中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 消失的231B3C已悄悄的重生

[複製連結]
阿棟 發表於 2010-10-26 18:01:58 | 顯示全部樓層

回覆 40哨 lfw315 的帖子

這是竹蜻蜓的阿姐拍的~
拍照技術有點.........
這是搶先公開的版本啦~
重點還是阿正的官方版~
期待ing~~~~
homeycarol 發表於 2010-10-26 20:55:51 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 lfw315 的帖子

回報班長:為何我有臉書,但是要如何才能看到更多相片呢?

一直點不到,困擾中
阿棟 發表於 2010-10-26 21:32:53 | 顯示全部樓層

回覆 42哨 homeycarol 的帖子

鳥弘~
這是3連專屬的社團~
你點進去 申請好友 就可以看啦~
http://www.facebook.com/home.php ... ?id=100001818276487
記得要註明是3連弟兄喔~
阿棟 發表於 2010-10-26 22:47:19 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 lfw315 的帖子

應該要報上梯次 姓名 外號~

哈哈~小吳是333營的~
不過24號聚餐當天 他來我們這邊出公差~
對他真是不好意思咧~
 樓主| lfw315 發表於 2010-10-26 22:47:53 | 顯示全部樓層

回覆 42哨 homeycarol 的帖子

鳥弘找到你囉.....你的帳號我不會在這公佈....
阿動你可搜尋我和何豚的好友....
可以進去囉....但是要先核准我的請求....
現在一堆........看不懂的帳號要加入哇咧
因為在論壇....大家都可以點吧.....
弟兄們記得.....
告知三連弟兄及....姓名綽號......不認識的抱歉我不會讓你進來
隱私的問題
 樓主| lfw315 發表於 2010-10-26 23:07:20 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 homeycarol 的帖子

鳥弘...有圖有真相....他O的你吹灰色的難怪第三名
給你拍拍手
不然第一名一定是你.....考慮戒菸中

開始上傳哩.........................................................................................................
阿棟 發表於 2010-10-26 23:13:05 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 lfw315 的帖子

鳥弘有抽菸耶~
記得當時大家一起吹氣球的啊???
為甚麼在後面那位鳥弘的同梯順阿 氣球大小差那麼多~
還有旁邊那位518梯學長 小奇的師父..........臉紅脖子粗
美國la 發表於 2010-10-26 23:42:15 | 顯示全部樓層
那就表示...輸贏跟我的汽球沒關係囉....
 樓主| lfw315 發表於 2010-10-26 23:48:50 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 美國la 的帖子

有啦.....你看阿順和鳥弘的差距......
雖然跟肺活量有關...灰色真的比較難吹
等你們看到相片....就知道...有顏色的只有幾個
除了添仔.....第一名是有顏色滴
其他大部分都灰色的
阿泰吹完...嘴唇發白.............哈哈
美國la 發表於 2010-10-27 00:36:54 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 lfw315 的帖子

滴賽泰不是很會~~吹 的嗎?還會嘴唇發白喔~有那麼冷嗎? 那吹完不就
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲