle_c 發表於 2007-5-21 15:45:09 | 顯示全部樓層
學長好:
我跟swh都是677T的2C學弟
好久沒來逛了,蠻懷念菜比八整天提心吊膽的日子

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲