中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 991016 ~188的趴踢

[複製連結]
寧安 發表於 2010-9-30 09:34:46 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2010-9-30 08:19 發表

報告豹哥~
口以~口以~豹哥這麼仁慈善良怎麼口以濫殺無辜咧
各單位注意))))))))))))
獵豹任務取消~獵豹任務取消~
.
.
.
.

新的任務代號
獵海豹~獵海豹~

回答回答))) 回答杜哥))) 收到收到))) 取消舊任務代號; 覆誦任務新代號)))

獵海豹))) 獵海豹)))

原帖由 ra 於 2010-9-30 01:43 發表
蝦米~怎麼獵豹行動又要開始啊!秋天是大閘蟹的日子,不是獵豹唷!上來論壇看到這篇嚇我一大跳啦~原本以為獵豹行動從此消聲匿跡,只要我不要討皮癢說臭憲兵就沒事啦,沒想到又來了!天啊 口以不要獵豹嗎?

報告豹哥))) 遵從您的指示; 已改任務代號囉~ 不再 "獵豹" ; 新任務代號已是 "獵海豹" ~
ra 發表於 2010-9-30 12:18:04 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2010-9-29 17:34 發表

回答回答))) 回答杜哥))) 收到收到))) 取消舊任務代號; 覆誦任務新代號)))

獵海豹))) 獵海豹)))

報告豹哥))) 遵從您的指示; 已改任務代號囉~ 不再 "獵豹" ; 新任務代號已是 "獵海豹" ~

無言中 好囉!豁出去啦 來吧 臭憲兵打我啊 打不到 打不到
jojonick 發表於 2010-9-30 12:38:36 | 顯示全部樓層
豹哥躲很久~
我以為地球暖化,豹哥沒有浮冰躲,已經沉到海裡面去了咧~
既然豹哥都浮上來了,不獵一下就太失禮了......
大家快來獵海豹唷~!
survivor 發表於 2010-9-30 16:40:26 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 jojonick 的帖子

嗯.......看起來1016珍珠嶺即將變成殺戮戰場,嗯.........請問各位擦槍豁豁準備參與獵海豹計畫的學長們,屆時各位學長吃飽喝足後,可以分一點點「海豹油」給小弟嗎?
417T阿杜 發表於 2010-9-30 16:43:09 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2010-9-30 12:18 發表

無言中 好囉!豁出去啦 來吧 臭憲兵打我啊 打不到 打不到

戰情室呼叫所屬單位,攻擊目標確定,
各單位請集中火力開始集結,
"獵海豹"行動於991016正式攻擊發起
Phoenix 發表於 2010-9-30 17:32:53 | 顯示全部樓層
豹哥你慘了,會被打成蜂窩。
可惜當天無法參加「獵海豹」行動。
我也要分一點海豹油。
Aaron 發表於 2010-9-30 20:50:42 | 顯示全部樓層
豹哥很久不見了,我決定和你同隊支持你了
但是我的黑背心和你換破片衣
ra 發表於 2010-9-30 22:37:50 | 顯示全部樓層
原帖由 Aaron 於 2010-9-30 04:50 發表
豹哥很久不見了,我決定和你同隊支持你了
但是我的黑背心和你換破片衣

不好吧~這件是我的金蟬寶衣耶!

你看上這件啊!

我會穿這件唷  來吧 臭憲兵緊酸~
chrishuang 發表於 2010-9-30 23:12:58 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2010-9-30 01:43 發表
蝦米~怎麼獵豹行動又要開始啊!秋天是大閘蟹的日子,不是獵豹唷!上來論壇看到這篇嚇我一大跳啦~原本以為獵豹行動從此消聲匿跡,只要我不要討皮癢說臭憲兵就沒事啦,沒想到又來了!天啊 口以不要獵豹嗎?

豹葛格浮出水面啦
該不會是AIP絕氣推進系統故障才浮上水面呼吸新鮮空氣吧

這個特種專案『獵海豹行動』,偶看豹哥您老倫家肯定躲不掉
而偶在台中也遠水救不了近火,如果北上基於忠貞情袍搞不好偶也會加入
還好偶沒有『獵海豹』裝備,不過最近認識了前海軍官校教育長-姚上校(90年退伍)
偶請他老倫家出面給豹哥你來個『愛的教育』如何
承昀 發表於 2010-10-2 04:17:05 | 顯示全部樓層
原帖由 勇哥 於 2010-9-29 23:22 發表
報告應哥學長,

帶隊任務未免太沉重了,萬一帶了錯路,
不就得通通帶去八里喝左岸咖啡了嗎?[dabin13]

執行長的大喜之日,
身為「菜鴿」怎能不出席呢?
就算是身陷重圍、排除萬難,
也要到場衝個人氣嘛! ...

隊長::
那天你也會一起去喔!!
如果事情都處裡好到時在過去跟你請安
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲