中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 如果一月二十日去林口憲兵新訓那有懇親會嘛?

[複製連結]
chiang5677 發表於 2011-1-5 16:37:34 | 顯示全部樓層
既然都要當兵了

還在意何時可以懇親會嗎?

然道就不能乖乖去接受磨練

只想懇親會

憲兵素質真的會被你們這些小毛頭

給糟蹋了
erichcc 發表於 2011-1-5 17:37:47 | 顯示全部樓層
這次懇親會為2011/2/29,請您通知您的親朋好友一起到憲校懇親吧!不知如此明確的回答是否能滿足貴學兵的要求?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

sp028091 發表於 2011-1-5 17:39:03 | 顯示全部樓層
都還沒進去憲校!就想著放懇親假....套一句當年學長講的話~~
X的!!!那麼菜還想放假~~~~去給我洗碗擦槍!全副武裝!!手貼好~~~
hy6877 發表於 2011-1-5 19:29:05 | 顯示全部樓層
小兄弟,論壇這裡頭最有資格講你態度不對的應該就是我了
為什麼?因為我的兒子現在還在部隊裡頭,是上兵哦
可是我都不太好意思說。因為我覺得他應該要做到士官才對
基本上你提問是不成問題的,大家也會樂意回答你,可是你的態度
也太青菜了,是不是有像國小的同學在問問題,難怪叔叔、伯伯們
對你的反應這麼的大,我建議你是不是可以重新換個態度發言看看
,效果會不一樣哦,而且應該會順利要到你要的答案

===================================================================
各位學長對不起!我說的伯伯是我啦!
大家都是叔叔

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

maguire812 發表於 2011-1-5 20:15:46 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 hy6877 的帖子

那位底迪今天下午就戰死沙場...
驅逐出境哩

我之前單位有位677t的上兵學長,我退伍後就被營部直送去受訓啦~

現在已經中士了,如果在早些去上士都沒問題!!
請阿方學長下電話記錄請該單位直送呀~~
================================================
偶不要當叔叔跟伯伯!! 當哥哥就好~~
a5351446 發表於 2011-1-5 21:28:54 | 顯示全部樓層
憲令部乾脆每天派個連絡官來論壇值班吧!
這裡要維持憲兵軍風
振興憲兵軍紀
還三不五時有待役 現役小兵來此撒野
讓一堆後憲哥哥 叔叔 伯伯 爺爺(有嗎?)血壓升高
真是大不該
還好今天上論壇晚一點
我這已過不惑之年的"少年仔"沒生到氣
憲兵少尉 發表於 2011-1-5 22:49:36 | 顯示全部樓層
哈哈~~原來論壇上這麼多學長都已是不惑之年.....

小弟我今年論虛歲的話都已不惑加三了......
看來大家都差不多歲數~~~
dhuang 發表於 2011-1-5 22:58:05 | 顯示全部樓層
懇親會?照貴官的態度,您高興什麼時候是懇親會就是懇親會啦,直接去,莫再問.

另外...
這負責選憲的長官是怎麼了,竟能選到這種材料,懇請加強選憲的素質!

GVMonkey 發表於 2011-1-5 23:10:36 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2011-1-5 15:56 發表
你還沒不惑?
我已經不惑兩年啦~~~
真慘真慘~~~

報告學長...........
那照這樣說我好險只有普通慘........
剛屆不惑之年[dabin14]
卻是一事無成啊[dabin13]
sharka 發表於 2011-1-6 00:13:20 | 顯示全部樓層
挖咧
大家都在比年紀老喔.....
好吧,我也邁入不惑+1
話說...套句勇士們電影中老士官長的話
誰敢叫我一聲爺爺就給我試試看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲