中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 消失的231B3C已悄悄的重生

[複製連結]
lfw315 發表於 2010-10-24 23:23:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 23821|回覆: 67
這一天對我231B3C的弟兄們來說極為重要
於2007年面臨解編!!當時王**副指揮官曾說過我們是"山上下來的野孩子"
這句話終就成為歷史...雖然當時很不認同...但是十多年後還蠻懷念這個名字.....
畢竟只有我們夠野..夠悍..夠飆
重生過的我們該稱為山上來的正土雞
怎麼說...當年一群24腰的小夥子們...(雖然很多都以增加十腰甚至更多...含小弟 )
但是今天見到的夥伴們大都保持當年風采

十多年來未曾辦過如此盛大的集會...此次活動的總召為當時的副連長
總召一聲號令...致使執行團隊慢慢步上軌道及執行號招
失連許久的三連弟兄們...也聯絡上近一個連的兵力
由於士農工商...要齊聚ㄧ堂實屬不易
今日來的人數為128名含眷屬
軍官 4名     (連長  副連長 輔導長 第二排排長(現為332營長)<------沒記錯的話
士官16名     (上士一名 中士二名  下士13名)
士兵33名     (梯次間隔為408T至572梯)
眷屬75名     (背後偉大的女人38名及未來的棟樑37名)
總計128名
這可算是一個連的編制吧!籌備活動至今天已悄悄進行快2個月
算是一個圓滿的動員召集....相信日後會越來越多弟兄歸建
重生後的231B3C.....今日活動的結束是為了下一次的聚集作準備

這次活動有很多小插曲都蠻讓人會心一笑的...就以我學長來說吧
乙班20期的伍學長在還未來參加活動時...
告訴小弟他的果園下個月底採收葡萄
看看弟兄們要不要去那摘葡萄..烤肉....當時...他問後學:現在人數多少...
報告學長還不到20名
那看大家要不要來他的果園採葡萄.........
今天他到會場.....表情非常的無法形容(很開心又莫名的憂愁)
以下文字請用原住民的口音:
你怎們沒跟我說有這麼多人               
喔!!這麼多人喔                                         是呀學長
我的葡萄今年產量不夠                                   學長你不是說產量都很多嗎
不是!!我是說...那麼多人我的葡萄不用賣了               
家正你約大家了沒?                                 學長還沒
喔...那...月底葡萄可能還沒好吧                         ..........................學長
那麼多人(他已經陷入大軍入境的情境)

跟一些弟兄們模仿這一段...大家都在笑...會被你們吃垮啦 散會後弟兄們私下有幾個跟他訂葡萄....
但要貨到付款
學長離開時....我問他說:學長那摘葡萄的事
喔...好...啊            (他一定不敢接我電話)

今天有些累了等照片PO上來再來看圖說故事      
目前攝影組的還未把相片整理好.....但是小弟有個問題想請教各位學長
就是不知該如何上傳相片及影音檔...之前都無法上傳

阿棟 發表於 2010-10-24 23:47:26 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 lfw315 的帖子

今天到場3連的弟兄 有兩個排的兵力耶~
下次目標朝向全連到齊~加油~

剛剛送小朋友回家時 想起今天聚會的情景 大家的對話~
讓我不自主的在傻笑~
這感覺 就好像回到10多年前 和大家相處的情景~
好熟悉的感覺~

感謝各位弟兄 如果沒有大家的支持 這次活動也不會順利舉辦~

謝謝大家~
536T174期 發表於 2010-10-25 00:32:12 | 顯示全部樓層

還好我剌低賽的功力沒退

感謝阿正和阿棟的付出

謝謝各為弟兄的參加
阿棟 發表於 2010-10-25 00:43:57 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 536T174期 的帖子

拉底賽可不是叫假的 退伍多年 功力依舊深厚~
果然有一套~

我們是不是該跟黑肉組團 一起加油減肥咧~
張明德 發表於 2010-10-25 00:51:50 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 lfw315 的帖子

打完發表文張後
底下有一欄位
按"瀏覽".找詢你要上傳之檔案
在按"在此上傳"
多試幾次就可以找到(眉角)
 樓主| lfw315 發表於 2010-10-25 00:58:42 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 張明德 的帖子

謝謝學長...我試試看
這張海報本是做會場指示的告示牌.....
忘了卸下來其實它最大的用處在於~~~~簽名啦
真是的今天太忙了....忘記了...當想到時
大家都去騎腳踏車.....下次吧

謝謝學長...成功了

樓主| lfw315 發表於 2010-10-25 01:08:45 | 顯示全部樓層

再試PO一次

相片中的人物....雖然沒幾個但找找看你在哪裡
有阿泰學長喔~~~~~~~~~~~~~

雖然可以PO了...但都要分兩次....在摸索吧...把眉角摸出來

樓主| lfw315 發表於 2010-10-25 01:24:51 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 536T174期 的帖子

學長大家真的都沒變耶.....其實你看你跟當兵時沒啥變
只是"稍微"福態罷了.....今天體重破百的好像不多耶....但是身高都很高啦
只是29T的有2位喔....爽施在跟進當中
依我看他...........結婚後應該.....會像吹氣球般...有這個潛能
阿棟下次....組個3連-   Super Junior
他們好像13人的團體
http://www.youtube.com/watch?v=PYlUYogk8x4

先睡覺了
各位學長..弟兄晚安
阿棟 發表於 2010-10-25 08:33:35 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 lfw315 的帖子

我跟老甘和爽施講好~~~明年換爽施娶,後年換我,後後年換昆揮,老甘要娶越南的墊後....

這是阿翔給我的留言~
看來爽施好事近了~
未來4年 我年年有喜酒喝~
歡迎爽施加入大象 黑肉 阿泰 和小弟我的行列~
 樓主| lfw315 發表於 2010-10-25 08:46:59 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 阿棟 的帖子

阿棟太好了..這樣常常都可以見面
爽施ㄧ臉就是爽樣喜氣洋洋
阿翔還撐....不然依起辦哇靠.....冬瓜飄的娶媳婦的場面跟他有得拼
他好像是800桌耶....
禮桌簽到擺四桌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲