中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 消失的231B3C已悄悄的重生

[複製連結]
 樓主| lfw315 發表於 2010-10-25 22:19:25 | 顯示全部樓層
唷....贊贊贊
這樣就有三個項目哩...其實活動就是給他集思廣益呀
當然是辦遊戲~~~~~~~~~~~~兼整人
美國la 發表於 2010-10-25 22:34:30 | 顯示全部樓層
這次活動,總是覺得少了什麼...阿~原來是忘記給湯連長,大陳,poa來個231b3c的傳統~~阿~魯~巴!保證難忘~

樓主| lfw315 發表於 2010-10-25 22:40:37 | 顯示全部樓層
尤其在硬漢....那種樹幹....大陳絕對難忘他退伍當天
被阿魯巴到恍神.....一個連的兵力
有樓梯扶手....柱子....樹幹...單槓場....
美國la 發表於 2010-10-25 22:49:49 | 顯示全部樓層
那時候..退伍了!沒抬到...不過下次辦活動,兩字頭很樂意讓大陳回憶一下的~下次不用再吞字,500字一下就好!保證精采~
 樓主| lfw315 發表於 2010-10-25 22:53:58 | 顯示全部樓層
阿翔打錯了吧.....500字一下
現在當兵伏地挺身不能超過....一個基數
當然少500字要一個基數30下
排頭依序答數.....1.2.3.......15
重來...太小聲...1.2.3...28沒力啦重來
他那天應該要穿五件褲子.......現在不能把梗說出來
要偷偷計畫
美國la 發表於 2010-10-25 22:57:20 | 顯示全部樓層
500字是阿魯巴一下啦~4000個字就8下啦!保證lp33
homeycarol 發表於 2010-10-25 23:39:06 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 lfw315 的帖子

厚厚厚,有人在說有壞話..雖然我是第三名但是我也要向第一和第二
要個公道,氣球有顏色的只有好運的人才拿的到,我沒有說我好運喔,要吹破氣球也要靠點肺活量,絕對不是用阿棟所說的鐵砂掌還好還好口說無憑,還需要錄影帶存證喔,但是不好意思影片當然都是我當主角囉。
美國la 發表於 2010-10-26 00:02:40 | 顯示全部樓層
好啦~反正大家開心就好!好的氣球讓你拿大獎 ,厚的氣球讓你~吹到蝦龜!
 樓主| lfw315 發表於 2010-10-26 00:37:02 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 homeycarol 的帖子

哈哈鳥弘歹事啦.......把兒子搞哭了
當然要找個台階下囉.....運氣不好拿到灰色的....應該說....彩色的太少....
剛剛在搞....連上的部落格

當然啦...你有專任攝影師....趕快分享一些不錯的照片上來呀
努力練肺活量中

樓主| lfw315 發表於 2010-10-26 08:39:53 | 顯示全部樓層
請各位弟兄按照名冊上所建立之信箱
去申請臉書
裡頭有231b3c歷年照片....徵求大家寶貴相片
陸續集中...
因為有設權限
所以開起臉書帳號才能有權限閱讀
謝謝各位
我會照名冊上一一登錄
報告完畢

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲