中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 如果一月二十日去林口憲兵新訓那有懇親會嘛?

[複製連結]
7239963 發表於 2011-1-5 14:07:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17635|回覆: 37
如果一月二十日去林口憲兵新訓那有懇親會嘛?

那如果有是哪天?拜託了謝~[dabin9]

評分

參與人數 6貢獻 -10 人氣指數 -6 收起 理由
199T -5 -1
GVMonkey -1 亂七八糟!
ikayaki -1 請勿發表無意義之灌水文章!!
yu-chi -1 去擲筊就知道啦!!!
cinematsao -5 沒禮貌!!!!!

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2011-1-5 14:19:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 7239963 的帖子

請去問你自己的長官,比較準確。當兵就當兵,乖乖當就是了,是男人就勇敢一點,不要到這裡來問東問西,一點禮貌都沒有,也不自我介紹一下,坦白講,這種人看多了,你並沒有特別之處,為何別人要理睬你?好好想想,不要這樣莽撞,年輕人,要懂做人做事的道理。
MP476 發表於 2011-1-5 14:34:57 | 顯示全部樓層
我再一次好心的告訴你,憲兵新訓有懇親會,至於在那天就在天塌下來的那一天,這樣講知道了吧,別太感謝我嘿

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 贊同!!
阿布拉 + 1 幹瞧的好~哈~~
pcy + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

evan3833 發表於 2011-1-5 14:45:02 | 顯示全部樓層
良心建議...

這裡不是知識+
去那邊問比較有答案
這裡是後備憲兵論壇
而不是諮詢處
 樓主| 7239963 發表於 2011-1-5 14:46:57 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 SmokeyLT 的帖子

那你有嘛   莫名其妙    而且不一定你年紀還比我小咧    我他爸爸想發問我想問的問題不行?嘛?

評分

參與人數 8貢獻 -15 人氣指數 -8 收起 理由
199T -5 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
aaa0828 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!
chinesemp202 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
GVMonkey -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
yu-chi -1 不受教!

檢視全部評分

survivor 發表於 2011-1-5 14:51:57 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 7239963 的帖子

小朋友很愛嗆聲喔?
拍謝,砍掉重練吧!
maguire812 發表於 2011-1-5 14:55:58 | 顯示全部樓層

這位底迪....
那位煙排應該夠當你爸了...
趕快叫聲爸爸,或許他還會教你怎麼再裡面苟延殘喘
這有支電話..你看看裡面長官願不願意回答你要的問題
(02)25972181

有什麼冤屈這電話也可以幫你的...
乖~~去邊邊拿糖吃

煙排到底幾歲啊??

EddieKay 發表於 2011-1-5 14:58:08 | 顯示全部樓層
建議你入伍後再去問你的班長吧! 這邊是憲兵論壇, 如果剛好有在憲訓中心的班長"可能"會回答你,
不過, 機率很低的!
若你是學兵的爸爸, 更應該知道當兵入伍的情況, 是要學著如何當兵跟融入軍隊當中, 而不是一直想著什麼時候可以懇親....等
如果是學兵本人來問(這機率比較大), 建議你, 準備收心被操吧!! 中心的班長會好好款待學兵的唷!!
MP476 發表於 2011-1-5 15:00:35 | 顯示全部樓層
那我也他爸爸的回答你,憲兵各單位皆固定有人,每天在瀏覽後憲網,包括現今的林口憲校,你準備挫咧等吧,死小鬼毛還沒長齊就學人嗆聲,棍!
EddieKay 發表於 2011-1-5 15:04:07 | 顯示全部樓層

恩! 看你的措辭, 應該是學兵本人唷!!
小學兵, 要入伍了, 口氣要好一點, 中心班長是不吃你這套的~
到時候說不定會在南勢埔好好款待你唷!!
當兵是要讓你學習沉著, 忍耐....等, 而不是讓你還沒開始就畏苦怕難....   加油! 好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲