中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 991016 ~188的趴踢

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2010-9-28 00:16:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 44974|回覆: 83
報告各位學長:
一直以來,小弟都是從事漆彈行業,過去的兩年是和股東合夥。目前是自己另行經營新的場地,並與過去的股東拆夥。
新的場地定名為「珍珠嶺戰鬥營」,因為他就在林口的珍珠嶺遊樂園內,相信許多五、六年級的學長都有聽過珍珠嶺。
小弟新的場地預計在99/10/16 (星期六) 舉辦開幕趴,歡迎有興趣的學長報名參加。
本活動為小弟私人發起,非論壇舉辦之活動。

時間:99/10/16 (六) 0930~1330
地點:台北縣林口鄉下福村15號,北120縣道1.5公里(阿輝山有機農莊內,近台灣山豬城餐廳、美麗華球場,原珍珠嶺遊樂園)
費用:體驗價400元 (原價799元,含漆彈裝備、迷彩服、漆彈200發、中餐)

若有興趣報名者,還請跟隨發言報名,並請註明人數。以利小弟準備相關前置作業,費用當日繳交即可。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
doubleobuckshot + 1 衝 ~ ~ 呀 ~ ~ 呀 ~ ~
lin0130 + 1 祝福型男帥哥~新店開張駿業日隆。

檢視全部評分

doubleobuckshot 發表於 2010-9-28 07:27:47 | 顯示全部樓層
報告執行長,可惜愚弟住得太遠,否則一定報名來超值體驗一下。不過,活動當天下午三點開始,必來論壇恭候大家回報貼圖,估計您這個活動恐怕是要火紅爆滿囉,很期待!祝您大展鴻圖呀!附帶感慨一下,透過論壇可以看到近年國內有些事情實在不錯。譬如騎自行車和這個漆彈啦,陽光健康又健身。
小彥 發表於 2010-9-28 13:34:25 | 顯示全部樓層
先恭喜188學弟榮陞董仔
祝您的"珍珠嶺戰鬥營"生意興榮

十月份不知道我人在大陸還是台灣
如果在台灣到時再與你報名

ps是不是有"卡多落谷"
我可以簽特約廠商嗎?
可行的話我再寄特約廠商合約給您
寧安 發表於 2010-9-28 21:47:23 | 顯示全部樓層
有玩生存遊戲的學長們; 卡緊來唷~ 咱們後憲兄弟自己的場子, 又可打漆彈, 又可打bb彈, 大家揪大家, 一起來獵豹唷~

呼叫豹哥))) 趕快浮出水面來挑釁吧~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 呼叫豹哥))) 趕快浮出水面來挑釁吧~ 報告發 ...

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2010-9-28 22:30:42 | 顯示全部樓層
原帖由 doubleobuckshot 於 2010-9-28 07:27 發表
報告執行長,可惜愚弟住得太遠,否則一定報名來超值體驗一下。不過,活動當天下午三點開始,必來論壇恭候大家回報貼圖,估計您這個活動恐怕是要火紅爆滿囉,很期待!祝您大展鴻圖呀!附帶感慨一下,透過論壇可以看到近年國內有些事情實在不錯。譬如騎自行車和這個漆彈啦,陽光健康又健身。

報告學長:
平常大家都窩在辦公室和家裡,都是室內的活動。有機會的話,到戶外走走也是不錯嘛。
老外更愛陽光健身活動哩,小弟去加州玩的時候,常常在下午三四點就看到老外拖著船往外跑

原帖由 小彥 於 2010-9-28 13:34 發表
先恭喜188學弟榮陞董仔
祝您的"珍珠嶺戰鬥營"生意興榮
十月份不知道我人在大陸還是台灣
如果在台灣到時再與你報名
ps是不是有"卡多落谷"
我可以簽特約廠商嗎?
可行的話我再寄特約廠商合約給您

報告彥董:
小弟的 "卡多落谷"還在設計哩,特約廠商當然是求之不得啦,還請學長寄給小弟呢。
地址及MAIL信箱,小弟待會發短消息給您!!

原帖由 寧安 於 2010-9-28 21:47 發表
有玩生存遊戲的學長們; 卡緊來唷~ 咱們後憲兄弟自己的場子, 又可打漆彈, 又可打bb彈, 大家揪大家, 一起來獵豹唷~
呼叫豹哥))) 趕快浮出水面來挑釁吧~

對啊~豹哥,快來吧。
小弟那邊的地主,也是海軍艦艇兵耶,還是驅離匪船年代的唷
sd80061 發表於 2010-9-28 22:52:52 | 顯示全部樓層
挖~我也好想去耶~
跟我老公討論一下
本來那週是我公司員工旅遊
但是我沒參加
到時在橋看看

BY 婷妹
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-9-28 22:55:28 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 sd80061 的帖子

歡迎一起來,記得帶妳家妹妹來唷
承昀 發表於 2010-9-29 06:33:32 | 顯示全部樓層
原來學長你有從事漆彈
好想去放鬆一下 每天都無日無夜 的再打拼
那天我會盡量去瞧時間出來 給學長捧場
再次祝你 鴻圖大展 生意旺盛
Phoenix 發表於 2010-9-29 09:50:21 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 寧安 的帖子

對咩!豹哥好久不見了,出來讓大家發洩BB彈伺候一下。
可惜當天有事不能參加,不過,以後機會一定很多。
sd80061 發表於 2010-9-29 18:03:47 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-9-28 22:55 發表
歡迎一起來,記得帶妳家妹妹來唷

那你家妹妹會去嗎~我是有點想帶去
不過怕她會無聊~而且還要搭乘大眾運輸比較麻煩~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲