中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 憲兵特勤隊圖片集...

[複製連結]
 樓主| udu_udt 發表於 2006-7-8 20:19:16 | 顯示全部樓層

回復 #75 emic8 的帖子

emic8 :+ H. J9 d, A* b2 {0 s
你說你是UDU-40期?
, ]: D) w% S; t2 Y" d那請問您貴姓大名?學號?
; \8 D* F: S, T/ f& T6 B% c若你真是UDU的隊員的話,我問你同學一定問的出來!!
9 |/ z* W! ]  o9 n! o1 o再問當時大隊長叫啥名?. M; K4 l; ^: w1 T9 h. S# [
34期的胡大安你認識嗎?
& ?9 q# S( R6 q9 I# R你前後期或同期同學請舉3個人名來聽聽?
$ R$ W" I" e/ L) X% ]2 |2 M: i+ u( d% ?
你說你是某部特勤隊?) Z) h( i9 F5 J% I/ [! Z
哪個單位報上名來!8 _( ^9 L' p9 K3 K5 U
你說出來我都查的到!!
# {2 s2 i( n! l$ x6 @別說你是海陸特勤隊,因為我也有認識的!!!( ?$ I& D8 ^4 q7 |, Z! h" f

4 E. S; h' N1 @- x  F[ 本帖最後由 udu_udt 於 2006-7-8 20:38 編輯 ]
seemann 發表於 2006-7-14 22:43:10 | 顯示全部樓層
0 u/ h  I1 @& E& a  p

; G" x* W, b( h( j: |# u. F
1 j; z  z# ?1 aAUG是真的嗎?
MP508刀 發表於 2006-7-14 22:51:00 | 顯示全部樓層

回覆 #82 seemann 的帖子

不是
MP269C570T 發表於 2006-7-14 23:27:52 | 顯示全部樓層
原帖由 seemann 於 2006-7-14 22:43 發表
0 i6 H' E. K) X, @( |" s! f$ V/ b; W9 B1 i# d: |9 b3 o9 R7 a8 P8 i+ p# h
+ z/ d1 ~' G+ B' s; t% I

c) H% W; N" @8 h$ H0 r. B, hAUG是真的嗎?
# y! b  D4 |6 E7 ?+ O0 h
7 v' N" @4 i+ c
服裝、裝備和槍都不是真的,只是生存遊戲的裝備和BB槍,而且有很高的可能連人也不是真的 (真的特勤隊啦)
emic8 發表於 2006-7-16 11:50:44 | 顯示全部樓層
原帖由 udu_udt 於 2006-7-8 20:19 發表
% V. i2 y8 k: o; t4 iemic8 :
; v/ N9 _6 L; s# W6 b你說你是UDU-40期?
9 _, z* w' D/ l0 r; o( w4 Z那請問您貴姓大名?學號?
. O' B8 ]; X5 A) z% z  X; l若你真是UDU的隊員的話,我問你同學一定問的出來!!" x7 M& I  ^' R% S7 d
再問當時大隊長叫啥名?
% l+ C. g9 S& \4 @# E34期的胡大安你認識嗎?" Q9 E' ]+ u: ^4 o
你前後期或同期同學請舉3個人名來聽聽?
8 y- K0 J! A2 S* Q' ]; X- Y0 o: ]  d* y( u" g
你說你是某部 ...
8 E& \4 [2 `) k; Z+ _+ @

2 v1 C  t$ u& O報告這位海軍學弟:9 H  d. v  X, q9 Y5 t7 w
從你的言語中我應該稱呼你是學弟吧
, s' i2 I7 m% \/ f( l. K) [我們訓練是爆破隊代訓但我不屬爆破隊的成員,$ ~" w% S4 E, f& x7 @: G2 m
當然也沒有全程參與訓練4 I5 W' R5 U6 {5 }
當時訓練是和431梯一起,0 G! @" R7 t0 p# Y  h* M
如果我沒記錯應該是40期$ u5 z6 T: V- ?0 `
我印象最深的是臉上有痣的那位022,名字我忘了4 @8 ], I( @0 N5 z$ d. t# b) z
後來他到陽字號還有見過,還有幾個熟一點的
5 T2 w% ^6 {6 Y) X) }5 E到了掃雷和救難這是我還有些印象的
- }3 Y2 m/ S/ b. l# l那個餐廳後的福利社我不知道你那時候
  o% ]$ s+ u5 F- ^還有沒有,那邊的小王你不知道* V8 y* {0 Z) D  \
你一定是後期的了
+ }# V: _* ?& W: K如果之前造成你誤以為我是海爆隊的隊員
3 v5 T1 I2 ^) H那是我沒說清楚讓你誤解了
4 e6 {  ~: a' R! T我以前的單位某部你應該知道才是,
  g+ O* }" j3 a% w4 a6 s( [不用查如果你是爆破隊應該知道# ?, M5 p' `6 N& _( F
只有紅欄杆之隔
, ?0 H0 K) Y2 U' ^在左營還有哪某部是海陸警衛站大門呢
- C1 p7 J) g+ b0 l# Z) i我們單位的特勤和你們的勤務是截然不同的
7 |: J+ ~2 j( [( Z* T2 I6 `8 Y但退伍一年後我已經完全不知道# ?# L' y  o6 s8 \3 u
以前的單位現今還有沒有
$ Z0 z! R. }9 r/ H: ^6 b退伍後當兵認識的人名都忘光了
/ X- ^2 ~" c6 F我只記得的就是當兵時候我老板的名字0 }9 r8 }' e# [9 M5 `8 b( r
還有一點你文中提及海陸
; W/ @- ^& K$ h) {) a; l& p我當兵的是海軍不是海陸,我那時候
/ ?; e/ x3 N6 ?7 }8 ]9 n8 O他們並不是稱海陸特勤隊哦
/ L/ H% L) T! W- U0 J好像應該是海陸兩棲偵搜營中
5 ]& [. n% _7 N的特種偵察隊又稱黑衣部隊(如果我沒記錯的話)
2 E$ f) r2 t; ^" M" G不過我們卻是有到過鳳鼻頭和清水岩受訓過
" r" k" u8 ^  _3 w9 f! N
! \  S" m. H6 B8 p9 e我盡我能說的回答你
; ]0 A, z2 n  z8 y2 u  E7 _/ G希望不會再造成你的疑惑了$ D9 Q; p6 K' e
3 Z3 E$ y  O* a& \  k& K( e
拾起一把泥土 發表於 2006-7-30 16:14:53 | 顯示全部樓層
emic8:. C* W9 v$ K- ~1 ?

: Q8 l7 O" B5 n6 `; C我曾經在保防單位幹過 為何不曾見過你說的單位?
. U! Y7 m' h: A% a$ [4 g你說UDU隔壁的單位 那就是艦令部. S4 l; W9 e7 J3 \! z
艦令部哪來你說的特種/特勤單位?
' j4 o8 ?2 f4 W: n
; ]. w' g- t+ r( c你在本欄的發言已經超出本份
* i5 Y( y. H" L# W) V0 g我上星期到一軍區開會 特地問了一個曾經幹過SSC的陸戰隊上校學弟:海軍哪來的你所說的單位?( u$ J" o7 I7 a9 U: w- g
我也將你在這裡說過的話函送海軍保防單位
  w' `; ~% G; n  m. p8 P& I" n$ y0 b# t! i" \0 V$ N" U8 K" b  C

& R1 O( C% a. V( aemic8 奉勸你不要冒充編制或假冒身份 否則依法海軍是可以辦你的
4 |: Z/ ?$ f! W% ~$ T再一次奉勸你 軍事網站中 不知道的 不該說的 不真實的 都不應該說出來
4 q, [. i6 z2 \6 _2 I3 `不要以為沒有人在你的6點鐘方向3 j3 c7 H4 ?! k  M5 R
6 p) \1 |) \% b; l
emic8 發表於 2006-7-30 17:33:17 | 顯示全部樓層
原帖由 拾起一把泥土 於 2006-7-30 16:14 發表$ y' Y8 Z# X- M1 F& A" Y8 V6 n5 |
emic8:6 E- w9 @! C1 g3 r- r& r+ g3 S
1 p5 p+ q' V/ j
我曾經在保防單位幹過 為何不曾見過你說的單位?4 Z6 u5 L" U+ }$ {- t1 I) ~
你說UDU隔壁的單位 那就是艦令部
, ~* r( @# o4 v; n% r9 }6 m艦令部哪來你說的特種/特勤單位?
- O# X, D( e8 d$ [4 A. Y! a" E4 K- a) W; [5 n9 R
你在本欄的發言已經超出本份
$ D& ^  z7 u9 R8 L; m. [我上星期到一軍區開會 特地問了一個曾經幹過SSC的陸 ...

8 w/ F; \4 r" z
6 Y2 P" p+ `" h$ F$ e0 ?) e8 o報告這位學長:
! P; d; T* C/ v5 Z8 S' c( o你所提及的種種,我並不想再為這問題解釋什麼, x. F9 }* r. |
本來也不應該再回複這些問題上面' v( u8 M2 V5 \2 U5 ]3 r9 Q
在這的論壇主要也是發表些生活上的文章; b6 H3 J: j3 m! Z% T  |9 \6 v
但我覺得你所提及的一些論點說的對
. Q6 \8 E3 |$ v' h  n( w所以還是在這回覆你5 R- Q1 S, }* M# m

( u; C/ _/ |* D- ?- X謝謝您的指教
拾起一把泥土 發表於 2006-7-30 18:25:01 | 顯示全部樓層
emic8小老弟:* A7 }( Y8 L( ^
5 d( k$ Y& ^( |* J  I; {5 ^4 v( b
我可不是你的學長9 U+ V  s, h0 N, D0 L( g7 ~9 x  v
帶花的菜鳥看到我 才是叫我學長9 w# b/ g1 ^0 L

) L* ~* d, T3 v$ `& Q' K' ~) y我看到你對我的建議有正面的反應 你也改掉了你的建築下士/特勤班長的簽名字樣
8 @, `) S6 ~1 P1 ^7 U我肯定你不再假冒特種部隊成員的態度是正確的 你做的非常好
8 z* p' o' G/ H; F4 t9 |& a知過能改 善莫大焉 腳踏實地 誠實作人才是一位年青人最基本的作人原則  G- |$ D" Z) J  z( k

0 B6 i4 E- ?- z0 |, B- A( l$ O5 L最後建議版上的有心人謹守本份  
. @% @5 Y  E, G" u4 M不該說的 不該看的 不該打聽的 不該混淆的 不該說謊假冒的自動改正% J0 |. u4 y5 E" P: o
套句部隊老話:
0 Z- _, h* X4 _" Q3 p4 ]小心!/ ~7 X8 W- ]0 F6 _
讓你有當不完的兵
- S* j: c! b% [. x# E! Y" h8 R! w9 U
黃聖富 發表於 2006-9-17 02:45:07 | 顯示全部樓層
有什麼好吵的 是不是UDU-40期 有什麼關係  難道 我練過 如來神掌 你都要知道 我跟誰學的嗎
7 Y& a/ ^! _' |5 g9 g9 A大家 就看看就好了阿
雲生 發表於 2006-9-17 08:02:41 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2006-9-17 02:45 發表" }' U: p+ }1 E
有什麼好吵的 是不是UDU-40期 有什麼關係  難道 我練過 如來神掌 你都要知道 我跟誰學的嗎 6 d0 d" U0 |$ u% C8 X! J
大家 就看看就好了阿

6 a" m5 k, }8 B4 z報告學長
' T, r+ a0 \5 Y) a7 J" ^本來我是不曉得你跟誰學會如來神掌
( e, H6 S. `4 b1 n7 w不過,竟然學長你竟然題起有學過如來神掌
9 Z& h8 A, n$ g, N那我想要請問學長,你跟誰學如來神掌?  V% W# O  a1 k# b) B$ ?3 q. S

/ G+ U( K5 e* V( C是不是UDU-40期
0 Z; i. `/ Q6 O# m我想是有關係吧,7 @2 _* Z7 F- C, w* M( R. G
如果他是真的那當然論壇多一位特戰英雄,有看不完的英勇事跡
8 u4 z* x) S0 `如果他不是那當然是假借他人名義,其後果就很嚴重了7 u3 C9 H5 A1 Y; @8 h
學長你說是吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲