中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 憲兵特勤隊圖片集...

[複製連結]
byronliao 發表於 2005-12-31 16:53:07 | 顯示全部樓層
原帖由 空中騎兵 於 2005-12-31 09:17 發表9 I1 l5 n. N4 v3 d3 y9 Q
每次跟朋友說我有看過憲特劈鵝卵石的圖片,都沒人信. G% K& W, R8 p
以前是在勝利之光看到的,這下終於有圖檔啦
: e) L' V: o& G# D4 e# L5 |2 M4 K不過劈鵝卵石很傷筋骨吧!?
, N5 _1 e; B1 Q) x% z2 M3 D1 g
長官
9 H* Y! |- e; L! w" T這種顏色的鵝卵石.......含砂質成份很高 ! (比較容易傷劈斷). Z5 t! o0 r7 l
但是一般人還是不要嘗試的好: `' a  e' d. O% v/ e( p" E
力道大的人.......只要方式對....勤練習...不太會傷筋骨~
AI 發表於 2005-12-31 18:45:03 | 顯示全部樓層
第一張,是左輪手槍耶!
" x- O: @( M* M左輪手槍的配備在我印象中,是我小時後的事了!
wannder 發表於 2006-1-1 16:40:27 | 顯示全部樓層
精彩的圖片~感謝~!!
瘋狗 發表於 2006-1-4 21:25:51 | 顯示全部樓層
以前體幹班莒拳隊都有在自己泡藥酒,插鐵沙跟抓鵝卵石還有劈磚等演練或練習後部位都要泡藥酒!!以前表演給  蔣公看時都是來真的,表演完大家內傷,深怕摔太假被抓包!!
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-5 11:50:42 | 顯示全部樓層

想看更多嗎?

想看更多嗎?
9 `  Y& e5 T# M" D* V4 b請多回應...3 J1 Q+ d; F5 ^. M( Q( ^
我會視反映再POST一些手邊的憲特和其他國軍特種部隊的圖片...
二等士官長 發表於 2006-1-5 12:05:37 | 顯示全部樓層
原帖由 AI 於 2005-12-31 18:45 發表
; A2 R3 y/ l4 h+ _2 X* }: I  R第一張,是左輪手槍耶!
5 @" j) [3 N, Y3 R$ ~6 Y& G左輪手槍的配備在我印象中,是我小時後的事了!

4 I2 W& P+ F* G+ L* T0 X. i% w. `
你知道為什麼他們要用左輪手槍演習嗎?
% E: T9 Z; k$ q" H8 f是因為左輪手槍可以裝上六發空包彈,. E# H! ]  m8 N4 v  H
在演習的時候可以增加槍聲的振憾效果,. j3 `) Q. T% U* b; O: ~+ B5 i# ]
如果是執行任務的話!!!是不會用的!!!
二等士官長 發表於 2006-1-5 12:36:32 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-1-4 21:25 發表
: H8 o  I& u  {$ U以前體幹班莒拳隊都有在自己泡藥酒,插鐵沙跟抓鵝卵石還有劈磚等演練或練習後部位都要泡藥酒!!以前表演給  蔣公看時都是來真的,表演完大家內傷,深怕摔太假被抓包!!
2 L8 g( z) M3 `& u" }; H5 f

* T! R0 ~# q+ n( `0 o3 Y: N7 h4 W6 T注意!看看小弟的各人頭象!也是劈石頭!0 L9 P/ B! D& F- B. D$ ]
而且小弟也上過吳宗憲的綜藝節目中表演過!
AI 發表於 2006-1-7 18:45:08 | 顯示全部樓層
憲特有上過綜藝節目喔?我只看過兩棲有上過綜藝節目!...
* C4 g! I1 y5 O. _# m  V: M: Q...................蛙人操+搏擊
MP269C570T 發表於 2006-1-7 18:54:13 | 顯示全部樓層
原帖由 udu_udt 於 2006-1-5 11:50 發表$ X% z+ n+ C) {+ Q' S
想看更多嗎?, c! @2 m' t" ~" r( ~- s: o
請多回應...
2 ?6 B; E* y# b& I% n* X8 Y我會視反映再POST一些手邊的憲特和其他國軍特種部隊的圖片...
: A  M8 `, [& O3 w5 v1 u

$ f# f8 i& I* W: {期待學長的精采圖片呢
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:25:18 | 顯示全部樓層

憲兵特勤隊圖片集

憲兵特勤隊圖片集...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲