中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 如果一月二十日去林口憲兵新訓那有懇親會嘛?

[複製連結]
survivor 發表於 2011-1-5 15:04:09 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 MP476 的帖子

各位學長別動怒了!
若根據這位老兄的資料,應該是來自高雄的小朋友,可能是來代打發問的,現在因為無禮又愛嗆聲,已經被直接驅逐出場。
SmokeyLT 發表於 2011-1-5 15:16:32 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 maguire812 的帖子

恩,我現在還沒到「不惑」的地步,再差一年就是了...呵呵。
SmokeyLT 發表於 2011-1-5 15:19:24 | 顯示全部樓層
這年頭人真是沒有禮貌,好像「中指蕭」,本人就已經超沒禮貌了,換上「蕭父」更讓人「吃不蕭」,所謂上樑不正下樑歪,就是這樣吧。

那個小兄弟,就算是他爸來又怎樣,年紀一大把沒有禮貌者,更該重新接受教育。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

maguire812 發表於 2011-1-5 15:21:57 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 SmokeyLT 的帖子

其屬偶也問的戰戰兢兢的呢.....[dabin6]

深怕一個不小心就被剃光頭啦
Atenza 發表於 2011-1-5 15:22:40 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 7239963 的帖子

沒有禮貌的小朋友,既然不學好;不受教,那就由論壇前輩們來教你什麼是

「生活禮儀」,讓你一輩子「受用無窮」。

不過,嗆了聲就絡跑,跟時下一些喜歡逞兇鬥狠又沒膽的小鬼一樣,敢做不

敢當。

cinematsao 發表於 2011-1-5 15:56:52 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 SmokeyLT 的帖子

你還沒不惑?
我已經不惑兩年啦~~~
真慘真慘~~~
生哥 發表於 2011-1-5 16:21:49 | 顯示全部樓層
假使這樣的發問口氣是將要當憲兵的人,或是家人、朋友將要當憲兵的人,那真是咱憲兵的不幸,唉!怎麼會是這般水準呢?年輕的一代是怎樣了?家庭給的教育又是怎麼了?
andsoonet 發表於 2011-1-5 16:29:30 | 顯示全部樓層
準確日期建議你受訓後再去問你的班長吧!

不過一般大概是2週後的假日
但你是遇到過年,所以我猜是你放過年假的時候懇親,順便放過年
因為受訓習間遇紅就休
寧安 發表於 2011-1-5 16:33:46 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2011-1-5 15:56 發表
你還沒不惑?
我已經不惑兩年啦~~~
真慘真慘~~~

哈哈... 報告曹導學長; 我也是耶... 不惑兩年了~

若是依照最新 "通書" 載... 我們應該都邁入不惑第三年啦...
陸小芹 發表於 2011-1-5 16:36:09 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 andsoonet 的帖子

報告學長~小弟在此插個話~

就小弟的記憶~好像只有在''陸訓''的時候有過懇親和放懇親假~~憲訓好像沒遇過耶~雖說小弟剛進憲訓時遇到即將''大結訓''的''大兩梯''學長們在練習,也聽說當天營區會開放懇親~不過當天好像只有''結訓的學長們''有懇親~其他的單位還是''照常操課''~~~沒有懇親的樣子~~

所以在小弟記憶中~憲訓是沒有遇到懇親的~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲