中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 991016 ~188的趴踢

[複製連結]
Tang 發表於 2010-10-2 17:11:04 | 顯示全部樓層
先恭喜執行長 駿業宏開」、「福客盈門」 !  
欣聞當天開幕之戰首要任務為獵海豹行動;  

相信後憲健兒必當奮勇當先、前仆後繼達成此項神聖且具有歷史性的艱鉅使命...
為此作戰計劃之順利進行;

建議當天封瑣林口至八里沿岸海港,以防海豹趁亂以水路逃逸...
阿光 發表於 2010-10-3 16:36:34 | 顯示全部樓層

一起來熱鬧吧!!

小弟一員報名!!
想不到沉寂已久的"獵豹"行動依然持續的悄悄進行中![dabin9]
而且更升級為"獵海豹"行動!!
想必此次任務會更加艱辛!!
不過依後憲學長們的默契,
無論是"獵海豹"或"獵大象"都一定能完成任務的啦!![dabin12]
..................................
呼叫豹哥!!
就算你穿金縷衣來也是一樣的啦!!
[dabin11] [dabin11] [dabin11]
HANDSOMEDOG 發表於 2010-10-3 19:07:40 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 Phoenix 的帖子

為了後憲全體福利
小弟會特電給豹哥
豹哥您就勉為從公
再次當各位學長的活靶
希望很久沒有運動筋骨的學長
可以開始做健身操囉
因為夏眠已久的活海豹
又要重出江湖囉

不是這種海豹    後憲是非常有環保意識的

你看看那隻臭海豹連我們家福弟都不放過
這不獵還有天理嗎?(左手邊餵狗抽煙的就是本次攻擊目標)(我們家福弟最後發現抽煙有害健康,所以拒抽,請好事網友勿藉此照片炒作新聞)

ra 發表於 2010-10-3 22:07:20 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2010-10-3 03:07 發表
為了後憲全體福利
小弟會特電給豹哥
豹哥您就勉為從公
再次當各位學長的活靶
希望很久沒有運動筋骨的學長
可以開始做健身操囉
因為夏眠已久的活海豹
又要重出江湖囉
http://img839.imageshack.us/img839/298 ...

報告學長的啦!
這張照片不是已經遺失了嗎?怎麼又出現啦!您老人家一聽到要獵海豹您又開始興奮囉!下次來發起一個代號叫屠狗任務如何?怎麼感覺有殺氣!緊酸!
417T阿杜 發表於 2010-10-3 22:22:52 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2010-10-3 22:07 發表

報告學長的啦!
這張照片不是已經遺失了嗎?怎麼又出現啦!您老人家一聽到要獵海豹您又開始興奮囉!下次來發起一個代號叫屠狗任務如何?怎麼感覺有殺氣!緊酸!

報告豹哥~
偶們士官長接獲站情室電話紀錄後,一整個人都變了,
出現的症狀:心跳加速,精神亢奮,呼吸急促,面色紅潤,精神飽滿,腎上腺素激增............
看來~這次"獵海豹"行動士官長會把槍櫃裡頭那把大傢伙搬到現場,
好好的給您"秀秀"一番
豹哥~偶家還有一件聯勤廠出品的羊毛防寒大衣,
漆彈~BB~絕對擋得下來
有需要的話CALL偶
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-10-3 22:28:50 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 417T阿杜 的帖子

杜哥:
您可以帶您的新DV,拍一下豹哥壯烈成仁的畫面啦
A副排 發表於 2010-10-3 22:55:59 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2010-9-30 12:18 發表
無言中 好囉!豁出去啦 來吧 臭憲兵打我啊 打不到 打不到

豹哥"裡A海"啦! 敢說臭憲兵還嗆"打不到" 雖然您潛入水中憲兵真的沒你皮條 (憲兵有上過游泳課的請舉手 趕快出來出公差!) 您用肺不是用鰓 "歌咖勇"也要出來換氣吧!
杜哥豹油您慢用  我喜歡"鞭"
417T阿杜 發表於 2010-10-3 23:04:17 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-10-3 22:28 發表
杜哥:
您可以帶您的新DV,拍一下豹哥壯烈成仁的畫面啦

峰哥~
把"獵海豹"行動貼在youtube上,供世人欣賞會不會太殘了一點
還是送到各軍事學校當作教案,科目:叢林獵海豹行動攻防戰
417T阿杜 發表於 2010-10-4 09:36:36 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2010-10-3 22:55 發表

杜哥豹油您慢用  我喜歡"鞭"

報告A副排~
最近醫師告誡偶,三酸甘油脂及膽固醇有點偏高 ,
體脂肪及血壓也是偏高,要盡量少攝取動物性脂肪
多運動保健康,至於那條"鞭"一定留給您補一補,
說不定明年可以聽到A副排要請滿月酒
pcy 發表於 2010-10-5 21:53:13 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

報名2員.
以下為灌水! 以下為灌水! 以下為灌水! 以下為灌水! 以下為灌水!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲