中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 991016 ~188的趴踢

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-9-29 20:44:32 | 顯示全部樓層
原帖由 sd80061 於 2010-9-29 18:03 發表

那你家妹妹會去嗎~我是有點想帶去
不過怕她會無聊~而且還要搭乘大眾運輸比較麻煩~

我家妹妹都會來啊,大的小的老的都會來
搭車是不方便啦,看要不要連絡鯊卡學長,他那天應該會來唷

原帖由 Phoenix 於 2010-9-29 09:50 發表
對咩!豹哥好久不見了,出來讓大家發洩BB彈伺候一下。
可惜當天有事不能參加,不過,以後機會一定很多。

對啊~豹哥,很多人都很想你呢[dabin2]

原帖由 承昀 於 2010-9-29 06:33 發表
原來學長你有從事漆彈
好想去放鬆一下 每天都無日無夜 的再打拼
那天我會盡量去瞧時間出來 給學長捧場
再次祝你 鴻圖大展 生意旺盛

報告學長:
錢要賺,身體也要顧耶,可別被女友和老闆給榨乾了呢
勇哥 發表於 2010-9-29 23:00:27 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

報告執行長,
學弟已構思好了,
執行長「興業開張」應該請一尊「憲兵娃娃」去壓陣才是,
屆時,就得麻煩執行長挪個最佳方位,來擺這尊娃娃![dabin]

娃娃的兵籍名牌就用您的本名囉!
至於階級嘛!就用您論壇目前虛擬的階級囉!
反正,二顆星、五顆星跟一條槓都同一個價錢!

學弟想來想去、想了很久,
就省去徵詢的繁文縟節了,
雖然沒什麼創意,但總覺得送尊「憲兵娃娃」最實際![dabin4]
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-9-29 23:22:19 | 顯示全部樓層
原帖由 勇哥 於 2010-9-29 23:00 發表
報告執行長,
學弟已構思好了,
執行長「興業開張」應該請一尊「憲兵娃娃」去壓陣才是,
屆時,就得麻煩執行長挪個最佳方位,來擺這尊娃娃![dabin]

娃娃的兵籍名牌就用您的本名囉!
至於階級嘛!就用您論壇 ...

這....太不好意思了,怎有勞勇哥傷神破費....
那只好當天安排勇哥做戰場督戰,和小忠忠發起衝鋒陣內戰
勇哥 發表於 2010-9-29 23:22:38 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 survivor 的帖子

報告應哥學長,

帶隊任務未免太沉重了,萬一帶了錯路,
不就得通通帶去八里喝左岸咖啡了嗎?[dabin13]

執行長的大喜之日,
身為「菜鴿」怎能不出席呢?
就算是身陷重圍、排除萬難,
也要到場衝個人氣嘛![dabin]
survivor 發表於 2010-9-29 23:30:48 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 勇哥 的帖子

報告勇哥隊長
抱歉啦,剛剛想說不應該先插嘴,就把帖子刪除了!
沒想到您回帖行動力快速地驚人∼
小弟是說帶隊打漆彈啦,請188學長安排一隊跟我們PK,有勇哥隊長的帶頭,一定是攻無不克的啦∼
阿,如果落敗,一樣請勇哥隊長帶隊啦,把對方都帶隊處理......
勇哥 發表於 2010-9-29 23:45:09 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 survivor 的帖子

報告應哥學長,

避免打亂了原有的戰鬥序列,
延誤了正常的攻擊發起!
小菜鴿還是在旁觀戰就好![dabin12]
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-9-29 23:52:36 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 勇哥 的帖子

那要安排兩位槍兵給勇哥,戰前實施精神動員、宣達戰場連坐令。
敵前逃亡、支援不力,就交給勇哥和槍兵料理一下
pcy 發表於 2010-9-30 00:11:25 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 勇哥 的帖子

從林口到八里喝咖啡. 這跑的有點遠了.
不知到了八里, 還有沒有力氣喝咖啡?
ra 發表於 2010-9-30 01:43:54 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 寧安 的帖子

蝦米~怎麼獵豹行動又要開始啊!秋天是大閘蟹的日子,不是獵豹唷!上來論壇看到這篇嚇我一大跳啦~原本以為獵豹行動從此消聲匿跡,只要我不要討皮癢說臭憲兵就沒事啦,沒想到又來了!天啊 口以不要獵豹嗎?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
HANDSOMEDOG + 1 你這死海豹

檢視全部評分

417T阿杜 發表於 2010-9-30 08:19:48 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2010-9-30 01:43 發表
蝦米~怎麼獵豹行動又要開始啊!秋天是大閘蟹的日子,不是獵豹唷!上來論壇看到這篇嚇我一大跳啦~原本以為獵豹行動從此消聲匿跡,只要我不要討皮癢說臭憲兵就沒事啦,沒想到又來了!天啊 口以不要獵豹嗎?

報告豹哥~
口以~口以~豹哥這麼仁慈善良怎麼口以濫殺無辜咧
各單位注意))))))))))))
獵豹任務取消~獵豹任務取消~
.
.
.
.

新的任務代號
獵海豹~獵海豹~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲