中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 消失的231B3C已悄悄的重生

[複製連結]
SHC 發表於 2010-10-25 08:54:56 | 顯示全部樓層
那個吹汽球輸掉的爸爸  希望下一次要加油  看你兒子哭的很可憐耶.....
 樓主| lfw315 發表於 2010-10-25 09:20:53 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 SHC 的帖子

學長是呀.....
等會出門...要先去買釣魚機
我兒子看到我輸了......哭的西哩嘩啦
你要想.....他看了一整晚....期待了一整晚的玩具
最後落空.......昨晚回來騙他.....
烏鴉阿伯(黑肉)家的大哥哥說要把他的給你啦
不過在高雄....明天才會收到喔....
我作弊放在口袋的汽球.....枉費我拉了2個小時(臨時找不到)
這告訴我們.....做人還是要誠實.....
昨天我和阿泰的氣球最大顆
看到他嚇一跳....嘴唇發白
你叫出洋洋情晴時.....他們嚇了一跳耶
臉書真強大
嚇一次活動組的內容我要先看過(先練習啦)....

本活動絕對保持公平公正公信三大原則(小小聲
 樓主| lfw315 發表於 2010-10-25 13:56:17 | 顯示全部樓層
剛從535T雄嫂那取得一些照片
先PO上來讓大家看一下....以解思片之苦

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
生哥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
阿布拉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

美國la 發表於 2010-10-25 19:17:57 | 顯示全部樓層
哪來的汽球呢?....就是小弟我美國la去生出來的...哈!本來是要分給小朋友玩的,結果卻拿來比賽~看大家吹到臉都綠掉 真好笑..下次要學長弟跟配偶比賽坐汽球好了!還有去停車的時候遇到527的{溜}台語的~蛇學長,跟他說好久不見!結果...他老婆在旁邊只能小小聲的說~美國~la~哈!
 樓主| lfw315 發表於 2010-10-25 21:17:43 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 美國la 的帖子

原來是阿翔....兇手是....你..........
他剛剛看到你的留言才把來龍去脈說出來......(我開始敎她被T次表及人名)
原來是要給小朋友玩的.....你們去搬禮物時...提供你車上的汽球
活動組那個男的....嚇到了....跟我老婆說大嫂....這麼多...吹完不就變大青蛙......
我哈尼說...放心我已想到活動了.....
他們男生比賽吹氣球....把氣球吹破...孩子上台領獎
大嫂這麼厚可能嗎~~~~~..放心他們可以的....放心啦(他們有試吹....拿到灰色的倒楣)

心裡想...手頭的資料沒有這個活動呀.....

昨日現場還原....因為時間關係砍了很多活動....(23日還大言不慚跟孩子說...爸爸一定會贏比手畫腳)
但是砍那麼多活動後...問活動組備案......
我老婆就跟他們說....氣球拿出來吧.....
於是.....口袋中那個.....氣球找不到......
領了個新的.......我哈尼跟兒子說......快去....你爸爸要比賽了去給他加油.....
為什麼會輸......鏡頭重現
兒子跑來我面前.....還沒開始加油.....就...碰....碰....碰....三聲
他的表情就像史瑞克裡那隻貓無辜的表情泛著淚水.....我隨即岔氣.......
基於運動家精神還是吹完....吹破.....
我知道眉角了......剛剛老婆才跟我說....
灰色的皮最厚....哇咧....不早說....
沒辦法公平公正公信原則.......有顏色的較薄.....綠色最薄
哇咧.....我老婆說...有一個穿紫色氣球的弟兄(改天看照片就看的到吧)
等相片出來就認的出來了....氣球吹到2尺寬還沒破....他老婆說...都這麼大了怎麼還沒破
兒子.....兇手是阿翔叔叔.......
我嚴重懷疑....前五名有經驗的都是拿有顏色的氣球來吹..........後來剩十多個都剩灰色的
不公平啦.....被我哈尼擺一道.......活動組的阿嘉說他有拿一個綠色的給我.....就找不到...
去騎腳踏車時才發現在口袋
我兒子的表情超經典......當我吹破時.....嚎啕大哭....

下次可以喔.....坐氣球好了.....老婆在椅子上
哈哈....以阿棟的噸位......絕對快速....蛋是椅子可能要特製

補充:
     原來是被哈尼擺了一大道.....她剛剛才跟我說比手畫腳的題目....小孩子哪看的懂
拜托....我那天跟活動組說....看孩子年齡來....決定是大人比還是小孩比......
題目我絕不知道......但是前一晚跟兒子說.....比賽我們一定贏
爸爸比什麼你要努力猜喔.......因為.....也不是說絕對贏啦
我跟孩子...一定是示範單位.......所以表演完他一定可以選禮物.....
就算他猜不到.....頂多我被處罰.......全被我老婆破局......
哇咧.....兇手才是她.....
她剛剛才跟我說.....
全被破梗了.....兒子這週的期盼....哈哈.....難怪哭的那麼慘

阿棟 發表於 2010-10-25 21:31:01 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 lfw315 的帖子

其實我知道氣球是阿翔提供的啦~
我還罵他~
沒事拿那麼厚的氣球幹麻 都吹不破~
在此我招了~
當時我眼看氣球吹不破 又想替小孩得到獎品~
情急之下 使出鐵砂掌~~~
把氣球捏破~
誰知道還是慢了好幾步~
美國la 發表於 2010-10-25 21:38:53 | 顯示全部樓層
報告阿正:以後氣球會統一用灰色的,以誓公平! 不過如果要用坐的話..我三個港梯A會把我打死 油桶,宏霖,阿棟簡稱300俱樂部(3人x100kg=300kg)萬一坐下去,不是椅子斷,不然命也剩半條... 兇手還是交接給大陳好了!
 樓主| lfw315 發表於 2010-10-25 21:44:43 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 阿棟 的帖子

添仔第一
崇榮第二
鳥弘第三
這三個我嚴重懷疑鐵砂掌......
剛剛才跟曉慧在說...才開始吹就都破掉....
下次...玩設定長度的..釘子放在前方80cm
提前破掉的就認輸了
 樓主| lfw315 發表於 2010-10-25 21:49:29 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 lfw315 的帖子

阿翔哈哈.......誰知道灰色最厚
我剛想到......男生在下
以阿棟。。黑肉。。油桶。。邱仔志明他們的(牽手)來說
都這麼輕...跳起來。。。坐下去
先被肚子彈開................................................哇!!
我們怎麼稿都不對內
不過彈開的笑點會比較
美國la 發表於 2010-10-25 22:08:57 | 顯示全部樓層
也對啦~先坐到的是肚子 不然就是坐太大力,導致lp33 哈~不然用抱的好了,夾在兩人中間!我們到底是辦遊戲,還是整人ㄚ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲