中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 憲兵特勤隊圖片集...

[複製連結]
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:29:27 | 顯示全部樓層

憲兵特勤隊圖片集...

憲兵特勤隊圖片集...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:35:22 | 顯示全部樓層

憲兵特勤隊圖片集...

憲兵特勤隊圖片集...

x
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:39:53 | 顯示全部樓層

憲兵特勤隊圖片集...

憲兵特勤隊圖片集...

x

評分

參與人數 1貢獻 +30 收起 理由
老潘 + 30 精品文章

檢視全部評分

樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:45:59 | 顯示全部樓層

憲兵特勤隊圖片集...

憲兵特勤隊圖片集...

x
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:48:07 | 顯示全部樓層
原帖由 udu_udt 於 2006-1-8 00:45 發表/ [1 S1 Z# G1 p6 d# ]
憲兵特勤隊圖片集...

& f0 g' z; t2 ]3 B8 Y6 \還能接受我POST的照片嗎?
老潘 發表於 2006-1-8 01:43:56 | 顯示全部樓層
原帖由 udu_udt 於 2006-1-8 00:48 發表7 ?$ E5 S* N/ J
, h$ W0 w6 Y3 }4 i- s
還能接受我POST的照片嗎?

1 l. A+ B2 W7 H開玩笑,這麼大張,又清晰的pic我還是第一次看到呢!5 V( r- Q& g% S1 p% y2 G
應該有點歷史了哦,不錯喔,給您高分獎勵
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 02:05:50 | 顯示全部樓層

回覆 #26 老潘 的帖子

感謝各位前輩指教...$ v3 H' o& {3 J3 E: M" u' y# ?
學弟從學生時期就有剪報的嗜好,只是現在工作繁忙所以很少再拿剪刀囉~2 v1 N8 i, U" P! J$ Y& U7 }
現在POST的都是以前的剪貼簿的資料...4 d+ X$ S! @& }$ h9 j$ E
只要大家喜歡反應熱烈,我會再整理在POST更多不一樣的主題和內容與大家分享....
MP269C570T 發表於 2006-1-8 08:29:43 | 顯示全部樓層
原帖由 udu_udt 於 2006-1-8 00:48 發表. w$ n& Y4 J. W

4 e' i! X0 V; z# }/ D還能接受我POST的照片嗎?

1 P8 w- d+ y/ b' P" _5 X
- ^1 U0 l" K9 q! g太棒的圖片,感謝學長火力支援
菜比巴 發表於 2006-1-8 10:14:13 | 顯示全部樓層
哇~~感動大大所提供的照片~~! r3 w% T; G8 h' X7 ]# t; v  @
, ?% T' T/ t$ h% }; n5 p/ u
憲特真的是太帥了~~# U8 P, f7 [$ ]# L! N1 ]9 Z
8 v& P" t: o" J( p3 g; ?' T
不過戴鐵甲黑面具的樣子有點可怕耶
AI 發表於 2006-1-8 11:28:46 | 顯示全部樓層
讚!!!  全都是經典的照片,其中有幾張,我在''勝利之光''也有看過,
8 R- ?3 Z+ w! h6 u" }太讚了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲